13 Марта, 201412 г Николай,вполне возможно и садится на луг.я в прошлом году даже на майские праздники по залитым лугам видел стаи гуся.
14 Марта, 201412 г Николай,вполне возможно и садится на луг.я в прошлом году даже на майские праздники по залитым лугам видел стаи гуся. да садится та он садиться в первый же день открытия утром и вечером по штанам надовают и потом толь ко в полях лови на кукурузе или зеленях где лужиесть
14 Марта, 201412 г Воды почти нет садится будут прямо на лужах разбитых полевых дорог. Я один год так и охотился с профилями. А большие стаи действительно будут на разливных лугах рек.
14 Марта, 201412 г Я так понимаю открытие на конец месяца планируют.... так что будем только зрителями. Утка уже есть и ночью слышал перелёт. Гусь подтягивается.
14 Марта, 201412 г я тоже охотился так на салонцах там и лужи почти то не было как болото только травку чуть скрыло а рядом поле кукурузы не подалеку было гусь там пер хорошо
14 Марта, 201412 г Я так понимаю открытие на конец месяца планируют.... так что будем только зрителями. Утка уже есть и ночью слышал перелёт. Гусь подтягивается. думаю, что с подсадной все равно можно будет поохотится, а с гусями такое впечатление, места их пролёта меняются. Последние годы нет обильного пролёта как 5,6 лет назад
14 Марта, 201412 г думаю, что с подсадной все равно можно будет поохотится, а с гусями такое впечатление, места их пролёта меняются. Последние годы нет обильного пролёта как 5,6 лет назад в полне возможно вчера был на улице целый день выдел 3 стаики за день а сегодня не одной хотя такой денек был просто класс слабенький ветерок ясное небо и солнце +10
15 Марта, 201412 г Вчера проезжал Воробьёвский район, сам не ожидая, увидел метрах в 100 от асфальта сидят стаи гусей. В бинокль рассматривал - это серый гусь.Слышал информацию о том, что в южных районах откроют раньше( где-то 22). Кто может подтвердите, если знаете что-то. Так, что люди гусь уже сидит на полях
15 Марта, 201412 г Земляки помогите найти Сергеева В.В г Россошь, Воронежской области! Выжлец у него РПГ кличка Анчар
15 Марта, 201412 г думаю, что с подсадной все равно можно будет поохотится, а с гусями такое впечатление, места их пролёта меняются. Последние годы нет обильного пролёта как 5,6 лет назад Так оно все меняется:и погода,и кормовые поля и гусь помнит где его пять шесть лет назад встречяли шумно
15 Марта, 201412 г Сегодня был на Дону.утки много.разлива нет,поэтому вся сосредоточена в русле.такого колличества птицы не видел не когдавесело короче.по поводу открытия тишина.гуся не видел,даже пролетающего,это странно т.к.прошлые годы летел.может правда маршрут изменился.
15 Марта, 201412 г Земляки помогите найти Сергеева В.В г Россошь, Воронежской области! Выжлец у него РПГ кличка Анчар макс ты на сайте хочешь найти или как? у меня друг хорошо общается с охотниками россоши завтра могу позвонить удочку закинуть уму.
15 Марта, 201412 г Сегодня был на Дону.утки много.разлива нет,поэтому вся сосредоточена в русле.такого колличества птицы не видел не когда весело короче.по поводу открытия тишина.гуся не видел,даже пролетающего,это странно т.к.прошлые годы летел.может правда маршрут изменился. где именно был на дону в каком районе области?
15 Марта, 201412 г макс ты на сайте хочешь найти или как? у меня друг хорошо общается с охотниками россоши завтра могу позвонить удочку закинуть уму. Буду очень благодарен, мне номер нужен Сергеева В.В и желательно как его зовут, у него выжлец мне понравился, хочу поинтересоваться))
15 Марта, 201412 г Буду очень благодарен, мне номер нужен Сергеева В.В и желательно как его зовут, у него выжлец мне понравился, хочу поинтересоваться)) а он занимается разведением или так просто на выставке видел. честно говоря не разу на выставке не был то работал где твой друг что лаек любит дома 5лет проктически не жил а сейчас свояи грузовая машина тоже дома в сезщон мало бываю зато сейчас пока отдыхаю.
15 Марта, 201412 г а он занимается разведением или так просто на выставке видел. честно говоря не разу на выставке не был то работал где твой друг что лаек любит дома 5лет проктически не жил а сейчас свояи грузовая машина тоже дома в сезщон мало бываю зато сейчас пока отдыхаю. у меня у папа дольнобойщик, это жесть! а этого человека я видел на выставке в туле в 12 году, мне его выжлец понравился, хочу разузнать что как
16 Марта, 201412 г у меня у папа дольнобойщик, это жесть! а этого человека я видел на выставке в туле в 12 году, мне его выжлец понравился, хочу разузнать что как макс нашел зовут его вася номер89515496764 занимается разведением РПГ звони вроде он расскажешь как позвонишь.
16 Марта, 201412 г Вчера прошли 2 клина серого , наблюдал в Подколодновке, прошли высоко в сторону Калача, в одном клине 42, в другом 37.
16 Марта, 201412 г да погоду передают на всю неделю плохую так что опять гуся не увидим. Спасибо большое)) позвоню как так отпишусь))
17 Марта, 201412 г доброго всем дня. в мамоне снег лепит на дороге уже накат и прохладно вот наверное и в этом году с гусем облом будет погоды нет пройдет мимо.
17 Марта, 201412 г да погоду передают на всю неделю плохую так что опять гуся не увидим. Погода повсеместно по всей центральной России такая, скорее всего гусь будет и пройдёт более обильно и кучно. Он уже есть на полях, просто надо найти места. Воды на полях мало. В небольших участках его собирается очень много.
17 Марта, 201412 г Погода повсеместно по всей центральной России такая, скорее всего гусь будет и пройдёт более обильно и кучно. Он уже есть на полях, просто надо найти места. Воды на полях мало. В небольших участках его собирается очень много. я сейчас собираюсь в пензенскую область под самару посмотрюкак там дела обстоят
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий