19 Января, 201313 г Это когда полное отсутствие дичи? Да это наверно когда дичь на дереве. 30 секунд и снова на земле
28 Февраля, 201313 г Александр Михайлов подписал постановление «Об установлении срока весеннего сезона охоты на пернатую дичь на территории Курской области в 2013 году». Открытие весеннего сезона охоты на пернатую дичь начинается 6 апреля и продлится до 15 апреля включительно. Охотникам и управлению по охране, федеральному государственному надзору и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Курской области провести учет добываемой дичи и обеспечить соблюдение правил техники безопасности. А региональному управлению ветеринарии поручено провести исследования добытой дичи на предмет заноса птичьего гриппа перелетными птицами.
7 Марта, 201313 г какя весна будет! А лучше бы разбивали на гуся одно, на вальша в другое время, по ситуации. Весной не так много народа путёвки берёт, за неделю выдать смогли бы.
24 Марта, 201313 г и это было только начало, видео вчерашнее, а снег так и не прекращался ))) половодье к открытию думаю будет знатное ))))) плюс обещают с 31 марта, с дождем, смоет нах ))))
28 Марта, 201313 г А у нас другая ситуация, в оттепели уже поля начали высыхать, а снежок прям порадовал, может сново хоть вода мало мальски появится, а то за последние года из болот и огромных заводей, копонок, осталась лишь маленькая речушка. Кстати, на вальдшнепа вроде бы запретили весной охотиться, или я не прав? Прошу подскажите?
28 Марта, 201313 г А у нас другая ситуация, в оттепели уже поля начали высыхать, а снежок прям порадовал, может сново хоть вода мало мальски появится, а то за последние года из болот и огромных заводей, копонок, осталась лишь маленькая речушка. Кстати, на вальдшнепа вроде бы запретили весной охотиться, или я не прав? Прошу подскажите? Нет,не запретили.
29 Марта, 201313 г видел кто кого чего где? ) Привет Санечка, на прошлой недели до снегопадов видели пару стаек, а сейчас все глухо. Ну ты понял где???
29 Марта, 201313 г Я сегодня поехал прокатился, посмотрел на поля, увидел что и ожидал, в смысле все в снегу и поехал обратно ))))) пока дождь не пойдет не на что там смотреть )))
29 Марта, 201313 г Я сегодня поехал прокатился, посмотрел на поля, увидел что и ожидал, в смысле все в снегу и поехал обратно ))))) пока дождь не пойдет не на что там смотреть ))) как говорится, будем ждать у моря погоды, больше ничего не остается делать, если только что готовиться к открытию. Кстати кто у нас с какими патронами предпочитает охотиться на гуся?
29 Марта, 201313 г я в этом году остановлюсь на 0 и 1, по ходу пьесы если будет на чём, то по экспериментирую )))
31 Марта, 201313 г я в этом году остановлюсь на 0 и 1, по ходу пьесы если будет на чём, то по экспериментирую ))) а производиель и названия патронов?
31 Марта, 201313 г а производиель и названия патронов? Главпатрон ) Увидел новое сообщение в теме думал мож кто гуся видел )))
1 Апреля, 201313 г Главпатрон ) Увидел новое сообщение в теме думал мож кто гуся видел ))) Спасибо Да ладно первый гусь как по области полетит, узнаем))))
1 Апреля, 201313 г Привет всем.Подскажите подсадная на весенней охоте обязательна или можно обойтись чучелами.
1 Апреля, 201313 г Перед снегопадом видел стайку уток и цапель. Будем надеяться что на открытие увидим и гуся.
1 Апреля, 201313 г сегодня на сейму видел пару уток и лебедя, в разных местах, ток чет странно что лебедь 1 был, может второго не заметил? или они по одному тоже тусят?
1 Апреля, 201313 г Привет всем.Подскажите подсадная на весенней охоте обязательна или можно обойтись чучелами. подсадная обязательна
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий