Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Воронежской области

Рекомендуемые ответы

Продолжение одно. Охотники рассказывали, живущие неподалёку, что в этот вечер и почти всю ночь наши собаки гоняли лису. Но эта же ли лиса была или нет, вот в чем вопрос!

Вопрос не в лисе,собаки нашлись? :huh:
  • Ответов 2 тыс.
  • Просмотры 392.9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Николай27
    Николай27

народ где вы все  подевались  на охоту что ли все сбежали  хотя бы кто нибудь рассказал как открытие прошло.  у нас прошло нормально взял лисичку из под своих собачек и козачку по лицензии  так в осно

• АлександрСеменович
    АлександрСеменович

С охотой все нормально сейчас идет. Не считая того, что месяц мозги пудрили с карантином по причине АХЧ... (Новое матерное сово!), тянули с открытием, но все ж открыли... Есть и зайчики, есть и л

• С полем! Загонщик действительно хорош!

Доброго времени суток! В выходные состоялся выезд на охоту, в воскресенье удалось добыть зайку (первого для меня) которого поднял наш гончак Граф и отдал голос, что весьма приятно (которому кстати вчера исполнилось 7 месяцев). Так же видел, не высоко пролетающую, стайку гусей штук 25-30)

Вопрос не в лисе,собаки нашлись? :huh:

да, под утро

Поздравляю!Приятно , когда гончая в 7 месяцев становится твоим помощником ^_^

да, под утро

Теперь будут опытнее.А с возрастом закрепят. :)

Доброго времени суток! В выходные состоялся выезд на охоту, в воскресенье удалось добыть зайку (первого для меня) которого поднял наш гончак Граф и отдал голос, что весьма приятно (которому кстати вчера исполнилось 7 месяцев). Так же видел, не высоко пролетающую, стайку гусей штук 25-30)

С полем и удачной охотой собачки!
  • 2 недели спустя...
QEVaURuDXdA.jpg сегодняшний день тропления ещё один ушёл.

С полем!

С полем!

С полем!Зачётный)))) :)

• 3 недели спустя...

Всем доброго времени суток! На выходных удалось побродить с ружьем! Результатом этой охоты стал добытый мною зайка!

post-23972-0-36573500-1388008556_thumb.jpg

Хороший зайка на Новогодний стол! С Полем!

Всем доброго времени суток! На выходных удалось побродить с ружьем! Результатом этой охоты стал добытый мною зайка!

С полем)))

с полем !

• 2 недели спустя...

Всем здрасте) После праздников 2 числа, в количестве 3 х человек (батя, дядька ну и собственно я), выезжаем в угодья, 3 состоялся первый выход в Новом году, с пахоты подняли зайку, но в не зоне выстрела, мы с дядькой встали на номера, а папка пошел с Графом по следу(Граф ходит с голосом. но еще пока теряет след) и в итоге заяц не добежал до меня метров 30 проскочил по леску я его даже и не видел за деревьями, а тут уже и вечереть начало и следа не видно решили собираться и поехали домой, как раз у папки в этот день День Рождение посидели отметили немного)) На следующий день видели лисичку мышкующую в поле) А вот 5 января удалось добыть зайку опять же удача улыбнулась мне как молодому охотнику! Вот и превый зайка в Новом году!!! Начало положено)))

post-23972-0-59434600-1389287720_thumb.jpg

Хороший зайка .С полем!

А у меня в этом сезоне 3.14,3.14сько глазие сильно развилось,по 4 зайцам стрелял-одного подранил и того гончак(1,5года) потерял,и 1 лиса на открытие добыта,надо бабку шепотуху искать что бы зрение поправила :D ,всем желаю метких выстрелов,ещё до 31 у меня я думаю есть шанс т.к гончак начал гонять.

Александр, правильно говоришь. Время еще есть, своё обязательно возьмешь!

Вова как у тебя успехи?

В этом году всего три раза выезжал, но думаю ещё разок успею съездить. Взял всего одного "косого", по лисичке стрелял, но промахнулся...

Привествую, земляки! Всем удачных охот!

Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть карты охотугодий Острогожского района рядом с селом Копанище?

Буду весьма признательным если кто-нить выложит фото или скан территории охотугодий в этом районе, а если есть охотники к которым могу примкнуть - будет вообще супер. Собираюсь к родне на недельку. Сам из Саратовской области.

Отлично, спасибо большое!

Как давно не заходил на форум.Всем привет, с полем! мужики.у нас наконец то вдарили морозы и пошел снег,а то дожди,и грязь, за долбала все завтра прем.

к концу следующей недели обещают плюс 3, а я только на следующие выходные смогу выбраться :( .

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.