Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Курской области

Denis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Евгений, ты случайно не спаниелями заниаешся?

Сейчас не занимаюсь к сожалению,так как в курске бываю не больше недели в месяц.Собаки брошены на произвол судьбы...(((Мы знакомы?
  • Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Сейчас не занимаюсь к сожалению,так как в курске бываю не больше недели в месяц.Собаки брошены на произвол судьбы...(((Мы знакомы?

Нет, скорее всего, просто, мой кум приобрёл у нашего Курского Евгения, 5 месячную сучку спаниеля, натаскивали вместе, теперь Баська за перепела душу дьяволу продаст. Растёт охотница. Но я, о другом. Меня интересуют подсадные утки, именно подсадные, а не дикие. живущие дома. После долгого перерыва (15 лет), решил опять завести подсадных. А у нас ими называют, одомашненых диких. По словам кума, заводчик держал и подсадных.

Изменено пользователем alex 46
Опубликовано

Нет, скорее всего, просто, мой кум приобрёл у нашего Курского Евгения, 5 месячную сучку спаниеля, натаскивали вместе, теперь Баська за перепела душу дьяволу продаст. Растёт охотница. Но я, о другом. Меня интересуют подсадные утки, именно подсадные, а не дикие. живущие дома. После долгого перерыва (15 лет), решил опять завести подсадных. А у нас ими называют, одомашненых диких. По словам кума, заводчик держал и подсадных.

Все правильно,заводчик именно я и собаку покупали у меня)))Я был на выставке и видел вашу Басю)))Очень приятно что ей дали высшую оценку)Кобель который был с большим индексом растянутости,тоже от моих собак.Его отец был еще больше и меня это ни капли не смутило.В рамки породы он входит,а чем крепче собака,тем легче ей в будующем на охоте...Хозяин этого кобеля сдружился с нами,постоянно теперь ездит с нами на охоту. И тоже души не чаит в своем кобеле)))Сестру Баси, Хели ,я не выставил в этом году на выставку потому ,что она отравилась и была на реабилитации.Так тоже очень азартная и хорошая собака,жаль сейчас брошена(((Утки у меня есть и именно "Русска подсадная"все как вам надо.Утки рабочие,но так как заниматься ими тоже некому,молодого поколения у меня в этом году нет.Но так как я их много раздавал раньше,я думаю что смогу вам помочь в преобретении и расскажу как правильно применять чтоб кричали.Только чтоб сбить кровь,надо будет достать селезня в другом месте.Контакты я думаю у Вас мои есть,так что ближе к открытию свяжетесь или сюда напишете в личку .
  • Экспертная группа
Опубликовано

Все правильно,заводчик именно я и собаку покупали у меня)))Я был на выставке и видел вашу Басю)))Очень приятно что ей дали высшую оценку)Кобель который был с большим индексом растянутости,тоже от моих собак.Его отец был еще больше и меня это ни капли не смутило.В рамки породы он входит,а чем крепче собака,тем легче ей в будующем на охоте...Хозяин этого кобеля сдружился с нами,постоянно теперь ездит с нами на охоту. И тоже души не чаит в своем кобеле)))Сестру Баси, Хели ,я не выставил в этом году на выставку потому ,что она отравилась и была на реабилитации.Так тоже очень азартная и хорошая собака,жаль сейчас брошена(((Утки у меня есть и именно "Русска подсадная"все как вам надо.Утки рабочие,но так как заниматься ими тоже некому,молодого поколения у меня в этом году нет.Но так как я их много раздавал раньше,я думаю что смогу вам помочь в преобретении и расскажу как правильно применять чтоб кричали.Только чтоб сбить кровь,надо будет достать селезня в другом месте.Контакты я думаю у Вас мои есть,так что ближе к открытию свяжетесь или сюда напишете в личку .

До связи!

• 4 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Ап что ли... что то молчит народ... взял путевку. 400р. теперь с работой бы разобраться........

Опубликовано

Путевку взял, с работой разобрался, так что 16 после обеда выезд.

• Экспертная группа
Опубликовано

Путевку взял, с работой разобрался, так что 16 после обеда выезд.

во пруха )

Опубликовано

Приветствую коллеги!К ВАМ в гости можно?

• Экспертная группа
Опубликовано

если в командировку не уеду которая сегодня замаячила на горизонте - милости просим ;)

Опубликовано

если в командировку не уеду которая сегодня замаячила на горизонте - милости просим ;)

Спасибо! :rolleyes:
  • Экспертная группа
Опубликовано

Приветствую коллеги!К ВАМ в гости можно?

По командировке только к вечеру будет известно, поеду или нет.

Один уже свалил в Питер и по ходу не успеет вернуться на открытие.

Даже если я уеду тут остается 1 товарищ с котором можешь съездить.

Короче 8 908 124 61 30 Санек, звони если есть желание приехать ;)

Опубликовано

По командировке только к вечеру будет известно, поеду или нет.

Один уже свалил в Питер и по ходу не успеет вернуться на открытие.

Даже если я уеду тут остается 1 товарищ с котором можешь съездить.

Короче 8 908 124 61 30 Санек, звони если есть желание приехать ;)

Окей,а он в каком районе Курском? :rolleyes:
  • Экспертная группа
Опубликовано

Курчатовский район.

Ну собственно хоть вроде командировка отменилась :)

Опубликовано

Кто знает на куропатку охота у Вас разрешена,а то спорный вопрос возник,вродя в красной книге,а егеря говорят 2 штуки в приказе можно отстреливать написано!

• Экспертная группа
Опубликовано

а хз )

когда же кончится этот рабочий день... тут уже не то что минуты, секунды еле идут...

• Экспертная группа
Опубликовано

уехал )))))))))))))

Опубликовано

Не Пуха Ни Пера Вам мужики !!!

Всех С Полем !!!

Я во Льговский поеду на следующие выходные ...... на открытие не отпустили........

Опубликовано

Привет земляки у нас в Судже в этом гуду гуся было не мало. На кукурузном поле около лужи сделал яму натянул массе тку. Две стаи по утру на открытие налетели штук по 100 не смог развернутся в яме и окна не сделал а налетели метров на 30 обе,и пошёл я домой без добычи,к вечеру сделал яму больше и окна прорезал 1-го вечером взял и на другой день 2-х взял вечером. Основная моя ошибка стрелял 00-0000 на 30м. А на кукурузе лучше делать яму маскировка 100% успех охоты зависит от маскировке в этом году я убедился в этом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет Куряни ну как охота на утку,утка то хоть есть?

Опубликовано

Привет Куряни ну как охота на утку,утка то хоть есть?

Был в вашей области на открытие утки было норм,на коллектив сбили 25 штук

Опубликовано

Молодцы!)))) :)
Опубликовано

А где именно был? 25 на сколько человек?

Опубликовано

Соседи, хочу к Вам наведаться за перепелом, подскажите где путевку купить в Глушковский район? И карту с границами посмотреть.

Опубликовано

А где именно был? 25 на сколько человек?

в глушковском районе на 6

• Экспертная группа
Опубликовано

Соседи, хочу к Вам наведаться за перепелом, подскажите где путевку купить в Глушковский район? И карту с границами посмотреть.

Перепел начинает откачёвывать, но в воскресенье видел 2-3 дневных птенцов. По вопросам охоты в Глушковском районе, могу предложить сайт Охотников и рыболовов Курской обл. http://www.ohota-rybalka-kursk.ru/index/fajly/0-153 Там инфа и про охотничьи участки, телефоны обществ, вообщем НИ ПУХА, НИ ПЕРА!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...