24 Марта, 201412 г Ребят подскажите из районов относящихся к южным куда можно поехать??? очень не хочется прокатиться в луну, хотелось бы хоть пару раз по гусю стрельнуть...
24 Марта, 201412 г Если не ошибаюсь, можно выписать в любом районе области! а в Новохоперске со вторника по пятницу в обществе(ул Дзержинского), но пока не выдают - за путевками еще не ездили... если нужно, могу свистнуть когда путевки привезут, встретить и проводить до общества! Так у вас север,открытие с 5 апреля,печалька однако.
24 Марта, 201412 г Ребят подскажите из районов относящихся к южным куда можно поехать??? очень не хочется прокатиться в луну, хотелось бы хоть пару раз по гусю стрельнуть... Воронежцы уже курей бачат,а ты Саш такие вопросы им глобальные задаеш ,это у нас бессоница по этому поводу,выходиш из дома ночью,а гусик летит и песню поет,гагочет.Эх,романтика.
25 Марта, 201412 г Товарищи, подскажите, какие районы относятся к южным?! а от я не доживу до 5го апреля! с последней субботы марта в течение 10 календарных дней на территории охотничьих угодий Богучарского, Бутурлиновского, Верхнемамонского, Воробьевского, Калачеевского, Кантемировского, Каменского, Каширского, Лискинского, Нижнедевицкого, Ольховатского, Острогожского, Павловского, Подгоренского, Петропавловского, Репьевского, Россошанского, Хохольского муниципальных районов;- с первой субботы апреля в течение 10 календарных дней на территории охотничьих угодий Аннинского, Бобровского, Верхнехавского, Грибановского, Новоусманского, Новохоперского, Панинского, Поворинского, Рамонского, Семилукского, Таловского, Терновского, Эртильского муниципальных районов и Борисоглебского городского округа, городской округ город Воронеж
27 Марта, 201412 г Пол дня убил на покатушки по полям... гуся нет!!!! какой гусь он уже прошел весь на полях где садился там уже и луж нет сухо все.
27 Марта, 201412 г какой гусь он уже прошел весь на полях где садился там уже и луж нет сухо все. мужики здрасти ! что весь гусь прошёл?
27 Марта, 201412 г мужики здрасти ! что весь гусь прошёл? каталисьпо полям где лужи были гусь садился уже сухо .на луг садятся но стайка маленькая и то когда уже темно хоть глаз выкали,утка есть с подсадной посидеть можно.
27 Марта, 201412 г мужики здрасти ! что весь гусь прошёл? леха я у вас был неделю назад в чаадаевском районе снежок был,и обратно родъежал к тамбовской снег валом валил у вас там может и будет гусь
27 Марта, 201412 г какой гусь он уже прошел весь на полях где садился там уже и луж нет сухо все. куда прошел? лично мое мнение - основная масса еще не долетела! отслеживаю 2 стаи по gps - они еще в районе Гродно пасуться... надеюсь как раз к охоте до нас дотянут! вобщем не паникуем, а ждем открытие
28 Марта, 201412 г куда прошел? лично мое мнение - основная масса еще не долетела! отслеживаю 2 стаи по gps - они еще в районе Гродно пасуться... надеюсь как раз к охоте до нас дотянут! вобщем не паникуем, а ждем открытие Серега,а чего ждать,ждать уже не чего,ехать нужно,охотиться.у нас завтра открытие.;-)
28 Марта, 201412 г Сергей одно дело по спутнику гусей смотреть,.и совсем другое в угодьях.У белорусов сидит ярославский гусь..наш север Ростовской обл,..звонил...прошёл,.было много Отпишусь за Новохоперский. Первые гуси были замечены 12 марта,.серый гусь,.небольшие шайки.С 15 го массово полетел гумяш с белолобиком,вчера просил отца,.тот ездил в поля,на которых 22-23 собиралось около2х тыс гусей,.пусто,.пришло 4 и стайка голов в 20. Уходил на северо восток.. Утка пролетная прошла,остались чирки свиязи и местная кряква,.лысака море. Вырос там,.информаторов хватает,.от Глинкино до Полежаевки..Сейчас немного осталось в Подосиновке,.на той стороне Елани,,это где никель добыть пытаются. немного под Русаново-Пыховкой есть..В Садовке мизер. Моё мнение,.гусь должен быть еще (основная масса я считаю прошла)..Господину Климову,как гусятнику выражаю глубокое неуважение,ожидал от него большего,а человек оказался "не в курсах",систему не изменил. Охоту откроют когда местная утка наполовину сядет на яйца,лишний гул ей не на пользу,.и гусь тот который плетется в хвосте на манки профиля реагирует плохо. Вообще бестолковые открытия и в Волгоградской и в Воронежской обл,вместо того чтоб стрелять пролетных шугаем местных и остатки гуся разгоняем..А вот калмыкам респект..они красавцы всё сделали красиво и правильно,.как и всегда.
28 Марта, 201412 г Сергей одно дело по спутнику гусей смотреть,.и совсем другое в угодьях.У белорусов сидит ярославский гусь..наш север Ростовской обл,..звонил...прошёл,.было много Отпишусь за Новохоперский. Первые гуси были замечены 12 марта,.серый гусь,.небольшие шайки.С 15 го массово полетел гумяш с белолобиком,вчера просил отца,.тот ездил в поля,на которых 22-23 собиралось около2х тыс гусей,.пусто,.пришло 4 и стайка голов в 20. Уходил на северо восток.. Утка пролетная прошла,остались чирки свиязи и местная кряква,.лысака море. Вырос там,.информаторов хватает,.от Глинкино до Полежаевки..Сейчас немного осталось в Подосиновке,.на той стороне Елани,,это где никель добыть пытаются. немного под Русаново-Пыховкой есть..В Садовке мизер. Моё мнение,.гусь должен быть еще (основная масса я считаю прошла)..Господину Климову,как гусятнику выражаю глубокое неуважение,ожидал от него большего,а человек оказался "не в курсах",систему не изменил. Охоту откроют когда местная утка наполовину сядет на яйца,лишний гул ей не на пользу,.и гусь тот который плетется в хвосте на манки профиля реагирует плохо. Вообще бестолковые открытия и в Волгоградской и в Воронежской обл,вместо того чтоб стрелять пролетных шугаем местных и остатки гуся разгоняем..А вот калмыкам респект..они красавцы всё сделали красиво и правильно,.как и всегда. Поживем увидим... в том году массово только в мае пошел, а все говорили что по ночам пролетел, поэтому его не видно было... некоторые стреляли с крыльца собственного дома в центре города))) весь март выезжаем тоже, смотрим, ищем - больших стай в этом году еще не видел! может в районе рыб.хоза и были, но в районе Садовки и Русаново только небольшие стайки голов по 20... Всем НИ ПУХА кто открывается завтра!
28 Марта, 201412 г В прошлом году он брусом сидел в Украине и Ростовской под Миллерово,там его было тучи,сейчас туч нет.. плохо смотрите,у меня есть видео этого года..на них 4 стаи около 300шт заходят кормиться на поле,время 7,04 дата 18,03 14г,.стаи пришли за 15минут.. Вчера на это же поле пришло около 30ти шт,. Я тоже верю в чудеса,жду и надеюсь...Но если с северо запада не подтянутся к нам гуси..то будет плоховато...особенно если учесть,что воды в этом году как кот наплакал
29 Марта, 201412 г ну что отследил по gps гусей которее послись думаю что они досих пор пасутся при такой погоде но только в другом месте ,ну что хлопцы есть у кого какой результат?
29 Марта, 201412 г Приветствую вас товарищи охотники. Ну вот и дождались открытия на юге области. Скажите есть гусь то вообще? Был в четверг в кантемировке и заезжал на пруд за поповкой где до этого было много гуся. Болты вообще ноль.
29 Марта, 201412 г Приветствую вас товарищи охотники. Ну вот и дождались открытия на юге области. Скажите есть гусь то вообще? Был в четверг в кантемировке и заезжал на пруд за поповкой где до этого было много гуся. Болты вообще ноль. наверное все на охоте . тишина на форуме .
29 Марта, 201412 г наверное все на охоте . тишина на форуме . сегодня ездил на разведку гуся видел но очень мало.
30 Марта, 201412 г тишина утром поехали какой там гусь в полях ветер гуляет ,приехали на луг всегда гусь сидел и днем льдом покрыт и тоже тишина.да и погода вчера была хороший хозяин сабаку за порг не выгонет,такая погода была 2 года назад на открытие шел снег с дождем и ветер сильный но тогда хоть гусь был.
30 Марта, 201412 г вчера был в лискинском районе одну стайку гуся видел все говорят что весь уже прошел, я по утке отстрелялся взял одного селезня мой первый
30 Марта, 201412 г вчера был в лискинском районе одну стайку гуся видел все говорят что весь уже прошел, я по утке отстрелялся взял одного селезня мой первый С полем!
30 Марта, 201412 г вчера был в лискинском районе одну стайку гуся видел все говорят что весь уже прошел, я по утке отстрелялся взял одного селезня мой первый с полем!
30 Марта, 201412 г ну что отследил по gps гусей которее послись думаю что они досих пор пасутся при такой погоде но только в другом месте ,ну что хлопцы есть у кого какой результат? да, идет в нашу сторону, хоть "он и не наш" как на форуме сказали! вот снимок за последние 2 дня. сегодня у нас уже неплохо летели, особенно к ночи!
30 Марта, 201412 г да, идет в нашу сторону, хоть "он и не наш" как на форуме сказали! вот снимок за последние 2 дня. сегодня у нас уже неплохо летели, особенно к ночи! а с синим еще желтый ) только они в одну стаю по ходу объединились, цвет на цвет накладывается )
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий