7 Августа, 201312 г Сегодня на БВФ прошла информация что открытие 24 августа, путевки начнут выдавать с 19 августа, для членов ВООИР 600руб.
10 Августа, 201312 г и я был тоже самое сказали 600р и в конце недели поедут за путевками.так что начинаем крутить .кстати я был в 3 охот магазинах и негде нет пороха и сказали не известно когда будет.говорят стреляйте заводскими.
10 Августа, 201312 г и я был тоже самое сказали 600р и в конце недели поедут за путевками.так что начинаем крутить .кстати я был в 3 охот магазинах и негде нет пороха и сказали не известно когда будет.говорят стреляйте заводскими. Я последний раз недели 3 назад покупал Сокол, не знаю в каких магазинах ты был я покупал на Платонова.
13 Августа, 201312 г Сегодня взял путёвку открытие с 24 цена 600 руб 600 рублей район, а сколько день стоит?
22 Августа, 201312 г Ничего нет лучше охотнику, чем вечерние беседы у костра, предвкушая открытие охоты на утренней зорьке!
25 Августа, 201312 г Открылись хорошо на зорьке чу чуть дождик покапал и камары погрызли,утки было прилично взял 4 кряквы и 1 чирка ,а нашол только 2 кряквы и черка.Просто здесь очень трудно что либо наити.
26 Августа, 201312 г Мы то же открылись хорошо! Погода была просто сказочная. Красота нашей родной природы,как всегда порадовала и отвлекла от городской суеты! Очень приятно ,что в этом году было очень мало "зенитчиков" . С уткой немного не повезло сбил двух, но не одну не нашел ., но это мелочи сезон длинный свое еще возьму! ЗЫ надо снова заводить собачку...
26 Августа, 201312 г да сезон большой еще северная полетит. в том году до ноября летела Уже полетела!!! Вчера видел!
27 Августа, 201312 г Были на открытии в Грибановском районе близ реки Савалы. Северной утки на открытие уже было больше, чем прошлые года. Меньше чирят почему-то, если бы ни собака вряд ли вообще что-то нашли.
23 Сентября, 201312 г Земляки нужен совет, есть лицензия на барсука в Петропавловский район, но я тех мест не знаю. Интересуют угодья ВООИР, кто что подскажет, где искать барсука? Хочу посмотреть в районе оврага Каменный . Если кто посоветует где можно поискать барсука буду очень благодарен. Друзья советуют поехать в район села Глубокое, но там уже угодья Петропавловского охотничьего хозяйства
23 Сентября, 201312 г Я смотрю Калачеевцы есть. Земляки привет!!! Родился и вырос там... да-же учился в городе в "Контакте"
24 Сентября, 201312 г парни в воронеже отдают в д/р кобелька спаниель англ кокер ,цвет песочный,8 мес,89515597114 иль я .Кого интересует звоните.Он ездиет по командировкам ,а отец с кабелём не справляется.
30 Сентября, 201312 г Сегодня был в обществе, узнал цену на зайца. Открытие планируют на 26 октября, цена для членов 1000 сезон для не членов 3000
2 Октября, 201312 г Кто-нибудь слышал - почему на кабана путёвок не дают? Если ты по поводу ВРООиР то они только во вторник (01.10.13) платежку в банк отнесли. Пока деньги дойдут, пока лицензии получат. Разговаривал с Болотиным он сказал что планируют начать выдавать во вторник, среду на следующей неделе.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий