Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Воронежской области

Рекомендуемые ответы

Ну как сказать.... будет сухо... гуся точно не будет.... :(

Ну прошлые годы был.

• Ответов 2 тыс.
  • Просмотры 392.9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Николай27
    Николай27

народ где вы все  подевались  на охоту что ли все сбежали  хотя бы кто нибудь рассказал как открытие прошло.  у нас прошло нормально взял лисичку из под своих собачек и козачку по лицензии  так в осно

• АлександрСеменович
    АлександрСеменович

С охотой все нормально сейчас идет. Не считая того, что месяц мозги пудрили с карантином по причине АХЧ... (Новое матерное сово!), тянули с открытием, но все ж открыли... Есть и зайчики, есть и л

• С полем! Загонщик действительно хорош!

У нас в районе практически нет..... ну или когда уже охота прошла...

Обещанные фотки с закрытия

post-13178-0-30680200-1454435852_thumb.jpg

post-13178-0-26073100-1454435857_thumb.jpg

post-13178-0-18360400-1454435861_thumb.jpg

post-13178-0-14089100-1454435865_thumb.jpg

Молодцы, С полем!

С полем!

фотки с закрытия

С полем! 

Душевно закрылись, молодцы.

С Полем!

С Полем!!!

Спасибо ребята!

У нас этот год особенный. Впервые такая добыча!

post-21158-0-48986200-1454573573_thumb.jpg

Шикарный экземпляр!

С полем!!!!!!!

У нас этот год особенный. 

С полем! 

С полем!!! Роскошный волчара!!!

Спасибо! Классный экземпляр!

Отредактировано от Сергей Викторович

С Полем! Зачётный трофей!

Спасибо!

• 2 недели спустя...

Ну вот направление есть, осталось только узнать где по местности гуся в прошлые годы мрак было, где путевки брать, желательно еще найти местного охотника в попутчики или хотя бы здесь на форуме с охотниками из тех мест поговорить, а их то ли нет, то ли просто не хотят ;)

планирую на гуся в Воронежскую или Саратовскую,  у меня  фОРД РЕНДЖЕР ,но надежных попутчиков -нет.  звони 9151965041 Виталий Мих. 61год Москва.

Ребята, доброго всем вечера. Хотим продлить весну и приехать сначала поохотиться к Вам. Сам из Московской области. Хотел спросить у Вас совета, где можно поохотиться с подсадными (утки свои). Заодно можно с заводчиками и селезнями обменяться, чтобы кровь разбавить. Понимаю, что свои места никто не скажет. Просто спрашиваю район, где есть болота или разливы и телефон, где можно путевку взять. На гуся не охотился, нет чучалок и пока мне он не так интересен, может придет позже. Предполагаю приехать на юг, открытие вроде у Вас с 29 марта? И еще, мы природу любим и весь мусор убираем за собой. С меня магарыч для согреву за помощь. Заранее спасибо. Если захотите приехать в Московскую, то буду рад подсказать и составить компанию. Сам живу в г. Жуковский.

Ребята, доброго всем вечера. Хотим продлить весну и приехать сначала поохотиться к Вам. Сам из Московской области. Хотел спросить у Вас совета, где можно поохотиться с подсадными (утки свои). Заодно можно с заводчиками и селезнями обменяться, чтобы кровь разбавить. Понимаю, что свои места никто не скажет. Просто спрашиваю район, где есть болота или разливы и телефон, где можно путевку взять. На гуся не охотился, нет чучалок и пока мне он не так интересен, может придет позже. Предполагаю приехать на юг, открытие вроде у Вас с 29 марта? И еще, мы природу любим и весь мусор убираем за собой. С меня магарыч для согреву за помощь. Заранее спасибо. Если захотите приехать в Московскую, то буду рад подсказать и составить компанию. Сам живу в г. Жуковский.

В воронежской обл. г Борисоглебск сеелезнями поменяюсь без проблем,   а вот насчет где охотится не скажу т.к  4 года разлива нет и селезней толком нет сам второй год езжу на гусака с уткой проблемы сам своих подсадных выпускал пару голов после весенней и выводили молодняк и осенью были смотрел за ними а на весну не хрена толи не возращаются толи им  пиз..ц приходит по дороге

В воронежской обл. г Борисоглебск сеелезнями поменяюсь без проблем, а вот насчет где охотится не скажу т.к 4 года разлива нет и селезней толком нет сам второй год езжу на гусака с уткой проблемы сам своих подсадных выпускал пару голов после весенней и выводили молодняк и осенью были смотрел за ними а на весну не хрена толи не возращаются толи им пиз..ц приходит по дороге

Спасибо за ответ! Снега вообще нет у Вас? Если поедем в Борисоглебск, то обязательно пересечемся! Похоже надо карту изучать и ехать в неизвестность )))

Спасибо за ответ! Снега вообще нет у Вас? Если поедем в Борисоглебск, то обязательно пересечемся! Похоже надо карту изучать и ехать в неизвестность )))

да погода подводит и не известно будет ли вообще хоть немного воды к открытию, но что то так кажется что "пролетим" и в этом году((((

да погода подводит и не известно будет ли вообще хоть немного воды к открытию, но что то так кажется что "пролетим" и в этом году((((

А дон не разливается? У нас в МО снега в этом году более менее.

Х/З может и пролетим, в прошлом году только реки и спасали, везде на стоячке лёд был..... Сейчас уже тепло, все подтаяло, Дон в районе Нововоронежа уже из берегов вышел, много льда с верхов несёт. Кабан весь с низин наверх пошёл, может и будет разлив неплохой, думаю ближайшие дни все прояснится....

Да Дон сейчас разлился, но к открытию он спадёт((( да и в Москве я сейчас, здесь тоже стаял практически весь снег....

в Москве метет не по детски ...".человек паук" (беляев) обещает 10см снега за ночь

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.