3 Ноября, 201411 г Мужики, подскажите пожалуйста! В Воронежской есть рябчик? Что то ни разу в отчетах не встречал и в лесах не натыкался. Рябчика в Воронежской области нет. Рябчику нужен лес, который по севернее, а Воронежская область - это как раз граница, где лес переходит в степь... Есть перепел, но на него охота практически не распространена, отчего то... На перепела начинают охотиться южнее . Главная охота по перу - это охота на утку.
3 Ноября, 201411 г привет всем сегодня был на охоте с другом. решили ехать в камыш приехали на место не большой ветерок запустили собак массив большой камыша поиск мин 15-20 и потом понеслось до обеда выгали 2 лисы но ни одной не взяли передвинулись на другой массив запустили минут через 5 пошел гон круг 2 ,3 не выходит на 4 зашли и у края начали облаевать а енот посвоему и затихли полез забрал. и на этом все на этом собрались домой да и собачки умарились.завтра думаю возьму старого свого поеду на другие камыши а там как погода будет. что все молчат?
3 Ноября, 201411 г Сегодня п/обеда решили промяться немного. Время на все про все было всего часа 2,5. Пройти удалось ток 1 овраг. Пусто как в пустыне, даж воронтосы не летают... Но 1 заяц все же нашел свою сковородку .
3 Ноября, 201411 г Сегодня п/обеда решили промяться немного. Время на все про все было всего часа 2,5. Пройти удалось ток 1 овраг. Пусто как в пустыне, даж воронтосы не летают... Но 1 заяц все же нашел свою сковородку . C Полем!
4 Ноября, 201411 г ,что все молчат о своих успехах ,тишина Увеличиваем количество убиенных трофеев, а потом кааак.... Всем привет,открытие прошло в плане отдыха отлично,до обеда охотились ну а после праздновали,на 14 человек добыта 1 лиса,зайцев не видели даже собаки не гоняли,главное отдых,ну и фото с открытия
4 Ноября, 201411 г Сегодня п/обеда решили промяться немного. Время на все про все было всего часа 2,5. Пройти удалось ток 1 овраг. Пусто как в пустыне, даж воронтосы не летают... Но 1 заяц все же нашел свою сковородку . с полем...............
4 Ноября, 201411 г мне и сегодня довелось с другом на охоте покамышам в первом же камыше собачки выгнали на меня куму прицельный выстрел и троффей добыт. после ещевыгали 2 лис в обед переехали на большую плонтацию там запустили с разных сторон собак после 5 мин поиска 1 собака начала работать а потом и 2 начала все продолжалась около 3 часов лиса то к краю та в середине водит так и не выдавили отловили сабак жалко стало порезались в камыше.
8 Ноября, 201411 г Ездили на днях на курапатку взяли 6 штучек ну так вот проезжали один пруд вот сидел гусь голов 20 не потпустил на машине даже на 200 метров увидел и сразу на крыло
9 Ноября, 201411 г привет всем был сегодня на охоте с друзьями в первом загоне выгнали куму но не взяли переехали на большую плошадь камыша только запустили собак они 3 раза только сказали гав лиса уже в конце камыша на гору прет и сразу в нору,другая даже не стала водить кругами на прямую и тоже в нору в туже а норных не брали до дома далеко ехать вот так и посмотрели на кумушек даи до дома ну ничего будет и на нашей улице праздник.
9 Ноября, 201411 г В прошлые выходные были на охоте, добыл 2 уток, а также был добыт зайка и 2 куропатки)
9 Ноября, 201411 г с полем............... Спасибо! Сегодня выезжали на 3-4 часа - досадно, промазал по лопаухому метров с 10-15, дальше отпустить не мог - посадки... Но в вечернем меню его вполне успешно заменили несколько куропаток, тушеных под сметанкой!!!
10 Ноября, 201411 г Воронежцы подскажите нормальное место для стрельбы по тарелкам? Поиск в интернете это больше реклама... Попал недавно на стрельбище в Курске, ну очень понравилось!!! Хоть нормально объяснили как держать ружьё и стрелять... но правда я после этого стал больше мазать...
10 Ноября, 201411 г Воронежцы подскажите нормальное место для стрельбы по тарелкам? Поиск в интернете это больше реклама... Попал недавно на стрельбище в Курске, ну очень понравилось!!! Хоть нормально объяснили как держать ружьё и стрелять... но правда я после этого стал больше мазать... А что мешает самостоятельно долбать по тарелкам? Мне кажется это куда более интересно и бюджетно
10 Ноября, 201411 г Да не это не то, не побывав на стрельбище этого не понять, я сам себе тоже бросаю и попадаю, но это совсем не то!!! А вот сложные боковые тарелки. Конечно дорого, но раз в год можно и потратить пару тысяч на пострелушки... А опыт вообще бесподобные, я себе и приклад на МР 155 подрегулировал под себя...
10 Ноября, 201411 г Да не это не то, не побывав на стрельбище этого не понять, я сам себе тоже бросаю и попадаю, но это совсем не то!!! А вот сложные боковые тарелки. Конечно дорого, но раз в год можно и потратить пару тысяч на пострелушки... А опыт вообще бесподобные, я себе и приклад на МР 155 подрегулировал под себя... Я не предлагаю самому себе кидать... Мы с напарником переодически берем с собой машинку для тарелок и когда охота на данном учестке уже закончена - можем популять хоть по боковым, хоть в догон, оч развивает реакцию! К тому же раз вгод - это мало, а на пару тысяч - много, теряешь под конец интерес. Мы как то раз на 2-х расстреляли ящик тарелок (180шт). Под конец стрельба уже как то без особого азатра была. По 50 тарелок раз в месяц - самое оно. Дешево, интересно и тащиться специально ни куда не надо, все по ходу пъессы А опыт вообще бесподобные, я себе и приклад на МР 155 подрегулировал под себя... Это мудрое решение, я свой на МР 153 тож под себя подогнал. Ток для этого тарелки ваще не нужны!!!
10 Ноября, 201411 г Привет всем)) за 10 дней охоты ни дного зайчика не видели(( лисичку по началу гоняли хорошо, 2 взяли)) а под конец только собака начнёт работать, а лиса уже к норе шурует)) одну получилось перехватить, прям на норе стоял))
12 Ноября, 201411 г Привет всем)) за 10 дней охоты ни дного зайчика не видели(( лисичку по началу гоняли хорошо, 2 взяли)) а под конец только собака начнёт работать, а лиса уже к норе шурует)) одну получилось перехватить, прям на норе стоял)) где фоточки не вижу
12 Ноября, 201411 г вот ещё одна лисичка, а ещё одну не сфоткал тел.сел! но там картина была красивая, я её подранил, а собака додушивала, там битва смертельная была) и лисичка на последок только губу собачке прокусить успела поганка))
12 Ноября, 201411 г вот ещё одна лисичка, а ещё одну не сфоткал тел.сел! но там картина была красивая, я её подранил, а собака додушивала, там битва смертельная была) и лисичка на последок только губу собачке прокусить успела поганка)) 1000 раз слышал, что с собачкой охота намного интереснее... Кто в курсе? Дорого нынче щенка дратхара прикупить мона??? И в каком возрасте он работать начинает?
12 Ноября, 201411 г 1000 раз слышал, что с собачкой охота намного интереснее... Кто в курсе? Дорого нынче щенка дратхара прикупить мона??? И в каком возрасте он работать начинает? С собачкой ещё как интересней) без неё я бы даже охотиться не стал))) а насчёт дратхара я не в курсе, обожаю гончих))))
12 Ноября, 201411 г 1000 раз слышал, что с собачкой охота намного интереснее... Кто в курсе? Дорого нынче щенка дратхара прикупить мона??? И в каком возрасте он работать начинает? Если хороших кровей,то от 30 тыщ рублей,работает после дрессировке в лёт,после года и раньше может,как заниматься будеш.
12 Ноября, 201411 г Если хороших кровей,то от 30 тыщ рублей,работает после дрессировке в лёт,после года и раньше может,как заниматься будеш. да полностью согласен, главное ходить ходить и ходить, чтоб собака поняла что ты от неё хочешь и у неё сработают инстинкты)) у меня у товарища лайка и этот товарищ очень хотел чтобы она начала работать по кунице, и она сработала не раз уже) хотя её родители работают только по хрюшке))
12 Ноября, 201411 г Если хороших кровей,то от 30 тыщ рублей,работает после дрессировке в лёт,после года и раньше может,как заниматься будеш. да полностью согласен, главное ходить ходить и ходить, чтоб собака поняла что ты от неё хочешь и у неё сработают инстинкты)) у меня у товарища лайка и этот товарищ очень хотел чтобы она начала работать по кунице, и она сработала не раз уже) хотя её родители работают только по хрюшке))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий