дмитрий константинович Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 мужики подскажите где можно по охотиться на вальдшнепа в лисках
Роман 36 Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Всем здарова.Долгое время отсутствовал на форуме. Вчера по пути в Кантемировку на въезде в В.Мамон с м4 видел 3 больших косяка гусей а следом ещё 3 по меньше(500шт.). На трассе Богучар-Кантемировка есть водоем справа от трасы метрах в 50. Там гуся было несколько тысяч. Часть кормилась на зелёнях через асфальт. Не помню как называется деревня не по далеку толи Поповка.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 21 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2014 Други, подскажите, Воронежская обл. вся открывается 29 марта, или только юг?
Бывалый охотник Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Братцы! По прогнозам через неделю лето!!? Когда откроется
Nick Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Подскажите где в районе Богучара путевку купить?
Бывалый охотник Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Добрый день всем воронежским охотникам! и привет от пензенской земли ! У меня к Вам такой вопрос пригласили меня в ваши земли на гусиную охоту в район Калача ! Скажите пожалуйста идет ли там гусь и что у Вас там с погодой? Спасибо! Гусь сегодня ночью пер дурью! Днем не так заметно. Они летят по -шпионски
Сергей Серьга Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 серег РПГ у тебя кабель или сука? РПГ сука...
Роман 36 Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Всем привет. Подскажите телефон ЭРООИР "Эртилец". Всю сеть прорыл, дает только один и тот когда звониш попадаеш на квартиру. Позвони 89601011923 Зиновьев М.Е. охотинспектор.
Роман 36 Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Всем привет. Подскажите телефон ЭРООИР "Эртилец". Всю сеть прорыл, дает только один и тот когда звониш попадаеш на квартиру. 89601011923 Зиновьев М.Е. охотинспектор
Бывалый охотник Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Други, подскажите, Воронежская обл. вся открывается 29 марта, или только юг? Только юг
Николай27 Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 РПГ сука... щенят у тебя нет там случайно ,ато у друга суку машина сбила переживает очень ищу ему.
Николай27 Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 вчера катался смотрел по озерам утки валом. на одном вообще в осетровке на большом лемене утка кишит как молек в луже после разлива .гусей не видел .
Сергей Серьга Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 щенят у тебя нет там случайно ,ато у друга суку машина сбила переживает очень ищу ему. нет... сам хочу взять хорошего щенка!
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 23 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2014 Други, подскажите плиз, где можно взять путевку в Новохоперский район? ну или телефон егеря.
Сергей Серьга Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Други, подскажите плиз, где можно взять путевку в Новохоперский район? ну или телефон егеря. Если не ошибаюсь, можно выписать в любом районе области! а в Новохоперске со вторника по пятницу в обществе(ул Дзержинского), но пока не выдают - за путевками еще не ездили... если нужно, могу свистнуть когда путевки привезут, встретить и проводить до общества!
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 23 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2014 Если не ошибаюсь, можно выписать в любом районе области! а в Новохоперске со вторника по пятницу в обществе(ул Дзержинского), но пока не выдают - за путевками еще не ездили... если нужно, могу свистнуть когда путевки привезут, встретить и проводить до общества! буду очень признателен! собираемся приехать с братом в пятницу с самого утра. мой друг мне это место рекомендовал, так как сам от туда родом.
Юрий31Птица Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Приветствую Воронежцев!Собираюсь открыться в ваших краях 29,если есть желающие составить компанию буду рад?Всё необходимое имеется, телефон в профиле или отпишитесь в личку!
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 23 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2014 Приветствую Воронежцев!Собираюсь открыться в ваших краях 29,если есть желающие составить компанию буду рад?Всё необходимое имеется, телефон в профиле или отпишитесь в личку! Юра привет! Ты в какой район собираешься?!
Сергей Серьга Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 буду очень признателен! собираемся приехать с братом в пятницу с самого утра. мой друг мне это место рекомендовал, так как сам от туда родом. в пятницу? этой недели? у нас открытие 5го! но завтра еще раз уточню...
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 24 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2014 в пятницу? этой недели? у нас открытие 5го! но завтра еще раз уточню... мне товарищ сказал с 29го. я собственно поэтому и решил ехать именно сюда. приеду 28 с самого утра за путевкой а потом буду поле искать куда закопаться можно.
Вячеслав79 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 29 южные районы. Новохоперский с 5 апреля.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 24 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2014 Товарищи, подскажите, какие районы относятся к южным?! а от я не доживу до 5го апреля!
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 24 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2014 Ну вот вроде определился, едем в Бутурлинский район. если у кого то будет желание пересечься, мой телефон в профиле. В пятницу с утра буду в Воронеже получать путевки. Если знаете где в Бутурлиновке получить путевки, буду признателен.
Юрий31Птица Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Юра привет! Ты в какой район собираешься?! Приветствую!По району буду смотреть,в пятницу тоже выезжаю.Можем пересечься .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти