maksim36rus Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Ребят, никто не в курсе или может у кого есть куничка живая???
Славянин55 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Сегодня по тв показывали,в Воронежской области лисы куриц по деревням десятками воруют.Охотники перевелись?Эльдорадо для охотников с норными!
ВОЛК(er) Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Товарисчи, подскажите где можно поохотиться на утку в Острогожском районе (ближе к Белгородской области) или хотя бы подскажите где можно узнать эту информацию и/или купить путевку.
Dreamfox Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 послезавтра открытие - где же утка?
Николай27 Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 народ где вы все подевались на охоту что ли все сбежали хотя бы кто нибудь рассказал как открытие прошло. у нас прошло нормально взял лисичку из под своих собачек и козачку по лицензии так в основном неплохо.но собачки мои устали,хорошо запасные были друга собачки так что охотились первый день до вечера а вечером варили шурпу. 1
maksim36rus Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 народ где вы все подевались на охоту что ли все сбежали хотя бы кто нибудь рассказал как открытие прошло. у нас прошло нормально взял лисичку из под своих собачек и козачку по лицензии так в основном неплохо.но собачки мои устали,хорошо запасные были друга собачки так что охотились первый день до вечера а вечером варили шурпу. Николай, да что то вообще ветка затихла! тебя с полем, давно не общались! у Нас закрыты ближайшие районы, так что я в пролёте в этом сезоне похоже, да и в следующем в армии наверное буду) но может куда и пригласят, получится вырваться на ноябрьские праздники!
Николай27 Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Николай, да что то вообще ветка затихла! тебя с полем, давно не общались! у Нас закрыты ближайшие районы, так что я в пролёте в этом сезоне похоже, да и в следующем в армии наверное буду) но может куда и пригласят, получится вырваться на ноябрьские праздники! привет макс . не когда был на работе и на работе. вчера выходил в камыш с собачками 3 енота взял без выстрела там еще остались собачки устали и подрались в камыше.а вот сегодня выходил взял 2 лисички и 3 занарил.лис было много но почему то норятся только собачки начинают работать 5 минут и в норе . а норника с собой не брал.
maksim36rus Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 привет макс . не когда был на работе и на работе. вчера выходил в камыш с собачками 3 енота взял без выстрела там еще остались собачки устали и подрались в камыше.а вот сегодня выходил взял 2 лисички и 3 занарил.лис было много но почему то норятся только собачки начинают работать 5 минут и в норе . а норника с собой не брал. ну это прекрасно, с полем! Хоть к тебе в гости приезжай!
Николай27 Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 ну это прекрасно, с полем! Хоть к тебе в гости приезжай! спасибо макс вообще то можно и приехать но пока сам не знаю что и как на праздники будет.ходили в понедельник что то и собачки плохо работали да лисы норились практически сразу. ну как то так.
Dreamfox Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Тишина в ветке - как охота народ!?
АлександрСеменович Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 С охотой все нормально сейчас идет. Не считая того, что месяц мозги пудрили с карантином по причине АХЧ... (Новое матерное сово!), тянули с открытием, но все ж открыли... Есть и зайчики, есть и лисички... 1
vikmar56 Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 С полем Александр! А какой у тебя "загонщик" шикарный , просто прелесть.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2016 С полем! Загонщик действительно хорош! 1
АлександрСеменович Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Спасибо! Кот действительно охотничий (за временным отсутствием охотничей собаки, приходится отдуваться ему! )
maksim36rus Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Всех с полем! У меня 2016 год не особо удачный был, но под конец повезло дважды, добыл 2 русачков, выжлец РПГ постарался на славу! После первых зайчиков выжлец значительно прибавил в работе и в поиске, были добыты ещё пару зайцев товарищем, не в один день правда! А перед отъездом в Москву и я отличился, добыв трудовую лисичку, которая уводила собаку за 2 км по глубокому снегу!
maksim36rus Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 небольшой фрагмент работы моих РПГ по лисичке
maksim36rus Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 В 26.01.2017 в 19:03, ИгорьТ77 сказал: Макс, а что же не стрелял?. да у Нас закрыта охота была в связи с АЧС, поэтому ходил с собачками до 4 декабря просто в нагонку!
ИгорьТ77 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Только что, maksim36rus сказал: да у Нас закрыта охота была в связи с АЧС, поэтому ходил с собачками до 4 декабря просто в нагонку! Лису повсеместно надо стрелять, не взирая на АЧС (это моё мнение). Удачи.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 8 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2017 В 31.01.2017 в 10:25, IvanVoronez999 сказал: Петропавловка какая именно?
Snare Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 https://vk.com/wall-35961352_304103 В нашей Белгородской области власти вместо борьбы с браконьерством и наведением порядка в охотхозяйствах хотят ввести мораторий на охоту минимум на 3 года! Инициировали открытое голосование! Помогите, друзья-охотники, проголосуйте ПРОТИВ этой инициативы!!!
Дрюша Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 1 минуту назад, Dreamfox сказал: С наступающей весенней! И Вас также.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти