Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Воронежской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На выходных только бурили в Талловском районе, пол метра лед, не меньше.

Сегодня кучу болот проезжали, на Погонное озеро заезжали- везде сука лед(((

Странно, я 8 числа думал он начнёт тонуть уже через пару тройку дней, т.к камыш уже "гулял" во всю

Опубликовано

Сегодня сказали что воронежскую открывают 28 марта.

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня сказали что воронежскую открывают 28 марта.

южные районы с 21 числа, а северные с 28!!!

сместили все на неделю вперед, причем на этой неделе!

Опубликовано

Ну меня интересовала Родина, а это Борисоглебск, вот про него мне и сказали. Хуже то что не успеваю к открытию, всё было спланировано к 5 апреля.

Опубликовано

Ну меня интересовала Родина, а это Борисоглебск, вот про него мне и сказали. Хуже то что не успеваю к открытию, всё было спланировано к 5 апреля.

В Борисоглебском открытие 4-го, путевка 500 руб. По крайней мере так было вчера.

Опубликовано

южные районы с 21 числа, а северные с 28!!!

сместили все на неделю вперед, причем на этой неделе!

мне ребята позвонили сказали тоже самое, типо сместили и открывать 21 будут, т.е завтра, инфа вроде точная, сказал эксперт Нечаев И.М))

• Экспертная группа
Опубликовано

мне ребята позвонили сказали тоже самое, типо сместили и открывать 21 будут, т.е завтра, инфа вроде точная, сказал эксперт Нечаев И.М))

Да меня это не особо сильно волнует, все равно поохотиться получиться, если не в южных районах, тогда в северных.

Кстати у кого есть адрес и телефон где выписывают путевки в Новохоперский район?

Опубликовано (изменено)

Во дают наши в охотобществе smile8.gif, открытие в Борисоглебском на 28-е перенесли, а 3 дня назад говорили, что 4-го... Тока что за путевкой ездил - 500 путевка + 1000 членский smile8.gif.....

Изменено пользователем allexst
Опубликовано

Тока что за путевкой ездил - 500 путевка + 1000 членский smile8.gif.....

А по единому (новому) сколько ?

что-то дорого за 10 дней...

• Экспертная группа
Опубликовано

Брат узнавал, егерь сказал 1500 р. путевка + 500 по билетам нового образца.

Опубликовано

Какие переносы, у меня путевки на руках со всеми сроками????? Да охотиться где???? В Берике лед не сойдет за неделю.... Сегодня в южных районах по прудам по льду ходил.....завтра буду звонить в управление, узнавать....

Опубликовано (изменено)

Какие переносы, у меня путевки на руках со всеми сроками????? Да охотиться где???? В Берике лед не сойдет за неделю.... Сегодня в южных районах по прудам по льду ходил.....завтра буду звонить в управление, узнавать....

smile44.gif

post-27567-0-23301700-1426871831_thumb.jpg

post-27567-0-24681800-1426871836_thumb.jpg

Изменено пользователем allexst
Опубликовано (изменено)

Нашел указ на сайте департамента, Жопа полная. В Воронеже завтра уже можно стрелять, а у нас ни путевок, ни патронов, ничего не готово.......завтра как электровенику все успеть надо((((((

А путевка у меня такая же, только с датой 4 апреля (короче я 2 сезона стрелять буду).

А где на самом деле утку искать, на Вороне если только на течении(((((

Изменено пользователем Aleksandr36
Опубликовано

В Воронеже завтра уже можно стрелять, а у нас ни путевок, ни патронов, ничего не готово.......

А нам в Борисоглебском это пока и не надо! Мне в прошлом году открытие оч понравилось - высадили на воду, все как положено!!! А предыдущие года на снег по колено высаживали, когда утей еще даж на горизонте не было и открытие соответственно превращалось в открытие smile20.gif, потому как делать больше нечего было, а потом начиналась "охота на журавлей", точнее на ящик бутылок из под Журавлей smile20.gifsmile109.gif

Погода в прошлом году на открытии подвела - мокрый снег с диким ветром ушатали, но эт не беда, результатом остались довольны smile9.gif

• Экспертная группа
Опубликовано

А нам в Борисоглебском это пока и не надо! Мне в прошлом году открытие оч понравилось - высадили на воду, все как положено!!! А предыдущие года на снег по колено высаживали, когда утей еще даж на горизонте не было и открытие соответственно превращалось в открытие smile20.gif, потому как делать больше нечего было, а потом начиналась "охота на журавлей", точнее на ящик бутылок из под Журавлей smile20.gifsmile109.gif

Погода в прошлом году на открытии подвела - мокрый снег с диким ветром ушатали, но эт не беда, результатом остались довольны smile9.gif

Добрый вечер.

А не подскажите где адрес и телефон где можно приобрести путевки в Борисоглебский район?

Опубликовано

Добрый вечер.

А не подскажите где адрес и телефон где можно приобрести путевки в Борисоглебский район?

Приветствую!

8 (473-54) 6-03-92. Тока они трубу ч/з раз берут, а то и ч/з 2... Но рано или поздно отвечают!

• Экспертная группа
Опубликовано

Приветствую!

8 (473-54) 6-03-92. Тока они трубу ч/з раз берут, а то и ч/з 2... Но рано или поздно отвечают!

Спасибо большое!!!

А адрес в Борисоглебовске есть где оформлять?

Опубликовано

Спасибо большое!!!

А адрес в Борисоглебовске есть где оформлять?

По улице Третьяковской, между ул. Пешкова и Юбилейной. Точнее не скажу, не помню, но там всего метров 300 +... Без проблем найдете. Как соберетесь - чирканите, я вам в личку свой тел. скину, поподробнее рассказать смогу.

• Экспертная группа
Опубликовано

По улице Третьяковской, между ул. Пешкова и Юбилейной. Точнее не скажу, не помню, но там всего метров 300 +... Без проблем найдете. Как соберетесь - чирканите, я вам в личку свой тел. скину, поподробнее рассказать смогу.

Спасибо большое.

Это я так на всякий случай, если что то сорвется в южных районах.

Опубликовано

Ну что южане как вам открытие? Вообще гусь присутствует?

• Экспертная группа
Опубликовано

Да, действительно!

Кто открылся сегодня, ждем рассказа о состоянии дел в полях и наличию гуся!

Опубликовано

Да, действительно!

Кто открылся сегодня, ждем рассказа о состоянии дел в полях и наличию гуся!

Сомневаюсь, что весной люди на открытие одним днем ездят :D . К понедельнику может какие новости и появятся, не раньше.

Опубликовано

Только что слушал гагакание гусей, пролетающтих над Борисоглебском!!!

Опубликовано (изменено)

Заезжал сегодня днем в угодья- утки валом в окрестностях Дона, но уже вся попряталась. Гусей стаю видел 30-35 шт, даже вдалеке 2 круга вокруг профилей сделала ( не мои профиля), но не сели.... Несколько компаний "открываются" по полной.... Вот и все наблюдения.... Поохотиться не смог- только взял путевку днем.... Дела не дадут наверное до вторника выбраться....

На стоячей воде везде лед, на Дону ближе 200 метров от воды охотиться нельзя - будем на лугах кряковых пасти.....

Изменено пользователем Aleksandr36
Опубликовано

Сегодня над окраиной города прошел косячок гусей, шли низко на 100% выстреле. Был сегодня в Богане - воды оч мало, там где в прошлом году с трудом в болотниках проходили сейчас сухо, утки пока ни одной не видели...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...