zoomago Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Да Дон сейчас разлился, но к открытию он спадёт((( да и в Москве я сейчас, здесь тоже стаял практически весь снег....Уж очень хочется приехать в Воронежскую поохотиться. Надеюсь все будет хорошо. Сегодня в ночь какой-то дикий снегопад обещают.
zoomago Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Из Лискинского района есть охотники? Вроде дон близко. Там вроде должны быть разливы хорошие.
Сергей Викторович Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Дон поднялся на 1 метр... но этого мало - хороший разлив от 5 метров... так что не судьба - на полях сухо.
maksim36rus Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 был на выходные дома, короче речка немного поднялась, снега нет нигде, луж тоже нет, по речке поднял штук 40 уток, подпускали близко, лайка щенок плавала за ними даже не поднимались, подсадную накупал, теперь надеемся что откроют! никто не в курсе когда точно открытие??
Юрий31Птица Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 В курсе!С 19 марта,а северные районы на неделю позже с 26 марта,по районам думаю не стоит перечислять,если кому что подсказать в личку,но пока погода особа будущая не радует,похолодание и снег обещают.
дмитрий константинович Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 У нас в Лисках открытие 19 а гуся и утки нет печалька или кто видел порадуйте
Dreamfox Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Утка - выйди на Дон, по крайней мере в прошлую среду - юг района.... гуся не видел
дмитрий константинович Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Ну что кто видел или я так понимаю что охоты не будет
Dreamfox Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Проехали сегодня - пусто..... и в полях и по Дону....
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 19 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2016 Проехали сегодня - пусто..... и в полях и по Дону.... что и утки нет?..............
Сергей 22 Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 10 марта в Семилукском районе, поднял пару крякв на пруду, постоял посмотрел и бобрик выплыл))
Роман 36 Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Добрый день. Юг области отпишитесь как открытие.
дмитрий константинович Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Открытие мертвое товарищи ездили утку видели пару и пару стек гуся голов по 10
maksim36rus Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Глухо мужики, субботу всю просидели, засели в 00 часов, в пятницу когда окапывались видели только 2 стайки гусей, уток шт 5 всего было! перелёта ещё нет....
Андрей ф Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 подскажите слышал что на дону нельзя охотиться ближе чем 200 м кто что то слышал . а то я уже скрадок поставил на дону
Сергей Викторович Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Открытие пустое, под снегом... лёта практически нет.... гусей не видели. Утки далеко пролетали 1 раз...
Бывалый охотник Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Всем любителям весенней охоты на гусей. Возмущение огромное, что опять сроки охоты не совпадают с желаемыми. Я так понимаю, что сроки охоты подписанные губернатором Гуси выполнять не собираются . У них своё начальство - природа. Моё мнение - либо надо увеличивать продолжительность периода, либо делать более гибкий календарь охоты для регионов. Хотелось бы услышать мнение других...
Dreamfox Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Ну - эти сроки только в этом году зафиксировали... До этого сдвигали и тоже не угадывали... так что СЕЛЯВИ......
Dreamfox Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 подскажите слышал что на дону нельзя охотиться ближе чем 200 м кто что то слышал . а то я уже скрадок поставил на дону Это касается гуся, утку можно....
Dreamfox Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 54. Запрещается охота: 54.3. на гусей в период весенней охоты: 54.3.4. на расстоянии менее 200 метров от уреза воды расположенных на территории субъектов Российской Федерации, входящих в состав федеральных округов, указанных в пункте 54.3.2 настоящих Правил, рек и образованных ими водохранилищ, в том числе с учетом их весеннего разлива: Волга, Дон, Кама, Ока, Урал, Шексна, Нева, Западная Двина, Волхов, Ловать, Полисть, Шелонь, Вуокса, Свирь, Ветлуга, Ахтуба, Маныч, Кубань, Протока, Ея, Челбас, Бейсуг, Сосыка, Северский Донец, Хопер, Медведица, Самара, Бузулук, Иловля, Сал, Воронеж, Миус, Кума, Терек, Самур, Белая, Чусовая, Вятка, Клязьма, Цна, Мокша, Сура, Еруслан, Большой Иргиз, Молога, Чограй;
Андрей ф Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Был вчера в Дону вывозил подсадную видел двух штут и всё .настроение потихоньку гаснет .
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 21 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2016 Привет соседи, есть кто из Семилукского района?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти