3 Апреля, 201313 г мда... звонил в 5 вечера в общество сказали еще не подписано. Сань что ты думаешь по поводу сроков открытия?
3 Апреля, 201313 г А,между тем,в некоторых областях переносят сроки охоты. Орловскую,вроде,то-же перенесли с 5го на 12е. Только у нас,сроки,будто гвоздями прибиты. Я сегодня хотел взять путевку,но охотовед не дал.Сказал что вроде собираются перенести сроки.В четверг будет точно известно.
3 Апреля, 201313 г Привет всем Обоянь на связи.Снега уже почти нет. Сегодня убрали на поле скрад,т.к. ушла вода. Видели гуменников штук 15 шли клином прожогом.
3 Апреля, 201313 г Привет всем Обоянь на связи.Снега уже почти нет. Сегодня убрали на поле скрад,т.к. ушла вода. Видели гуменников штук 15 шли клином прожогом. Это говорит о том,что нужны разные сроки открытия. На севере области,все поля под снегом,проталин,практически нет. В лесу снега по колено,какой уж тут вальдшнеп? Сегодня видели 4 утки и журавлей.
3 Апреля, 201313 г Кому мы на хрен нужны им бы денги платили . Сроки надо корректировать по погоде,или же проводить мониторинг в угодиях. А они,,,,, только бабло скребут .
3 Апреля, 201313 г Это говорит о том,что нужны разные сроки открытия. На севере области,все поля под снегом,проталин,практически нет. В лесу снега по колено,какой уж тут вальдшнеп? Сегодня видели 4 утки и журавлей. При чем тут север, у нас в центре ещё по колено, а тут ещё ночами заморозки, а днём толком не нагревается, вот и думай, по прогнозу погоды одно, в администрации второе, а на самом деле третье!
3 Апреля, 201313 г Вечером над городом кружили 5 аистов, поехал с товарищем опять в угодья, пока шли цапля пролетела, в этот раз с манком, уток по дразнить, в итоге крякая просто из кустов на воду перед собой посадили 2 селезня с интервалом в 10 минут, а так утки предостаточно, гуся пока не видел и не слышал...
4 Апреля, 201313 г Вечером над городом кружили 5 аистов, поехал с товарищем опять в угодья, пока шли цапля пролетела, в этот раз с манком, уток по дразнить, в итоге крякая просто из кустов на воду перед собой посадили 2 селезня с интервалом в 10 минут, а так утки предостаточно, гуся пока не видел и не слышал... Это тоже ведь не плохо, да и если на юге области гусь появляется, то и к нам скоро должен зайти, вопрос лишь в том как скоро.. А так на выходных тоже думаю пойти прогуляться.
4 Апреля, 201313 г Только что звонил в шестерку. Спрашивал про перенос сроков охоты. Сказали - бумаги еще на подписи у губернатора и просили позвонить после обеда.
4 Апреля, 201313 г Перенесли на 13е апреля http://adm.rkursk.ru/index.php?id=109&mat_id=22639 и,лично,я этому рад.
4 Апреля, 201313 г Время покажет А,что оно должно показать? Что охоты не будет? Дичь улетит? Попробуем предсказать будующее Утка-100% никуда не улетит,на местная.Я,имею ввиду крякву,маловероятно,что у Вас,подсадная другой породы. Вальдшнеп-к 13му,только начнёт подтягиваться,при такой погоде,и будет летать до мая 100% Гусь-возможно,часть и пролетит,но его ещё дофига будет до самого мая. Поэтому,не вижу поводов для расстройства.
4 Апреля, 201313 г Время покажет Вот а я вам еще вчера сказал, что перенос будет , А на счет охоты ЯМЩИК все правильно по полочкам разложил.
4 Апреля, 201313 г Сегодня примерно в 15-00 был в Анахино Курского района (луг на правом берегу Сейма мужду Анахинским затотом и устьем р.Курицы). 40 мин наблюдал в бинокль. Видел посадку 3-х шилохвостей и пролет еще 4-х. Также перед самым отъездом наблюдал пролет 5-ти гуменников. Шли метров 150 высоты параллельно Сейму в сторону города. В целом снега еще много и луг пока весь не залит (как быввало ранее). Думаю с переносом на 13-ое все правильно. Это пока первые вестники, а основное начнется через 5-7 дней.
4 Апреля, 201313 г Обоянь на связи. Обидно , что Белгород будет охотится и у себя и у нас итого 20 дней А нам их "общества"??? путевки не дают.???????? Вот тебе и одна "РОССИЯ".!!!!!!!!!!!!!!!!.
4 Апреля, 201313 г Да так. У них там своё типо общество. А мы Куряне с их слов все сплош браконьеры. Только своим или нашим "избранным". У них всё часное . Если не член то путёвки хрен.
4 Апреля, 201313 г Блин. Одна радость купили с другом по стволу мр155. Одно орех а у меня пластик. Бой песня. Куда целиш туда летит. Патроны ест все ,что не сунеш.
4 Апреля, 201313 г Блин. Одна радость купили с другом по стволу мр155. Одно орех а у меня пластик. Бой песня. Куда целиш туда летит. Патроны ест все ,что не сунеш. А как УСМ, говорят все пластиковое???
4 Апреля, 201313 г Пластиковый УСМ на мр155 расщитан на 50 тыс вкл. И все иномарки дааавно уже применяют его. И только НАШИ додумались испытания. Хреновы "хвалёные" турки(сам видел) после 2000 выстрелов стали как погремушка и "метал" на них Г,,,,,,но полное, А мы400 сразу бахнули, а после удалили заводскую смазку. Стружки почти небыло и ствол чист.
4 Апреля, 201313 г Пластиковый УСМ на мр155 расщитан на 50 тыс вкл. И все иномарки дааавно уже применяют его. И только НАШИ додумались испытания. Хреновы "хвалёные" турки(сам видел) после 2000 выстрелов стали как погремушка и "метал" на них Г,,,,,,но полное, А мы400 сразу бахнули, а после удалили заводскую смазку. Стружки почти небыло и ствол чист. Дай то бог!!! Поздравляю. с покупкой!!! Удачи на охоте!!!
4 Апреля, 201313 г Перенесли на 13е апреля http://adm.rkursk.ru...09&mat_id=22639 и,лично,я этому рад. Доброго вечера землякам !!! Таак спасибо за инфу... ... пойду звонить своим Льговским....и Конышевским..............
4 Апреля, 201313 г ну что, летают, крякают, сегодня видел и слышал не только крякву, были еще трескунки, свистунки, свиязи, кого по голосу определил гусиков не слышно не видно...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий