leonsio Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Ну слава богу приятная новость.А то я чуть в отчаенье не впал.
jstrebd Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Тоже приобрел путёвку, буду открываться 4 вечером.
Павел 77 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 А поделитесь у кого сколько стоит путёвка? В Юхновском районе для гостей 1400 сезон и 400 сутки!!!
jstrebd Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 А поделитесь у кого сколько стоит путёвка? В Юхновском районе для гостей 1400 сезон и 400 сутки!!! С меня содрали 1200 путевка 1000 отработка. Для местных 600.Дзержинский р-н.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 31 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2014 открывают с утренней зорьки? Минсельхозе четко сказали, что с утра... на местах уже отличились.. говорят с вечера..
jstrebd Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 открывают с утренней зорьки? Минсельхозе четко сказали, что с утра... на местах уже отличились.. говорят с вечера.. Тоже егерь сказал что с вечера.
Павел 77 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 С меня содрали 1200 путевка 1000 отработка. Для местных 600. Дзержинский р-н. А почему с вас отработку взяли вы же как гость!?
Aborigen Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 открывают с утренней зорьки? Минсельхозе четко сказали, что с утра... на местах уже отличились.. говорят с вечера.. В постановлении написано - охота открывается 4 апреля. Там нет ни слова ни об утренней ни о вечерней зорьке. Ни надо ничего придумывать.
jstrebd Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 А почему с вас отработку взяли вы же как гость!? Осенью путёвка будет дешевле.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 1 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2014 В постановлении написано - охота открывается 4 апреля. Там нет ни слова ни об утренней ни о вечерней зорьке. Ни надо ничего придумывать. Про "нечего придумывать" мне адресовано? Тогда советую перечитать мое сообщение и не комментировать что попало. Копию постановления мне прислали на почту после подписания. Я знаю, что там написано. Повторюсь, на местах, в ОХ, люди уже столкнулись с тем, что им говорят, что открываемся с вечерней зорьки 04 апреля. Это неправильно и противоречит, как закону, так и здравому смыслу. Весенняя охота проводится на водоплавующую и боровую дичь. Если с водоплавающей все понятно, то, например, глухарь или тетерев, выпадает из 04апреля, в случае начала с вечерки. Что сразу является нарушением, поскольку в поставлении утверждены единые сроки на водоплавующую и боровую дичь.
pashgun Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Мужики,как у Вас там с погодой,снега много намело? Вот так сюрприз, 1-го апреля зима пошутила
Экспертная группа Zorch Опубликовано 1 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2014 Пообщались с Минсельхозом. Требование охотпользователей открываться с вечера им непонятны. Советуют этим охотполльзователям звонить им и объяснить, на чем основано такое требование. Соот-но, и охотникам можно сразу звонить (48439) 57-92-57 Юрий Дмитриевич, нач-к отдела.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 1 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2014 снег есть (( сами в шоке.. фиг знает, что и как будет.. я уже думаю белую простынь на лежачую засидку (цвета жухлой травы) брать ))
Efkayt Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 А как Протва, разлилась? Может есть надежда на хотя бы малюююсенькое половодье! Интересно как там Суходрев...
Aborigen Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Мужики,как у Вас там с погодой,снега много намело? Вот так сюрприз, 1-го апреля зима пошутила Ну выпало чуток. Сейчас ехал с дачи - уже на 70 % растаял. Завтра дотает. Про "нечего придумывать" мне адресовано? Нет. Тому кто, с Ваших слов , на местах придумывает то чего нет на самом деле.Интересны конкретные названия ОХ и ФИО егерей.В бабынинском , и в юхновском районе все согласно постановления. С глухарем и тетеревом все вообще просто. Птица лицензионная. Охота с егерем. Какая разница когда закрыть бумагу.
Aborigen Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 А как Протва, разлилась? Может есть надежда на хотя бы малюююсенькое половодье! Интересно как там Суходрев... Угра пошла вниз. Скорее всего половодья не будет.
Efkayt Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жаль.... Купили на выставке лодочку "фрегат 300 ек" хотелось обкатать
Экспертная группа Zorch Опубликовано 2 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2014 А как Протва, разлилась? Может есть надежда на хотя бы малюююсенькое половодье! Интересно как там Суходрев... Протва в берегах. Также как и Суходрев. Просто в подъеме.. Утки нормально. Много северной.. Как бы не проскочила ) погода на открытие пока не радует ..
Efkayt Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Протва в берегах. Также как и Суходрев. Просто в подъеме.. Утки нормально. Много северной.. Как бы не проскочила ) погода на открытие пока не радует .. Да, погода конечно не пойми чего. Главное чтобы хотя бы с понедельника оттепель подошла, а то так и посидим в палатках, как в том году. Десять уток пролетело и баста.
vikmar56 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ребята, как у вас со снегом в районе Малоярославец-Медынь?
leonsio Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну вот и Все парни наступает долгожданный момент весенней охоты. Долго ждали наконец дождались.Путевки на руках. Завтра в бой.Все Украины с их майданами на второй план да и куда подальше. Все на природу на свежий воздух. Завтра открытие .ПУТЕВКИ НА РУКАХ НАСТРОЕНИЕ ОТЛИЧНОЕ. Спас-Деменский район. Погода отличная снег не выпадал завтра еще теплей так что все нормуль.Всем не пуха ни пера.Спишемся после закрытия.
Efkayt Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Завтра утром стартуем, постараюсь как всегда снять видео отчет . Будте аккуратней и не засоряйте природу!!! Желаю всем удачной охоты.
Disaron Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Сегодня открылся под Боровском на тяге. Холодно, ветер, ни одного пролета .... Пока закуривал со скуки в 30 метрах над головой прошла стайка гусей голов 15 ... в стволах 7-ка ... кажется было слышно, как они смеялись...
Zanton Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Сегодня открылся под Боровском на тяге. Холодно, ветер, ни одного пролета .... Пока закуривал со скуки в 30 метрах над головой прошла стайка гусей голов 15 ... в стволах 7-ка ... кажется было слышно, как они смеялись... Хорошо что не плевались Закон подлости.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 7 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2014 в Боровский в этом году брать не стал.. и вообще навеное забуду про район. грусто все. за 4 года стало ясно, что почти пустой он. про копыта не говорю. они есть. летом выбиваются брэками, в сезон местными коллективами, которые срутся между собой. открылись в Маловском р-не. с 3го по 6ое были. утки было много до открытия. На открытие ни о чем особо. в один день северной постреляли. с гусем пролет.. сами виноваты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти