21 Октября, 201411 г Ага... в Павловский распределили 2 путёвки..... так что Всем.. достанется. даа, ну значит она хоть есть) раз 2 путёвки дали!!!
21 Октября, 201411 г Я имел ввиду про запрет не имено в ВО,а повсеместно по РФ,услышал в обществе на днях такую информацию,вот и решил спросить здесь.А по поводу "есть", "нет",косули где то есть,а где то нет,лицензии то может и есть,но "просто так" ее вряд ли возьмешь у нас.Да,и вообще при чем тут лицензии,я спросил не по поводу лицензии и поголовья косули в районах ВО
21 Октября, 201411 г Я имел ввиду про запрет не имено в ВО,а повсеместно по РФ,услышал в обществе на днях такую информацию,вот и решил спросить здесь.А по поводу "есть", "нет",косули где то есть,а где то нет,лицензии то может и есть,но "просто так" ее вряд ли возьмешь у нас.Да,и вообще при чем тут лицензии,я спросил не по поводу лицензии и поголовья косули в районах ВО Ну ясно, насчёт этого не в курсе, если бы на неё охотились то знали бы что как)))
22 Октября, 201411 г Родственик с Воронежа сбил косулю в Белгородской области до меня машину на буксире приволокли, да и сам на дорогах области встречал, а вот в Воронежской не видел, хоть и мотаюсь часто.
22 Октября, 201411 г Есть она, да не про нашу честь.... возможно.мало зверя ребята,мало,ему уже и плодиться то нормально не дают,тут фарят,там гоняют... Такое ощущение,что лет через 10 воробья увидишь в лесу и радоваться будешь.
22 Октября, 201411 г возможно.мало зверя ребята,мало,ему уже и плодиться то нормально не дают,тут фарят,там гоняют... Такое ощущение,что лет через 10 воробья увидишь в лесу и радоваться будешь. Да и государство ничего не делает! Платим взносы, путёвки покупаем, а на что охотиться нет! если я не ошибаюсь, то егеря должны покупать зайчишку выпускать, нужно кровь чужую приливать! а этого не делается! Я вот в этом году не далеко от дома выпускал зайку, чтоб собачке надеюсь чуть позже показать что такой зверь есть!!
22 Октября, 201411 г Да и государство ничего не делает! Платим взносы, путёвки покупаем, а на что охотиться нет! если я не ошибаюсь, то егеря должны покупать зайчишку выпускать, нужно кровь чужую приливать! а этого не делается! Я вот в этом году не далеко от дома выпускал зайку, чтоб собачке надеюсь чуть позже показать что такой зверь есть!! Есть желание?, приезжай. Погоняем зайку. Твоих и моих собачек послушаем, зайка есть.
22 Октября, 201411 г Есть желание?, приезжай. Погоняем зайку. Твоих и моих собачек послушаем, зайка есть. К Вам это куда???
22 Октября, 201411 г Владимирская обл., граница с Рязанской. Далековато, а я тем более сейчас в Москве учусь, домой вот на открытие поеду, вот 3 числа дома был, моя выжловочка на диплои 3 степени по лисичке сработала, с расценкой голоса 7.2.4
22 Октября, 201411 г Владимирская обл., граница с Рязанской. А так большое спасибо за приглашение! А у Вас РПГ???
22 Октября, 201411 г Всем привет,сегодня получил на конец то разрешение,вступил в охот общество,взял лицензию на утку и лису с зайчиком.Завтра поеду ходить,может кого и встречу из них.
22 Октября, 201411 г Всем привет,сегодня получил на конец то разрешение,вступил в охот общество,взял лицензию на утку и лису с зайчиком.Завтра поеду ходить,может кого и встречу из них. привет, удачи тебе))) охота хороший выбор))) но не всегда стремись убить, не будь мясником, просто наслаждайся))
24 Октября, 201411 г привет, удачи тебе))) охота хороший выбор))) но не всегда стремись убить, не будь мясником, просто наслаждайся)) Привет,полностью солидарен с тобой.Вот мой первый отчёт.Ездил сегодня на уточку,но без результата.Далеко летел селезень стрельнул не достал,начал манком манить никого да и поздно поехал в 6-ом часу вечера.Удовольствия получил очень много.Охота только начата .
24 Октября, 201411 г Привет,полностью солидарен с тобой.Вот мой первый отчёт.Ездил сегодня на уточку,но без результата.Далеко летел селезень стрельнул не достал,начал манком манить никого да и поздно поехал в 6-ом часу вечера.Удовольствия получил очень много.Охота только начата . Ну ничего, в следующий раз получится!! Завтра открытие на лисицу с зайцем) а у меня не получилось с Москвы вырваться(( теперь только на следующие выходные))
25 Октября, 201411 г Ну ничего, в следующий раз получится!! Завтра открытие на лисицу с зайцем) а у меня не получилось с Москвы вырваться(( теперь только на следующие выходные)) Это точно путёвка греет сердце,жду звонка с охот общества.Разгрузка готова))).Думаю покажут хоть где его этого зайца искать.... Отредактировано 25 Октября, 201411 г от peklo2007
25 Октября, 201411 г привет всем какие успехи на охоте кто какой трофей добыл. Привет, да вот сижу на чемоданах, с Москвы на следующие выходные поеду домой охотить) организм просит леса и голоса собачки))) Сам как открылся???
26 Октября, 201411 г привет макс да интересно было 2 енота собаки поймали ,2зайца подняли 1отстрыляли , и лисичку одну .короче вчера отдохнул хорошо собачек послушал. фотки время будет выкину .енотов поближе к дому в лес привез выпустил пусть живут самец и самка.
26 Октября, 201411 г Привет всем хорошая охота,поздравляю,а я вот закрываю сезон на утку).Взял вчера чирка,ни зайца ни лисы не видел пока.Вот фото.
26 Октября, 201411 г привет макс да интересно было 2 енота собаки поймали ,2зайца подняли 1отстрыляли , и лисичку одну .короче вчера отдохнул хорошо собачек послушал. фотки время будет выкину .енотов поближе к дому в лес привез выпустил пусть живут самец и самка. С полем))
26 Октября, 201411 г Привет всем хорошая охота,поздравляю,а я вот закрываю сезон на утку).Взял вчера чирка,ни зайца ни лисы не видел пока.Вот фото. с полем))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий