Дин9 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Приехал в угодия в пятницу в 18 00. Искать хорошее место было некогда, надо было строиться. Нашел более менее, но пришлось ломать лед, лазил чача полтора лед ломал, построил скрадок на скорую руку и а пять утра был уже там. Просидел до 10, ничего не видел кроме не большой стайки гусей летящих в облоках. Было принято решение искать другое место. И удача мне улыбнулась.было взято 2 селезня , 2 свивися и черныш
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 22 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2015 Приехал в угодия в пятницу в 18 00. Искать хорошее место было некогда, надо было строиться. Нашел более менее, но пришлось ломать лед, лазил чача полтора лед ломал, построил скрадок на скорую руку и а пять утра был уже там. Просидел до 10, ничего не видел кроме не большой стайки гусей летящих в облоках. Было принято решение искать другое место. И удача мне улыбнулась.было взято 2 селезня , 2 свивися и черныш С полем, поздравляю с открытием! А фото места охоты и трофеев есть?
mixa(череповец) Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Приехал в угодия в пятницу в 18 00. Искать хорошее место было некогда, надо было строиться. Нашел более менее, но пришлось ломать лед, лазил чача полтора лед ломал, построил скрадок на скорую руку и а пять утра был уже там. Просидел до 10, ничего не видел кроме не большой стайки гусей летящих в облоках. Было принято решение искать другое место. И удача мне улыбнулась.было взято 2 селезня , 2 свивися и черныш С полем, принимайте поздравления! Отчеты пошли, уже хорошо .
Дин9 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 С полем, поздравляю с открытием! А фото места охоты и трофеев есть?
Дин9 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Есть. Но не загружаются( завтра попробую еще раз.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 22 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2015 Приехал в угодия в пятницу в 18 00. Искать хорошее место было некогда, надо было строиться. Нашел более менее, но пришлось ломать лед, лазил чача полтора лед ломал, построил скрадок на скорую руку и а пять утра был уже там. Просидел до 10, ничего не видел кроме не большой стайки гусей летящих в облоках. Было принято решение искать другое место. И удача мне улыбнулась.было взято 2 селезня , 2 свивися и черныш С полем!
Dreamfox Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 открытие прошло...... все лужи подо льдом, за утро пролетало 3 стаи до 30 голов каждая, одну удалось подманить.... но отстрелялся плохо... только перья выбил, далее до вечера видел ещё 5 стай, все высоко... подманить никого не удалось.
сергей50 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 отрицательный результат тоже результат ,с открытием
хопер Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Приехал в угодия в пятницу в 18 00. Искать хорошее место было некогда, надо было строиться. Нашел более менее, но пришлось ломать лед, лазил чача полтора лед ломал, построил скрадок на скорую руку и а пять утра был уже там. Просидел до 10, ничего не видел кроме не большой стайки гусей летящих в облоках. Было принято решение искать другое место. И удача мне улыбнулась.было взято 2 селезня , 2 свивися и черныш с полем.
Дин9 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 С полем, поздравляю с открытием! А фото места охоты и трофеев есть?
Дин9 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Если есть желание составить компанию поездкой в лискинский район с пятницу по воскресение, пишите)
Экспертная группа Ramon Опубликовано 24 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2015 А мамка кряквы в кадр краешком всё таки попала. И без головы тоже мама. два выводка..
Дин9 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) А мамка кряквы в кадр краешком всё таки попала. И без головы тоже мама. два выводка.. мамка своя. Отвязалась((( пришлось((( даже окольцованная была. Осталось 3..... Изменено 24 марта, 2015 пользователем Дин9
Экспертная группа Ramon Опубликовано 24 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2015 Бывает, Я однажды свою добыл.в сумерках селезень подсел,.он вроде светлый.ну примерно по нему ширнул,.попал..и в свою подсадную тоже. если отвязывается,то пусть уплывает,глядишь и выводок даст. спецом стрелять как-то не этично,она ж вроде компаньёна на охоте..хотя бывают такие..так и хочется пристрелить.
allexst Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 спецом стрелять как-то не этично,она ж вроде компаньёна на охоте..хотя бывают такие..так и хочется пристрелить. Да у меня как то тож с лучай был интересный с таким компаньоном. Отвязалась и давай шкериться по мелким камышам, сначала выстрелами около нее немного выгнал оттуда, потом она залезла обратно и на выстрелы "плевками отвелать стала" , пришлось ждать пока она к своей подружаке - утке напарника подгребла, потом с трудом но всеж удалось поймаль вдвоем массетью. Правда вся жопа была мокрая от беготни по воде Зорька на смарку, но не жалко, все равно лета не было, зато подсадная на месте! Дороговат все же супец за 500р.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 24 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2015 Ну а мы стартуем через 4 часа. все готово, сложено, но как всегда перед поездкой разболелись зубы(
хопер Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Ну а мы стартуем через 4 часа. все готово, сложено, но как всегда перед поездкой разболелись зубы( удачи
allexst Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Ну а мы стартуем через 4 часа. все готово, сложено, но как всегда перед поездкой разболелись зубы( Ни пуха, ни пера!
Aleksandr36 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Ну а мы стартуем через 4 часа. все готово, сложено, но как всегда перед поездкой разболелись зубы( Куда стартуете??? Если не секрет...
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 24 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2015 Куда стартуете??? Если не секрет... Бутурлиновка
ТриЭн Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 есть кто с Верхнехавского района? подскажите где взять путевки в общество РОРС, какова цена?
allexst Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Сегодня мотался шалаш достраивать в Борисоглебском районе. Пока лепил увидел стайку утей, ну, думаю, ура!!! можно ехать, хоть кто то летает! Пока строился смотрю еще стайка, а потом еще, да еще-еще-еще, короче ура!!!!!!!!!!! Будет кого подолбать на открытии!!! Изменено 25 марта, 2015 пользователем allexst
хопер Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Сегодня мотался шалаш достраивать в Борисоглебском районе. Пока лепил увидел стайку утей, ну, думаю, ура!!! можно ехать, хоть кто то летает! Пока строился смотрю еще стайка, а потом еще, да еще-еще-еще, короче ура!!!!!!!!!!! Будет кого подолбать на открытии!!! а гусь был?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти