8 Сентября, 201213 г На открытие не попал, на югах был, а в последний день отпуска поехал на вечернею зорю с товарищем. Итог сбили четыре нашли двух, очень густая растительность коров не пасут травы уйма без собаки плохо, как-то так. Да ещё как-то странно утва себя ведёт после открытия, ни облёта ни перекличек. Как будто её нет вообще, но точно знаю, что её на болоте много, раньше такого не замечал, может с молодняком по камышам шкерится. С ПОЛЕМ!!!
8 Сентября, 201213 г Результат сегодняшней поездки С Полем)) Сурок это животное хорошее, правда кушал всего один раз и то шашлык, друзья готовят, говорят обьеденье, но я как то не параллелбно к нему!! а охота на него интересная, особенно с гладкоствола
9 Сентября, 201213 г С Полем)) Сурок это животное хорошее, правда кушал всего один раз и то шашлык, друзья готовят, говорят обьеденье, но я как то не параллелбно к нему!! а охота на него интересная, особенно с гладкоствола из бабаков нелязя делать шашлык! Мясо требует хорошей термооброботки, а то шота подхватиш! С гладкоствола интересна, подьезжаешь на авто на растояние 5 метров и жди когда голова покажится!
9 Сентября, 201213 г С Полем)) Сурок это животное хорошее, правда кушал всего один раз и то шашлык, друзья готовят, говорят обьеденье, но я как то не параллелбно к нему!! а охота на него интересная, особенно с гладкоствола Мясо вкусное, а перед готовкой необходимо удалить пред лопаточные и шейные железы тогда вкус мяса лучше. Шашлык не готовили а коптить коптили,. из бабаков нелязя делать шашлык! Мясо требует хорошей термооброботки, а то шота подхватиш! С гладкоствола интересна, подьезжаешь на авто на растояние 5 метров и жди когда голова покажится! Каждый по своему охотит но я не сторонник таких методов охоты на байбака с авто,
10 Сентября, 201213 г Мясо вкусное, а перед готовкой необходимо удалить пред лопаточные и шейные железы тогда вкус мяса лучше. Еще замочить на 12 часов в воде и кунуть туда эстрагону! посторонние запохи и привкусы убирает!
11 Сентября, 201213 г День добрый. Переехал жить в Воронежскую область Лискинского района. Не знаю где и с кем можно похотиться. Может кто поможет, подскожет. Заранее спасибо. Александр.
11 Сентября, 201213 г из бабаков нелязя делать шашлык! Мясо требует хорошей термооброботки, а то шота подхватиш! С гладкоствола интересна, подьезжаешь на авто на растояние 5 метров и жди когда голова покажится! не знаю, у нас они ближе 50 метров не подпускают, я с 70м стреляю постоянно с тоз34 ER. пулей!!
11 Сентября, 201213 г не знаю, у нас они ближе 50 метров не подпускают, я с 70м стреляю постоянно с тоз34 ER. пулей!! Название пули можно озвучить, пожалуйста?
11 Сентября, 201213 г Земляки подскажите когда открытие у нас??? в частности в Н-девицком районе! А в Вашем ООиРе, что говорят по этому поводу?
12 Сентября, 201213 г Земляки подскажите когда открытие у нас??? в частности в Н-девицком районе! да ладно, не уж то не открыли еще?!?!?! не знаю, у нас они ближе 50 метров не подпускают, я с 70м стреляю постоянно с тоз34 ER. пулей!! по суслику пулей 12 калибра........... и что потом ?!?!?! меня больше интересует что именно находите после выстрела?!?!?! с 70 метров наверно в глаз бьете?!?!?
12 Сентября, 201213 г Земляки подскажите когда открытие у нас??? в частности в Н-девицком районе! 27октября должна открыться по всей области.
12 Сентября, 201213 г по суслику пулей 12 калибра........... и что потом ?!?!?! меня больше интересует что именно находите после выстрела?!?!?! с 70 метров наверно в глаз бьете?!?!? я стрелял по 3, и 2 попал в голову, головы не было, а одному в брюхо-хреново было!
12 Сентября, 201213 г 27октября должна открыться по всей области. Александр, спасибо большое! А то я сейчас в москве и узнать нигде не могу, да и на форуме все шумят что типо 15 сентября собираются открыть!
13 Сентября, 201213 г Это положенные сроки,т.е. не раньше,не позже,а исходя из этих сроков каждый регион устанавливает свои сроки открытия и закрытия,но не нарушая закон т.е определённое количество дней или месяцев как правильно выразится не знаю,по моему так мне объясняли.
13 Сентября, 201213 г Это положенные сроки,т.е. не раньше,не позже,а исходя из этих сроков каждый регион устанавливает свои сроки открытия и закрытия,но не нарушая закон т.е определённое количество дней или месяцев как правильно выразится не знаю,по моему так мне объясняли. Всё правильно, сроки охоты на определённый вид животных в том или ином регионе.
15 Сентября, 201213 г Земляки ну как дела по перу где делась утка. у кого какие успехи у нас не очень,зато на полевую дичь не плохо есть успехи(куропатка) но походить и поездить по полям приходится не мало.
15 Сентября, 201213 г Земляки ну как дела по перу где делась утка. у кого какие успехи у нас не очень,зато на полевую дичь не плохо есть успехи(куропатка) но походить и поездить по полям приходится не мало. У меня 0,так как не брал путёвку,друзья по на чалу добывали,теперь утка поумнела,говорят хуже.
15 Сентября, 201213 г на открытие я был на озере совсем один кряквы было море я добыл три потом две а сейчас тишина .не чё будем ждать касова и лису,а лисы море.удачи.
16 Сентября, 201213 г на открытие я был на озере совсем один кряквы было море я добыл три потом две а сейчас тишина .не чё будем ждать касова и лису,а лисы море.удачи. Да эт точно, лисвы валом, а вот с зайцем чёт не то, всего одного видел.Интересно, как со встречами с "косым" в других Районах нашей Области?
16 Сентября, 201213 г Я в нижнедевицком районе на выходных с москвы приезжал! И сразу пошёл с собачкой побродить, одного она в лесу подняла, гоняла пока он на пахату не вышел! А было жарко и она скололась, а ещё одного я поднял на поле, собака начала работать опять и заяц в гречке залёг, я с бугра наблюдал за этой картиной! собаке по гречке очень тяжело! всё это происходило днём, а вечером поехал по утке, но ни одной даже не увидел, но на обратной дороге домой подстрелил коршуна, у нас их очень много!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий