Mikebel Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Добрый вечер Воронежские охотники,ходят слухи что хотят закрыть охоту загоном и с гончаками ,и на зайца и лису,только тропить,из за афр.чумы.В выиграше будут те у кого есть возможность охотится с вышек.Вечно что ни будь придумают,то птичий грипп,то афр.чума.Узнаю что нибудь нового сообщу,конечно лучше приятную новость.Всем удачной охоты. Саш, привет. А откуда такая инфа? Вроде наши тут в боброве молчат. Мож то на юге, на границе с ростовской такая мулька?
саня лис Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Привет Михаил,сказал человек работающий в охот.инспекции,но это неподтверждённые данные,буду знать точно позвоню или напишу,как у тебя с охотой?у меня 1 заяц,
Mikebel Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Привет Михаил,сказал человек работающий в охот.инспекции,но это неподтверждённые данные,буду знать точно позвоню или напишу,как у тебя с охотой?у меня 1 заяц, Ващпе зайца нету с открытия! Лисы одни, уже задолбали )))) Вчера стоял на номере, вышла семья оленей, один рогаль и штук 6 мамок с ним, вот песня, красавец! И знал же подлец, шо стрелять не будем, вальяжно так не спеша прошли )) А неделю назад были в ростовской на копытных, двух пятнистых взяли, но я в загоне был с гладким, не стрелял.
саня лис Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Привет Михаил,так всегда кого стрелять нельзя тот зверь навыстрел и выйдет(закон подлости),у меня так в одном из районов было,лось прошёл метров 40 спокойно(нестрелял лицензии были на сеголеток),приехал ихний главный егерь говорит лицензия на лося есть-стреляйте,в итоге ни кабана ни лося больше невидел,вот такой печальный случай.Зайчик у нас есть,снег как был следов много ,и так собаки у друга гоняют.Удачной всем охоты.
саня лис Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Специально для Воронежских охотников и для Ваших родных и близких,С Новым годом! Здоровья,счастья,и много много денег.Удачной охоты господа охотники .
саня лис Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Охота закончилась,у меня 1 заяц,Воронежцы что молчим?АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
саня лис Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Забыл с 100 м с нарезното лису добыл.
сан26 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Привет ВСЕМ землякам. Сезон таков;два зайца и пять лис. С популяцией зайца у нас не айс, зато лис- в достатке. Зайцы и две лисы взяты из гладкоствола, остальные три лисы -нерезным.
сан26 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Александр каким и чьим патрончиком лисичку ? Я тоже Александр .
саня лис Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Александр каким и чьим патрончиком лисичку ? Я тоже Александр . Привет сан 26, стрелял wolf 308 оболочка,валялся один,легла не сразу кувыркалась метров 10,попал наверно ближе к заду,потому что когда забегала за камыш я выстрелил,она вылетела обратно и казалось она хотела укусить себя за зад,что натворила пуля я не знаю,стрелял с дороги идти за ней было лень,да и хвост у её был как хворостина,хотя ради интереса надо было посмотреть на работу пули как ни как первый раз с нареза.Дальше буду стрелять "кентавром",т.е на следующий сезон,жаль что не продлили,лисы парами бегают и близко.
саня лис Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 САНЯ ЛИС, оптику используете? Нет,оптику один подогнал а её не престреляешь,в общем с оптикой лохонулся,да и выстрелов с нареза было всего две цели,лиса добыл и в том году бегущий заяц примерно с 25 м.2 выстрела и оба мимо,вот такой я снайпер ,
саня лис Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 У Вас Сайга пристреляна 100м или...? Можно сказать практически профессионально не пристрелена,т.е на 100м. с открытого стреляли пойдёт одним словом,нужно узнать есть ли в воронеже такие стрельбища и профи которые пристреливают,да обратится к ним пусть пристреляют.На планке 3 положения 100,200,300м.
сан26 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Александр, Вы можете и сами пристрелять и без Воронежа.Тут на форуме есть инфа о пристрелке нарезного, очень подробная и советы от ребят ПРАКТИКОВ а не "теоретиков".Непримите за нравоучение.У ВАС получится. Что за оптика и какие проблемы?
саня лис Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Александр, Вы можете и сами пристрелять и без Воронежа.Тут на форуме есть инфа о пристрелке нарезного, очень подробная и советы от ребят ПРАКТИКОВ а не "теоретиков".Непримите за нравоучение.У ВАС получится. Что за оптика и какие проблемы? Вечер добрый,в принцепи с открытого кучность меня устраивает,ездил на одну охоту(за 800км),ребята стреляли с моего карабина с 232м( меряли дальномером) в столб 5 выстрелов и 5 в цель,а прицел: сняли наглазник а по краю вмятина,видно где то уронили,прицел vomz р4*32,Станок для пристрелки есть у брата ,но как обычно времени нет или что то мешает,он сам и пристреливает.Мне кажется что я просто серьёзно не занимался пристрелкой.А теперь поздно охота закрыта,лишний раз шуметь не хочу,какое нибудь чмо звякнет полицаям и прощай карабин.
сан26 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Вечер добрый,в принцепи с открытого кучность меня устраивает,ездил на одну охоту(за 800км),ребята стреляли с моего карабина с 232м( меряли дальномером) в столб 5 выстрелов и 5 в цель,а прицел: сняли наглазник а по краю вмятина,видно где то уронили,прицел vomz р4*32,Станок для пристрелки есть у брата ,но как обычно времени нет или что то мешает,он сам и пристреливает.Мне кажется что я просто серьёзно не занимался пристрелкой.А теперь поздно охота закрыта,лишний раз шуметь не хочу,какое нибудь чмо звякнет полицаям и прощай карабин. Ну если станок есть ,пристреляете (открытие по сурку байбаку).
саня лис Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну если станок есть ,пристреляете (открытие по сурку байбаку). На байбака в нашем районе не разу не открывали,хотя мне кажется численность должна позволить отстрел,пристрелкой тогда займусь на перелёте.
сан26 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 На байбака в нашем районе не разу не открывали,хотя мне кажется численность должна позволить отстрел,пристрелкой тогда займусь на перелёте. Если не секрет-район?Знаю про Ольховатский р-н ,что на байбака не открывали.(родился и крестился там).За остальные не интересовался.
саня лис Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Если не секрет-район?Знаю про Ольховатский р-н ,что на байбака не открывали.(родился и крестился там).За остальные не интересовался. Воробьёвка.
dartist Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 На гуся подготовились? В манки прорепетировали)))
Дин9 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Уже Во всю готовимся) Заридил 80 потронов, в монок подудел соседей попугал) Теперь остается только ждать открытия.
саня лис Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 На гуся подготовились? В манки прорепетировали))) Всегда готовы!
сан26 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 На гуся подготовились? В манки прорепетировали))) Ждём.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти