8 Января, 201610 г Здравствуйте коллеги! Закинул информацию и Вам. 30.12.2015г. В Белгородской области от рабочих родителей, Родились щенки Русского охотничьего спаниеля. Отец: Тимоти-Блэк, ВПКОС 5745/15, полевой победитель Брянских областных состязаний 2015г. Дипломы 1-2ст. бл и 2-3ст. бл. Экстерьер отлично. Мать: Тэра, ВПКОС 5748/15, Диплом 1-3ст. бл. Экстерьер отлично. У щенков очень хорошая родословная, хвосты купированы по стандарту. Тел для более подробной информации:89205679759 Сергей. Всех поздравляю с Рождеством Христовым.
17 Января, 201610 г Всем доброго временя суток) Хочу написать небольшой отчёт с охоты! Выехали 8 января с Москвы в Воронежскую область с товарищем поохотиться на зайца(поехали ко мне домой), утром 8 был снежок, ну думаю 9 охота состоится прекрасная, но когда мы ехали пошёл дождь и образовалась сантиметровая корка, но мы не унывали, собаки тоже просились в "бой". Утром 9 по тёмнышке собираемся, берём собак и выезжаем, добрались до леса, собрали ружья, выпустили собак и пошли пешком, но результат был плачевный, наст сильный, но собак не держит, им очень тяжело, режут лапы, но рвутся в поиск, другая компания охотников подняли зайца, но их собаки не стали работать, решил толкнуть своих собак в часть леса где был поднят заяц и через несколько минут помычка, рьяный пристальный гон в течении 30 мин, заяц выскочил на товарища, но он не стал стрелять, т.к долековато было, потом косой делает круг и станивится на свой след, благо там собаки такую тропу натоптали, что там даже я с трудом разобрался куда заяц ушёл, но собаки скололись и вернулись. Решили пройти пахоту, но тоже бессмысленно, либо заяц лежам "мёртво", либо его там не было! Дальше было решено пройти ещё небольшую часть подлеска, отделённого от основного леса железной дорогой, и только собаки зашли туда, как сразу помычка и буквально через 10 мин, заяц выкатывает на меня, но такая узкая тропинка, что успеваю только один раз отстрелять, заяц вроде уходит, тут моя маленькая лайчонка подорвалась за ним, да и гончаки быстро подтянулись и через 30-40 метров добрали косого! И мы счастливые и уставшие пошли домой! Охота была очень трудовая, да и собачки порадовали, по такому насту гонять очень тяжело! Ну и конечно несколько фото
27 Января, 201610 г Кто подскажет - где купить лицензию на волка и почём? Я не помню что бы за волка платили,мы раньше охотились составляли список охотников и с нами всегда был штатный охот.работник,соответствующее оружие,инструктаж и в путь,даже один охотник в одиночку добыл волка и это законно было,но это было раньше,правила почти каждый год меняются(не в нашу пользу),а сейчас вроде бы с штатным работником охот.общества,лучше узнайте у пред.общества своего района,удачной Вам охоты!
28 Января, 201610 г Всем доброго вечера. Вопрос к Павловчанам; Где в Павловске проводят отстрел нарезного оружия и выдают справку для продления лицензии на оное и сколько стоит сие действо? За ранние спасибо. С уважением.
28 Января, 201610 г Всем доброго вечера. Вопрос к Павловчанам; Где в Павловске проводят отстрел нарезного оружия и выдают справку для продления лицензии на оное и сколько стоит сие действо? За ранние спасибо. С уважением. Добрый вечер,отстрел в милиции,адрес уточнить не могу,так как сам ехал за машиной которая туда меня вела,3 патрона оболочка,удивительно но без платно,но лучше узнать №телефона отстрельщика и ехать по согласованию с ним,а вообще он мне показался мутным типом,нашёл свой протокол отстрела,капитан Мошной №8-47362-2-53-81,звоните чаще в кабинете бывает не часто,удачи.
28 Января, 201610 г Тезка ,спасибо. А то в своём ЛРО спросил а они и не знают(чудеса) ,сказали Россошь или Павловск. Позвоню и повезу своих "хищников" на "отстрел".
28 Января, 201610 г Тезка ,спасибо. А то в своём ЛРО спросил а они и не знают(чудеса) ,сказали Россошь или Павловск. Позвоню и повезу своих "хищников" на "отстрел". Я надеюсь моя информация поможет,если дозвонитесь спросите его №мобильника,так потом его быстрей найдёте когда будите в Павловске ,желаю удачного закрытия охоты.
