26 Ноября, 201312 г Продолжение одно. Охотники рассказывали, живущие неподалёку, что в этот вечер и почти всю ночь наши собаки гоняли лису. Но эта же ли лиса была или нет, вот в чем вопрос! Вопрос не в лисе,собаки нашлись?
28 Ноября, 201312 г Доброго времени суток! В выходные состоялся выезд на охоту, в воскресенье удалось добыть зайку (первого для меня) которого поднял наш гончак Граф и отдал голос, что весьма приятно (которому кстати вчера исполнилось 7 месяцев). Так же видел, не высоко пролетающую, стайку гусей штук 25-30)
28 Ноября, 201312 г Доброго времени суток! В выходные состоялся выезд на охоту, в воскресенье удалось добыть зайку (первого для меня) которого поднял наш гончак Граф и отдал голос, что весьма приятно (которому кстати вчера исполнилось 7 месяцев). Так же видел, не высоко пролетающую, стайку гусей штук 25-30) С полем и удачной охотой собачки!
25 Декабря, 201312 г Всем доброго времени суток! На выходных удалось побродить с ружьем! Результатом этой охоты стал добытый мною зайка!
26 Декабря, 201312 г Всем доброго времени суток! На выходных удалось побродить с ружьем! Результатом этой охоты стал добытый мною зайка! С полем)))
9 Января, 201412 г Всем здрасте) После праздников 2 числа, в количестве 3 х человек (батя, дядька ну и собственно я), выезжаем в угодья, 3 состоялся первый выход в Новом году, с пахоты подняли зайку, но в не зоне выстрела, мы с дядькой встали на номера, а папка пошел с Графом по следу(Граф ходит с голосом. но еще пока теряет след) и в итоге заяц не добежал до меня метров 30 проскочил по леску я его даже и не видел за деревьями, а тут уже и вечереть начало и следа не видно решили собираться и поехали домой, как раз у папки в этот день День Рождение посидели отметили немного)) На следующий день видели лисичку мышкующую в поле) А вот 5 января удалось добыть зайку опять же удача улыбнулась мне как молодому охотнику! Вот и превый зайка в Новом году!!! Начало положено)))
11 Января, 201412 г А у меня в этом сезоне 3.14,3.14сько глазие сильно развилось,по 4 зайцам стрелял-одного подранил и того гончак(1,5года) потерял,и 1 лиса на открытие добыта,надо бабку шепотуху искать что бы зрение поправила ,всем желаю метких выстрелов,ещё до 31 у меня я думаю есть шанс т.к гончак начал гонять.
11 Января, 201412 г В этом году всего три раза выезжал, но думаю ещё разок успею съездить. Взял всего одного "косого", по лисичке стрелял, но промахнулся...
17 Января, 201412 г Привествую, земляки! Всем удачных охот! Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть карты охотугодий Острогожского района рядом с селом Копанище? Буду весьма признательным если кто-нить выложит фото или скан территории охотугодий в этом районе, а если есть охотники к которым могу примкнуть - будет вообще супер. Собираюсь к родне на недельку. Сам из Саратовской области.
17 Января, 201412 г Вот карта : http://dprvrn.ru/index.php/work/okhota/informatsiya-okhotnikam/item/299-map-of-the-hunting-grounds-of-the-voronezh-region
18 Января, 201412 г Как давно не заходил на форум.Всем привет, с полем! мужики.у нас наконец то вдарили морозы и пошел снег,а то дожди,и грязь, за долбала все завтра прем.
19 Января, 201412 г к концу следующей недели обещают плюс 3, а я только на следующие выходные смогу выбраться .
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий