Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Воронежской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да Дон сейчас разлился, но к открытию он спадёт((( да и в Москве я сейчас, здесь тоже стаял практически весь снег....

Уж очень хочется приехать в Воронежскую поохотиться. Надеюсь все будет хорошо. Сегодня в ночь какой-то дикий снегопад обещают.
Опубликовано

Из Лискинского района есть охотники? Вроде дон близко. Там вроде должны быть разливы хорошие.

Опубликовано

Дон поднялся на 1 метр... но этого мало - хороший разлив от 5 метров... так что не судьба - на полях сухо.

Опубликовано

был на выходные дома, короче речка немного поднялась, снега нет нигде, луж тоже нет, по речке поднял штук 40 уток, подпускали близко, лайка щенок плавала за ними даже не поднимались, подсадную накупал, теперь надеемся что откроют! никто не в курсе когда точно открытие?? 

Опубликовано

В курсе!С 19 марта,а северные районы на неделю позже с 26 марта,по районам думаю не стоит перечислять,если кому что подсказать в личку,но пока погода особа будущая не радует,похолодание и снег обещают.

Опубликовано

утка есть, гуся 2 разведчика.... 

Опубликовано

У нас в Лисках открытие 19 а гуся и утки нет печалька:( или кто видел порадуйте

Опубликовано

Утка - выйди на Дон, по крайней мере в прошлую среду - юг района.... гуся не видел

Опубликовано

Ну что кто видел или я так понимаю что охоты не будет:(

Опубликовано

Проехали сегодня - пусто..... и в полях и по Дону.... :(

• Экспертная группа
Опубликовано

Проехали сегодня - пусто..... и в полях и по Дону.... :(

что и утки нет?..............

Опубликовано

10 марта в Семилукском районе, поднял пару крякв на пруду, постоял посмотрел и бобрик выплыл))

Опубликовано

Добрый день. Юг области отпишитесь как открытие.

Опубликовано

Открытие мертвое товарищи ездили утку видели пару и пару стек гуся голов по 10

Опубликовано

Глухо мужики, субботу всю просидели, засели в 00 часов, в пятницу когда окапывались видели только 2 стайки гусей, уток шт 5 всего было! перелёта ещё нет....

Опубликовано

подскажите слышал что на дону нельзя охотиться ближе чем 200 м кто что то слышал . а то я уже скрадок поставил на дону 

Опубликовано

Открытие пустое, под снегом... лёта практически нет.... гусей не видели. Утки далеко пролетали 1 раз...

Опубликовано

Всем любителям весенней охоты на гусей. Возмущение огромное, что опять сроки охоты не совпадают с желаемыми. Я так понимаю, что сроки охоты подписанные губернатором Гуси выполнять не собираются :D . У них своё начальство - природа. Моё мнение - либо надо увеличивать продолжительность периода, либо делать более гибкий календарь охоты для регионов. Хотелось бы услышать мнение других...

Опубликовано

Ну  - эти сроки только в этом году зафиксировали... До этого сдвигали и тоже не угадывали... так что СЕЛЯВИ......

Опубликовано

подскажите слышал что на дону нельзя охотиться ближе чем 200 м кто что то слышал . а то я уже скрадок поставил на дону 

Это касается гуся, утку можно....

Опубликовано

54. Запрещается охота:

54.3. на гусей в период весенней охоты:

54.3.4. на расстоянии менее 200 метров от уреза воды расположенных на территории субъектов Российской Федерации, входящих в состав федеральных округов, указанных в пункте 54.3.2 настоящих Правил, рек и образованных ими водохранилищ, в том числе с учетом их весеннего разлива: Волга, Дон, Кама, Ока, Урал, Шексна, Нева, Западная Двина, Волхов, Ловать, Полисть, Шелонь, Вуокса, Свирь, Ветлуга, Ахтуба, Маныч, Кубань, Протока, Ея, Челбас, Бейсуг, Сосыка, Северский Донец, Хопер, Медведица, Самара, Бузулук, Иловля, Сал, Воронеж, Миус, Кума, Терек, Самур, Белая, Чусовая, Вятка, Клязьма, Цна, Мокша, Сура, Еруслан, Большой Иргиз, Молога, Чограй;

Опубликовано

Спасибо за разъяснения

Опубликовано

Был вчера в Дону вывозил подсадную видел двух штут и всё .настроение потихоньку гаснет .

• Экспертная группа
Опубликовано

Привет соседи, есть кто из Семилукского района?

Опубликовано

Как то печально

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...