28 Января, 201610 г Я надеюсь моя информация поможет,если дозвонитесь спросите его №мобильника,так потом его быстрей найдёте когда будите в Павловске ,желаю удачного закрытия охоты. Спасибо и Вам удачного закрытия.
29 Января, 201610 г ГЛРР ОМВД России по Павловскому району г. Павловск, ул. Карла Маркса, д.25 г. Павловск, ул. Восточная, 2а 11 понедельник и четверг с 10 до 17 часов, среда и каждая четная суббота месяца с 10 до 15 часов (47362) 3-10-50 старший лейтенант полиции Боева Людмила Анатольевна, инспектор, тел. (47362) 3-10-50 Кузнецов Игорь Александрович тел. (47362) 3-15-31
29 Января, 201610 г Я не помню что бы за волка платили,мы раньше охотились составляли список охотников и с нами всегда был штатный охот.работник,соответствующее оружие,инструктаж и в путь,даже один охотник в одиночку добыл волка и это законно было,но это было раньше,правила почти каждый год меняются(не в нашу пользу),а сейчас вроде бы с штатным работником охот.общества,лучше узнайте у пред.общества своего района,удачной Вам охоты! т.е. ежели волк по пути попался - проходи мимо?
29 Января, 201610 г ГЛРР ОМВД России по Павловскому району г. Павловск, ул. Карла Маркса, д.25 г. Павловск, ул. Восточная, 2а 11 понедельник и четверг с 10 до 17 часов, среда и каждая четная суббота месяца с 10 до 15 часов (47362) 3-10-50 старший лейтенант полиции Боева Людмила Анатольевна, инспектор, тел. (47362) 3-10-50 Кузнецов Игорь Александрович тел. (47362) 3-15-31 Спасибо, отнесу в своё ЛРО ,что бы знали. т.е. ежели волк по пути попался - проходи мимо? Согласно новых правил охоты, Волк является охотн. видом и иже с ним Суслики ,бурундуки, и подлежит лицензированию (т.е брать на его отстрел разреш. и лицензию). Логова оного разорять и отбирать потомство можно без всяких документов Пороюсь посмотрю гдето были у меня рекомендации и разяснения по новым правилам, там же и были приференции для охотника добывшего волка( даватся должны как вознаграждения бесплатные лицензии на копыто, ну это по закону ,по жизни сомневаюсь ... ну по сомнениям меё ИМХО,)
29 Января, 201610 г т.е. ежели волк по пути попался - проходи мимо? Лично я не пройду,как поговорите с пред.общества отпишите что он Вам скажет,а что отстрельщик поменялся?я 28.10.15г отстреливал у к-на Мошного,а то получается я дал не правильную информацию.
29 Января, 201610 г Лично я не пройду,как поговорите с пред.общества отпишите что он Вам скажет,а что отстрельщик поменялся?я 28.10.15г отстреливал у к-на Мошного,а то получается я дал не правильную информацию. Та не , всё нормально, работают, обзванивал по всем тел. сегодня , данными Вами и Dreamfox. Порылся в компе по разъяснениям к новым правилам, нету,видать не сохранилось,видать после лечения компа(была проблемка), жаль. По моему где то на Консультанте я тогда эту байду нашёл.Наверное проще спросить в ох.общ.
31 Января, 201610 г Сегодня закрылись отлично,пока 5 человек готовили кушать 2 чела с 2 -мя собачками пошли охотиться,и минут через 20 лай гончаков,2 выстрела и тишина,зайчишка добыт,фотки будут позже ,так как ума нет,дочка приедет выложит,всем удачи.
1 Февраля, 201610 г Коллеги, добрый день. Кто помнит по прошлому году, в каких числах снег с полей сошел в южных районах? А то при новых сроках возможно понадобиться маскхалат.
1 Февраля, 201610 г В Павловском районе - западная часть стаяла, а вот со стороны востока и в В-Мамонском районе пока достаточно, но температура плюсовая и он тает
1 Февраля, 201610 г В Павловском районе - западная часть стаяла, а вот со стороны востока и в В-Мамонском районе пока достаточно, но температура плюсовая и он Спасибо. будем надеяться, что к открытию будет уже сухо.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий