Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Воронежской области

Рекомендуемые ответы

Наверно наши гуси ещё в пути :lol: .

• Ответов 2 тыс.
  • Просмотры 392.9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Николай27
    Николай27

народ где вы все  подевались  на охоту что ли все сбежали  хотя бы кто нибудь рассказал как открытие прошло.  у нас прошло нормально взял лисичку из под своих собачек и козачку по лицензии  так в осно

• АлександрСеменович
    АлександрСеменович

С охотой все нормально сейчас идет. Не считая того, что месяц мозги пудрили с карантином по причине АХЧ... (Новое матерное сово!), тянули с открытием, но все ж открыли... Есть и зайчики, есть и л

• С полем! Загонщик действительно хорош!

Уважаемые земляки как у Вас с охотой?первые 2 дня 0,у нас очень сильно разлилась речка и этим сильно подпортила охоту,вечером в пятницу сделали типа укрытия а утром туда не подойти,да и дождь замучал,даже ни одного выстрела не сделал,гусь летит высоко и мимо,видно где то ещё садится но не у нас на речке.

Точно такая же ситуация выкопали ямы сделали вроде все хорошо,гуся в пятницу летело много даже с поля поднимались и в метрах 400-500 садились на нашем же поле. Но с утра проснулись пошли а вместо ямы аквариум( Постояли в пасатки пару часов гуся вообще не было( до нитки промокли, развернулись и поехали домой. Вот думаю денька через 2 туда наведаться.

Уходили с речки сегодня мы в 21-15,а в 21-20 начали летать гуси,всеровно меньше чем в том году,скорее всего ещё мало прилетели,будим надеется на лучшее,всем удачной охоты!

А у нас вообще как то странно, в пятницу весь день летали. А в 19 часов лет прекротился( и не одного гуся не видел и не слышал до 24часов потом спать пошел.

Кстати утки с утра и примерно до 14час летают лучше чем вечером.

Я пока не одной учти не видел(

Я пока не одной утки не видел(

У нас пошёл гусь большими косяками Серый

В каком районе вы обычно охотитесь на гуся ? (Извените за нескромный вопрос).

Завтра опять поеду пробовать на гуся. Вроде погодку обещали не плохую))

Сегодня с 19-00 и до 21-00 был на речке,утки летели нормально,гусь пролетел один,вода немного спала.

Сегодня с 19-00 и до 21-00 был на речке,утки летели нормально,гусь пролетел один,вода немного спала.

Что ни будь взял?

Что ни будь взял?

Даже ни разу не стрелял,гуси далеко летали,сегодня 6 селезней на выстрел пролетали-сдержался,надеялся на гусей но без результата, завтра возьму китайскую утку пластмассовую-может что нибудь получится,всем удачи!

Сегодня опять 0(((( С 6 до 20 30 на поле пролежал не разу не стрельнул( Гуся очень мало, и весь в облоках.Утка летала но тоже мало стай 6 пролетело примерно от 20 до 70шт. С поля еле-еле вылез развезло ужастно(

post-16054-0-80411900-1333478441_thumb.jpg

post-16054-0-80411900-1333478441_thumb.jpg

В весеннюю пашную, хоть и на ниве... круто... я бы не решился... хорошо что вообще вылез...

В весеннюю пашную, хоть и на ниве... круто... я бы не решился... хорошо что вообще вылез...

Я ее проверить решил, не даром я в нее столько денег вложил)

Я ее проверить решил, не даром я в нее столько денег вложил)

Судя по всему, проверку выдержала. Поздравляю! Отличный аппарат! Моей шниве далеко до нее!

Судя по всему, проверку выдержала. Поздравляю! Отличный аппарат! Моей шниве далеко до нее!

Спасибо!

Дин9

Не с Крыловки случайно пробивались? В Тимирязево у магазина я вас видел, или ошибаюсь. Второй день лазаю по полям, гуся мало материка сегодня много было. И зенитчики у асфальта стояли, на камеру заснял. Жаль Бабылёв был занят снятием сетей, а то бы натянул стрелков хреновых, машина дорогая у них, а совести совсем нет.

Воронежцы ! Кто в курсе, подскажите, на БВФ раньше рахдел охота был, иногда заглядывал туда, почитывал...

Сейчас что-то не наблюдается .непонятно.Просветите !

С ув. Павел

Дин9

Не с Крыловки случайно пробивались? В Тимирязево у магазина я вас видел, или ошибаюсь. Второй день лазаю по полям, гуся мало материка сегодня много было. И зенитчики у асфальта стояли, на камеру заснял. Жаль Бабылёв был занят снятием сетей, а то бы натянул стрелков хреновых, машина дорогая у них, а совести совсем нет.

Не не с самой крыловки но рядом, не помню как деревня называется(. Да я у магазина стоял сигарет покупал))

На этой неделе еще поеду искать может и повезет.

Воронежцы ! Кто в курсе, подскажите, на БВФ раньше рахдел охота был, иногда заглядывал туда, почитывал...

Сейчас что-то не наблюдается .непонятно.Просветите !

С ув. Павел

У нас есть два форума рыболовноохотничьих, там и общаемся, а БВФ затух.: minnow.ru , http://www.hobbyfish.ru/forum/index.ph

Воронежцы! Держитесь, на Вас полчища голодных и злых гусей надвигаются. Будьте бдительны, отрывайтесь от компа, а то гуся пропустите!

Воронежцы! Держитесь, на Вас полчища голодных и злых гусей надвигаются. Будьте бдительны, отрывайтесь от компа, а то гуся пропустите!

Как скоро?:D

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.