4 Февраля, 201610 г У нас этот год особенный. Впервые такая добыча! Шикарный экземпляр! С полем!!!!!!!
5 Февраля, 201610 г Спасибо! Классный экземпляр! Отредактировано 5 Февраля, 201610 г от Сергей Викторович
17 Февраля, 201610 г Ну вот направление есть, осталось только узнать где по местности гуся в прошлые годы мрак было, где путевки брать, желательно еще найти местного охотника в попутчики или хотя бы здесь на форуме с охотниками из тех мест поговорить, а их то ли нет, то ли просто не хотят планирую на гуся в Воронежскую или Саратовскую, у меня фОРД РЕНДЖЕР ,но надежных попутчиков -нет. звони 9151965041 Виталий Мих. 61год Москва.
18 Февраля, 201610 г Ребята, доброго всем вечера. Хотим продлить весну и приехать сначала поохотиться к Вам. Сам из Московской области. Хотел спросить у Вас совета, где можно поохотиться с подсадными (утки свои). Заодно можно с заводчиками и селезнями обменяться, чтобы кровь разбавить. Понимаю, что свои места никто не скажет. Просто спрашиваю район, где есть болота или разливы и телефон, где можно путевку взять. На гуся не охотился, нет чучалок и пока мне он не так интересен, может придет позже. Предполагаю приехать на юг, открытие вроде у Вас с 29 марта? И еще, мы природу любим и весь мусор убираем за собой. С меня магарыч для согреву за помощь. Заранее спасибо. Если захотите приехать в Московскую, то буду рад подсказать и составить компанию. Сам живу в г. Жуковский.
24 Февраля, 201610 г Ребята, доброго всем вечера. Хотим продлить весну и приехать сначала поохотиться к Вам. Сам из Московской области. Хотел спросить у Вас совета, где можно поохотиться с подсадными (утки свои). Заодно можно с заводчиками и селезнями обменяться, чтобы кровь разбавить. Понимаю, что свои места никто не скажет. Просто спрашиваю район, где есть болота или разливы и телефон, где можно путевку взять. На гуся не охотился, нет чучалок и пока мне он не так интересен, может придет позже. Предполагаю приехать на юг, открытие вроде у Вас с 29 марта? И еще, мы природу любим и весь мусор убираем за собой. С меня магарыч для согреву за помощь. Заранее спасибо. Если захотите приехать в Московскую, то буду рад подсказать и составить компанию. Сам живу в г. Жуковский. В воронежской обл. г Борисоглебск сеелезнями поменяюсь без проблем, а вот насчет где охотится не скажу т.к 4 года разлива нет и селезней толком нет сам второй год езжу на гусака с уткой проблемы сам своих подсадных выпускал пару голов после весенней и выводили молодняк и осенью были смотрел за ними а на весну не хрена толи не возращаются толи им пиз..ц приходит по дороге
28 Февраля, 201610 г В воронежской обл. г Борисоглебск сеелезнями поменяюсь без проблем, а вот насчет где охотится не скажу т.к 4 года разлива нет и селезней толком нет сам второй год езжу на гусака с уткой проблемы сам своих подсадных выпускал пару голов после весенней и выводили молодняк и осенью были смотрел за ними а на весну не хрена толи не возращаются толи им пиз..ц приходит по дорогеСпасибо за ответ! Снега вообще нет у Вас? Если поедем в Борисоглебск, то обязательно пересечемся! Похоже надо карту изучать и ехать в неизвестность )))
28 Февраля, 201610 г Спасибо за ответ! Снега вообще нет у Вас? Если поедем в Борисоглебск, то обязательно пересечемся! Похоже надо карту изучать и ехать в неизвестность ))) да погода подводит и не известно будет ли вообще хоть немного воды к открытию, но что то так кажется что "пролетим" и в этом году((((
29 Февраля, 201610 г да погода подводит и не известно будет ли вообще хоть немного воды к открытию, но что то так кажется что "пролетим" и в этом году((((А дон не разливается? У нас в МО снега в этом году более менее.
29 Февраля, 201610 г Х/З может и пролетим, в прошлом году только реки и спасали, везде на стоячке лёд был..... Сейчас уже тепло, все подтаяло, Дон в районе Нововоронежа уже из берегов вышел, много льда с верхов несёт. Кабан весь с низин наверх пошёл, может и будет разлив неплохой, думаю ближайшие дни все прояснится....
1 Марта, 201610 г Да Дон сейчас разлился, но к открытию он спадёт((( да и в Москве я сейчас, здесь тоже стаял практически весь снег....
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий