14 Августа, 201411 г Постановление Правительства Воронежской области от 13.08.2014 № 729 - переносит открытие на 30 августа 2014. По обществам разослали - ждите звонки на сотовые (те кто путёвки уже взял)
14 Августа, 201411 г да капусты срубить по больше, что бы путевки брали больше народу, у нас путевки на руках, с 16 а открытие сказали с 24 или 30 вот и вся политика а стрелять по большому с чету не фиг
15 Августа, 201411 г Да дурдом блин.до 16 пожароопасной ситуации не было,а тут она возникла.да и кто переносит охоту за 2 дня до открытия,люди с работы поотпрашивались,кто б/с взял,кто отпуск,планы построили...путевки взяли...
16 Августа, 201411 г Воронежцы какой в городе у вас хороший магазин по оружию, и есть гарантийные мастерские ИЖМЕХ ?
16 Августа, 201411 г Да дурдом блин.до 16 пожароопасной ситуации не было,а тут она возникла.да и кто переносит охоту за 2 дня до открытия,люди с работы поотпрашивались,кто б/с взял,кто отпуск,планы построили...путевки взяли... Пожароопасную ситуачию МЧС по ВО обьявило ещё в июле, число не помню, клас вроде 5й по пожбезопасности. Оно и действительно куда нах.... жара смалит. Тем кто подогнал отпуск или взял б/с и т.д. понятно не айс из за нерасторопности рук. охобществ. Влюбом случае,осенняя не весенняя, сроки на пальбу больше. настреляемся было б по чём. да, перенесли... Но может это даже и к лучшему! молодняк хоть на крыло встанет... Так и есть, молодняк ещё не встал массово на крыло и большинство утки сидит возле потомства. да капусты срубить по больше, что бы путевки брали больше народу, у нас путевки на руках, с 16 а открытие сказали с 24 или 30 вот и вся политика а стрелять по большому с чету не фиг Куропатки ноне как г... и довольно хороших размеров а там по позже глядишь и утка
17 Августа, 201411 г Чесно говоря я на открытие не собирался особо,жара такая.отпуск у меня в сентябре,вот и поохочусьэт пацаны жаловались,ну я думаю там просто хорошая пьянка сорвалась...думаю если бы не перенесли открытие были бы пожары,а вот утка врядли...
17 Августа, 201411 г Воронежцы какой в городе у вас хороший магазин по оружию, и есть гарантийные мастерские ИЖМЕХ ? магазин "охота и рыбалка на руси" по ул. Лизюкова - неплохой выбор оружия и патронов. а про мастерские не знаю(
17 Августа, 201411 г Макс,позвони по телефону +79518636797 спроси Александра Филипповича и пообщайся по поводу ремонта...если не поможет пиши,я подскажу куда еще обратиться можно.ну и конечно конкретнее что тебе нужно сделать с оружием.
18 Августа, 201411 г Юрец89 Спасибо! Ружье уже отремонтировал сам просто надобыло найти детали на МР -155 я в той теми описывал проблему. Сергей Серьга Спасибо! обязательно заеду хочу прикупить причандалов для снаряжения патронов. Я сам на вахте сейчас в Нововоронеже в ночь вроде как и время свободное днем есть. А на Дону охота у вас бывает? я хотел найти общество охотников в Нововоронеже и что-то интернет молчит по этому поводу.
18 Августа, 201411 г Вот неплохой магазин MAXS, находится он по адресу 20 лет октября 88 4 этаж магазин АллигАтор 233-37-30., на этой же ул и магазин " Войцеховский и сын" Отредактировано 18 Августа, 201411 г от сан26
19 Августа, 201411 г У нас в угодьях народ в субботу стрелял,на озерах.походу забили люди на запрет...кононада была конкретная.
19 Августа, 201411 г Коллеги на работе говорят,что и под Воронежем на Дону кто то стрелял не плохо. Ну а что по сути предъявить в такой ситуации?если путевка на руках,дата 16 августа ,да он скажет про запрет не знаю,телевизор не смотрю,из общества не звонили,охотники не сообщали...водки е..нет и будет дальше долбить 00 чирков которые выше чем на метр от воды подняться не могут.это же модно сейчас у некоторых охотников..:-).
29 Августа, 201411 г Всем привет.Я тут в первые.Сегодня разрешение получаю и в бой так сказать.В охот общество нужно заехать и т,д.Бывалые может кто потаскать на охоту?
29 Августа, 201411 г Всем привет.Я тут в первые.Сегодня разрешение получаю и в бой так сказать.В охот общество нужно заехать и т,д.Бывалые может кто потаскать на охоту? напиши хоть где ты находишься и собираешься охотиться - может кто то и откликнется!
29 Августа, 201411 г Привет Сергей,Бутурлиновка.Ружьё приобрету 2-го сентября.Сегодня заходил в охот общество наше сказали что во вторник будем омляться.Ждёмс.Есть транспорт легковушка.Если кто может и имеет желание потаскать так сказать хвост,буду рад таковым быть,так как не знаю угодий и т.д.Заранее спасибо. Пы.сы С ружьём определился буду брать полуавтомат иномарку,а вот какой фирмы,пока не определился голова уже кругом идёт от форумов. Отредактировано 29 Августа, 201411 г от peklo2007
31 Августа, 201411 г Всем привет! Переустанавливал винду - выпал из темы... Я вот все читаю и не пойму, у нас че по области законы разные??? У нас (в Борисоглебском) охота на куропатку вроде как запрещена, мож меня глючит, но вроде так...
1 Сентября, 201411 г Всем привет! Переустанавливал винду - выпал из темы... Я вот все читаю и не пойму, у нас че по области законы разные??? У нас (в Борисоглебском) охота на куропатку вроде как запрещена, мож меня глючит, но вроде так... В Новохоперском вроде бы тоже была запрещена... как и по всей области скорее всего!
1 Сентября, 201411 г В Белгородской вообще запрет на охоту. А кто-то ещё даже ружо не испытал как следует. На Дону походить, где путёвку брать? Отредактировано 1 Сентября, 201411 г от MAXS
2 Сентября, 201411 г Соседи, поделитесь телефоном Воронежского РООиР, яндекс и гугл выдает старые номера. Очень нужно Вопрос снят, нашел в соседней теме. 8 (473) 226-45-10 Отредактировано 2 Сентября, 201411 г от Павел 31RUS
3 Сентября, 201411 г Воронежцы а для вас какие цены? Мне озвучили 600р сутки или 2100р на сезон в один район. В общем так и не договорились, посоветовали охотится с местными...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий