Mikebel Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Добрый вечер Воронежские охотники,ходят слухи что хотят закрыть охоту загоном и с гончаками ,и на зайца и лису,только тропить,из за афр.чумы.В выиграше будут те у кого есть возможность охотится с вышек.Вечно что ни будь придумают,то птичий грипп,то афр.чума.Узнаю что нибудь нового сообщу,конечно лучше приятную новость.Всем удачной охоты. Саш, привет. А откуда такая инфа? Вроде наши тут в боброве молчат. Мож то на юге, на границе с ростовской такая мулька?
саня лис Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Привет Михаил,сказал человек работающий в охот.инспекции,но это неподтверждённые данные,буду знать точно позвоню или напишу,как у тебя с охотой?у меня 1 заяц,
Mikebel Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Привет Михаил,сказал человек работающий в охот.инспекции,но это неподтверждённые данные,буду знать точно позвоню или напишу,как у тебя с охотой?у меня 1 заяц, Ващпе зайца нету с открытия! Лисы одни, уже задолбали )))) Вчера стоял на номере, вышла семья оленей, один рогаль и штук 6 мамок с ним, вот песня, красавец! И знал же подлец, шо стрелять не будем, вальяжно так не спеша прошли )) А неделю назад были в ростовской на копытных, двух пятнистых взяли, но я в загоне был с гладким, не стрелял.
саня лис Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Привет Михаил,так всегда кого стрелять нельзя тот зверь навыстрел и выйдет(закон подлости),у меня так в одном из районов было,лось прошёл метров 40 спокойно(нестрелял лицензии были на сеголеток),приехал ихний главный егерь говорит лицензия на лося есть-стреляйте,в итоге ни кабана ни лося больше невидел,вот такой печальный случай.Зайчик у нас есть,снег как был следов много ,и так собаки у друга гоняют.Удачной всем охоты.
саня лис Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Специально для Воронежских охотников и для Ваших родных и близких,С Новым годом! Здоровья,счастья,и много много денег.Удачной охоты господа охотники .
саня лис Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Охота закончилась,у меня 1 заяц,Воронежцы что молчим?АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
саня лис Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Забыл с 100 м с нарезното лису добыл.
сан26 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Привет ВСЕМ землякам. Сезон таков;два зайца и пять лис. С популяцией зайца у нас не айс, зато лис- в достатке. Зайцы и две лисы взяты из гладкоствола, остальные три лисы -нерезным.
сан26 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Александр каким и чьим патрончиком лисичку ? Я тоже Александр .
саня лис Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Александр каким и чьим патрончиком лисичку ? Я тоже Александр . Привет сан 26, стрелял wolf 308 оболочка,валялся один,легла не сразу кувыркалась метров 10,попал наверно ближе к заду,потому что когда забегала за камыш я выстрелил,она вылетела обратно и казалось она хотела укусить себя за зад,что натворила пуля я не знаю,стрелял с дороги идти за ней было лень,да и хвост у её был как хворостина,хотя ради интереса надо было посмотреть на работу пули как ни как первый раз с нареза.Дальше буду стрелять "кентавром",т.е на следующий сезон,жаль что не продлили,лисы парами бегают и близко.
саня лис Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 САНЯ ЛИС, оптику используете? Нет,оптику один подогнал а её не престреляешь,в общем с оптикой лохонулся,да и выстрелов с нареза было всего две цели,лиса добыл и в том году бегущий заяц примерно с 25 м.2 выстрела и оба мимо,вот такой я снайпер ,
саня лис Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 У Вас Сайга пристреляна 100м или...? Можно сказать практически профессионально не пристрелена,т.е на 100м. с открытого стреляли пойдёт одним словом,нужно узнать есть ли в воронеже такие стрельбища и профи которые пристреливают,да обратится к ним пусть пристреляют.На планке 3 положения 100,200,300м.
сан26 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Александр, Вы можете и сами пристрелять и без Воронежа.Тут на форуме есть инфа о пристрелке нарезного, очень подробная и советы от ребят ПРАКТИКОВ а не "теоретиков".Непримите за нравоучение.У ВАС получится. Что за оптика и какие проблемы?
саня лис Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Александр, Вы можете и сами пристрелять и без Воронежа.Тут на форуме есть инфа о пристрелке нарезного, очень подробная и советы от ребят ПРАКТИКОВ а не "теоретиков".Непримите за нравоучение.У ВАС получится. Что за оптика и какие проблемы? Вечер добрый,в принцепи с открытого кучность меня устраивает,ездил на одну охоту(за 800км),ребята стреляли с моего карабина с 232м( меряли дальномером) в столб 5 выстрелов и 5 в цель,а прицел: сняли наглазник а по краю вмятина,видно где то уронили,прицел vomz р4*32,Станок для пристрелки есть у брата ,но как обычно времени нет или что то мешает,он сам и пристреливает.Мне кажется что я просто серьёзно не занимался пристрелкой.А теперь поздно охота закрыта,лишний раз шуметь не хочу,какое нибудь чмо звякнет полицаям и прощай карабин.
сан26 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Вечер добрый,в принцепи с открытого кучность меня устраивает,ездил на одну охоту(за 800км),ребята стреляли с моего карабина с 232м( меряли дальномером) в столб 5 выстрелов и 5 в цель,а прицел: сняли наглазник а по краю вмятина,видно где то уронили,прицел vomz р4*32,Станок для пристрелки есть у брата ,но как обычно времени нет или что то мешает,он сам и пристреливает.Мне кажется что я просто серьёзно не занимался пристрелкой.А теперь поздно охота закрыта,лишний раз шуметь не хочу,какое нибудь чмо звякнет полицаям и прощай карабин. Ну если станок есть ,пристреляете (открытие по сурку байбаку).
саня лис Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну если станок есть ,пристреляете (открытие по сурку байбаку). На байбака в нашем районе не разу не открывали,хотя мне кажется численность должна позволить отстрел,пристрелкой тогда займусь на перелёте.
сан26 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 На байбака в нашем районе не разу не открывали,хотя мне кажется численность должна позволить отстрел,пристрелкой тогда займусь на перелёте. Если не секрет-район?Знаю про Ольховатский р-н ,что на байбака не открывали.(родился и крестился там).За остальные не интересовался.
саня лис Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Если не секрет-район?Знаю про Ольховатский р-н ,что на байбака не открывали.(родился и крестился там).За остальные не интересовался. Воробьёвка.
dartist Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 На гуся подготовились? В манки прорепетировали)))
Дин9 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Уже Во всю готовимся) Заридил 80 потронов, в монок подудел соседей попугал) Теперь остается только ждать открытия.
саня лис Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 На гуся подготовились? В манки прорепетировали))) Всегда готовы!
сан26 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 На гуся подготовились? В манки прорепетировали))) Ждём.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Ждём. Когда?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти