Сергей Викторович Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Сегодня встретил друга - он с В-Мамона. Только с охоты - 2 гуся.... доволен как слон.... гусей видел... машина в грязи.... но место не сдал.... Так что где то лёт все таки есть.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 24 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2016 Лискинский район.............утка есть(не много),но вся на Дону в заводях.Гуся видел сегодня на озимых............. ,хорошие стаи,прям около трассы м-4
Роман 36 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Сегодня знакомый созванмвался с друзьями из Миллерово ростовской обл. Там гуся тысячи. На одном поле кормится приблизительно от 3 до 5 тыс. Погода позволяет там тусоваться. Вот так.
Юрий31Птица Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Сегодня знакомый созванмвался с друзьями из Миллерово ростовской обл. Там гуся тысячи. На одном поле кормится приблизительно от 3 до 5 тыс. Погода позволяет там тусоваться. Вот так. Погода штука серьезная,к концу открытия и эта масса подтянется,но открыватся буду у себя,с Курской и Воронежской пролетел,как раз из за погоды.
Роман 36 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Собираюсь в таловский район. Все собрано. Пошёл грузиться. Выезжаю в 12.00. Всем удачного открытия!!!!!!! И пуха и пера.
Lark Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Ни пуха, ни пера, мужики! По приезду домой - сразу отчет!
Андрей ф Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Суббота утро вечер на дону утки нет . воскресенье утро небольшое налевное от талой воды озерце один селезень . утка молодец .
Андрей ф Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 В субботу вечером над доном прошла огромная стая гусей огромная . красиво блин .
Андрей ф Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Моё мнение опять открытие не совпало с охотой
Юрий31Птица Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 охота в связи с погодой только начинается,так что шанс есть еще у всех.
Сергей Викторович Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Сегодня над Доном наблюдал - около 20 стай гусей
Dreamfox Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Вчера видел около 200 шт над Доном прошли, сидел на вальдшнепа ..... один мой.
Роман 36 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Охотились в таловском районе. В пятницу пока поправляли скрады пролетело 24 шт. Ночью часов 10 ещё пару раз пролетали. Суббота утро 2 косяка далеко прошли и все. Вечер ноль. Воскресенье утро заметно прибавило гуся но в азоне. Плюнули и уехали на нервяках. Вот такое блин открытие,отвратительное. Сегодня брат поехал на вечеруху. Посмотрим будет хотябы лет неговоря о трофеях.
СТЕПАНЫЧЬ Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Моё мнение опять открытие не совпало с охотой Аналогичная ситуация, согласен полностью в том что открытие не совпало с налётом птицы. На открытие поехали втроём в Панинский район. 25-го пол дня ушло на подготовку скрадов-засидок, сделали по две каждому, одну на кукурузном поле на гуся в основном, другую на берегу пруда на утку. Ни вечером ни после 12.00 лёта не было, там в далеке вечером пролетала стая уток и всё. Утром 26 та же картина, днём над кукурузным полем кружили 2-е стаи гусей с интервалом 4 часа, на успели до налёта засесть в засидки, а когда залегли лёта больше на было, вечером так же. Утром 27 таже картина местами в далеке пролетали отдельные стайки гуся и утки но это не то. РАНО открытие....
СТЕПАНЫЧЬ Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Ни пуха, ни пера, мужики! По приезду домой - сразу отчет! И где отчёт? или ещё не приехал? У меня такая картина: На открытие поехали втроём в Панинский район. 25-го пол дня ушло на подготовку скрадов-засидок, сделали по две каждому, одну на кукурузном поле на гуся в основном, другую на берегу пруда на утку. Ни вечером ни после 12.00 лёта не было, там в далеке вечером пролетала стая уток и всё. Утром 26 та же картина, днём над кукурузным полем кружили 2-е стаи гусей с интервалом 4 часа, на успели до налёта засесть в засидки, а когда залегли лёта больше на было, вечером так же. Утром 27 таже картина местами в далеке пролетали отдельные стайки гуся и утки но это не то. РАНО открытие....
Dreamfox Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 РАНО открытие....!!!??? ну где у Вас совесть... вот у нас на открытие все снегом завалило, а гусь мимо пролетать начал на закрытие.... которое было ВЧЕРА!!! (ну и позавчера летал - МИМО) поля сухие - есть повод пожаловаться. А народ с Таловского района - по 2 шт на брата в субботу привёз. Так что Вам ли жаловаться!!!
Роман 36 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Да ни кто не жалуется. Из всех обзвонивших охотников ни кто даже не стрелял. Так что не фонтан. А по поводу вашего снежного открытия за три дня мужики взяли 20 штук на троих в мамоне!!!!!
Dreamfox Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Скажем честнее - на границе с Петропавловским районом. Это факт... так что нечего на природу пенять... все как всегда - кому то повезло - кому то нет.... За Удачу!!!!
СТЕПАНЫЧЬ Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Скажем честнее - на границе с Петропавловским районом. Это факт... так что нечего на природу пенять... все как всегда - кому то повезло - кому то нет.... За Удачу!!!! ЗА УДАЧУ....
Роман 36 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Друзья подарили ягда жесткого 4,5 месяца. Как его правильно натоскать? Ведь межсезонье.
Юрий31Птица Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Ром,с этим вопросом лучше задаватся в другой ветке по собачатникам.Как подрастет,сходи с ним на притравочную станцию по лисице.
Killer88 Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 всем доброго времени суток. я на днях буду получать зеленку. подскажите пожалуйста стоит ли покупать такое ружьё и будет ли оно лучше качеством наших МР-27 и МР-155(слышал что наших сейчас много брака)
Killer88 Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 всем доброго времени суток. я на днях буду получать зеленку. подскажите пожалуйста стоит ли покупать такое ружьё CZ MALLARD 12/76 двухств. и будет ли оно лучше качеством наших МР-27 и МР-155(слышал что наших сейчас много брака).
Dreamfox Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Доброго времени суток! Почему сюда вопрос? У меня чижик нарезной - 550 в 243 калибре. Отличная машинка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти