Gosha Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 День добрый! Был на выходных в Мосальском районе. Рябчик есть, отзывается охотно но не подходит, выводки ещё не разбились. Отзываются сразу по несколько штук. За два утра отманить от "кучи" не получилось ни одного. Пробовал разогнать а потом манить, результата нет. Думаю недели через две будет самое то, да и листва облетит в лесу, на данный момент листвы ещё очень много.
Efkayt Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 У нас на Суходреве голяк, утки нет, никогда такого не было, что вообще нет. Надеюсь с холодами пойдет!
Павел 77 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Доброго дня а не подскажите как в выходной день путёвку выписать в Юхновском ОООиР на два дня?
АлеханКа Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Добрый день, коллеги! У кого нибудь есть контакты господина Петухова, деревня Константиново (рядом с Малоярославцем) говорят у него можно путевку оформить.
Eugene_hunter Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Друзья,подскажите,где в Калужской обл. зайчика можно поохотить?И какого числа открытие у Вас? Заранее спасибо!
Сергей SSN Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Добрый день, друзья! Кто-то охотил утку в выходные? Есть северная? Или уже прошла?
Eugene_hunter Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Добрый день, друзья! Кто-то охотил утку в выходные? Есть северная? Или уже прошла? я охотил вчера в курской обл. утка была в изобилии,идет пролет северной и кряквы
Сергей SSN Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 я охотил вчера в курской обл. утка была в изобилии,идет пролет северной и кряквы Блин, надо ехать на неделе... Можно успеть!
Eugene_hunter Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Блин, надо ехать на неделе... Можно успеть! если ехать,то нужно срочно!!!угадать тут сложно как быстро пролет пройдет...мороз на пару дней придавит и конец охоте((((
Жиганчик Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Посоветуйте пожалуйста куда можно съездить в калужскую область, недалеко от Москвы, но не больше 200-300 км на лося или кабана?
Eugene_hunter Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Посоветуйте пожалуйста куда можно съездить в калужскую область, недалеко от Москвы, но не больше 200-300 км на лося или кабана? Ого Я мечтаю,чтоб мне зайца кто нить сдал с поличным и то безрезультатно А Вы хотите,чтоб Вам кто-то лося своего заложил со свинюшкой )Эт надо искать людей комерчески заинтересованных в том,чтоб Вы застрелили лося.
Efkayt Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Что слышно про африканскую чуму, в Калужской? Если есть информация по поводу малоярославецкого р-на, поделитесь пожалуйста, а заяц он везде есть было бы желание.
Eugene_hunter Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 а заяц он везде есть было бы желание. Смотря какой заяц)Наслышен,что в Калужской беляк водится,а я его только по телевизору видел))))А русака да,если есть желание,то добыть можно)
vikmar56 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Что слышно про африканскую чуму, в Калужской? Если есть информация по поводу малоярославецкого р-на, поделитесь пожалуйста, а заяц он везде есть было бы желание. По последней информации в "Озерном" идет отстрел, вроде граничит с малоярославецким р-ном, АЧС. Плохи дела.
max32rus Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Смотря какой заяц)Наслышен,что в Калужской беляк водится,а я его только по телевизору видел))))А русака да,если есть желание,то добыть можно) Беляк в лесу живёт,там где ельничек очень любит походить,хмызник,опушки,просеки,делянки старые,там его искать надо.
Efkayt Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Смотря какой заяц)Наслышен,что в Калужской беляк водится,а я его только по телевизору видел))))А русака да,если есть желание,то добыть можно) Незнаю, конечно по мне беляка намного тяжелее тропить, но я этой зимой покатался по областям, заячий след в лесах везде есть.
Efkayt Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 По последней информации в "Озерном" идет отстрел, вроде граничит с малоярославецким р-ном, АЧС. Плохи дела. ну если граничит значит и у нас чума, для зверя границ нет- жалко конечно. В Тверской уже второй год восстановиться не может, осенью кабан только стал на засидки выходить.
Eugene_hunter Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Беляк в лесу живёт,там где ельничек очень любит походить,хмызник,опушки,просеки,делянки старые,там его искать надо. у нас он не водиться,где не ищи...((((
Aborigen Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Смотря какой заяц)Наслышен,что в Калужской беляк водится,а я его только по телевизору видел))))А русака да,если есть желание,то добыть можно) Беляка в несколько раз больше по прошлогоднему учету. Просто русак живет на виду. А беляк в лесу прячется. Изменено 29 января, 2015 пользователем Aborigen
Экспертная группа Zorch Опубликовано 11 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2015 Свежую инфу можете тут посмотреть: http://www.oxota40.ru/sroki-otkrytija-ohoty-v-kaluzhskoj-oblasti/sroki-vesennej-ohoty-2015/msg14948/#msg14948
Сергей SSN Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Свежую инфу можете тут посмотреть: http://www.oxota40.r...14948/#msg14948 Хорошо бы с 3-го!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 11 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2015 да судя по погоде, не очень хорошо.. пройти всё может к тому времени
Efkayt Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Прошлой весной во время открытия вся утва сидела на реке - много утвы, мы прождали три дня, тяги так и не было, после чего свалили в Тверскую. Чувствую этой весной будет то же самое если не хуже. Еще расстраивает то, что снега на полях у нас уже нет, а значит и Суходрев не разольется как надо или вообще не разольется, а что за охота без разливов?!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 19 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2015 только с искусственными лужами
Efkayt Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 только с искусственными лужами Кстати у нас бобра развелось на каждом речном изгибе. И несколько платин на мелиорационном канале, от них растекаются неплохие лужи в поле, вот только и трава в поле высокая утка не сядет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти