Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Курской области

Рекомендуемые ответы

Это когда полное отсутствие дичи?

Да это наверно когда дичь на дереве. 30 секунд и снова на земле :)
  • Ответов 1.7 тыс.
  • Просмотры 295.1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Вчера во время работы по зайцу в какой-то момент времени слышу виз выжовки и чувствую что-то неладное, благо работа была в заросшей болотине, мгновение, через кусты вижу несущуюся ко мне в ноги выжлов

14d288141adb.jpg
  • 1 месяц спустя...

Александр Михайлов подписал постановление «Об установлении срока весеннего сезона охоты на пернатую дичь на территории Курской области в 2013 году».

Открытие весеннего сезона охоты на пернатую дичь начинается 6 апреля и продлится до 15 апреля включительно.

Охотникам и управлению по охране, федеральному государственному надзору и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Курской области провести учет добываемой дичи и обеспечить соблюдение правил техники безопасности. А региональному управлению ветеринарии поручено провести исследования добытой дичи на предмет заноса птичьего гриппа перелетными птицами.

в этом году у вас хоть нормаль открывают, не то что в прошлом году 17 марта.

Теперь будем уповать только на пролет.

А не поздно ли товарищи?

конечно не позжно)))в самый раз)

какя весна будет! А лучше бы разбивали на гуся одно, на вальша в другое время, по ситуации. Весной не так много народа путёвки берёт, за неделю выдать смогли бы.

• 3 недели спустя...

и это было только начало, видео вчерашнее, а снег так и не прекращался ))) половодье к открытию думаю будет знатное ))))) плюс обещают с 31 марта, с дождем, смоет нах ))))

А у нас другая ситуация, в оттепели уже поля начали высыхать, а снежок прям порадовал, может сново хоть вода мало мальски появится, а то за последние года из болот и огромных заводей, копонок, осталась лишь маленькая речушка. Кстати, на вальдшнепа вроде бы запретили весной охотиться, или я не прав? Прошу подскажите?

А у нас другая ситуация, в оттепели уже поля начали высыхать, а снежок прям порадовал, может сново хоть вода мало мальски появится, а то за последние года из болот и огромных заводей, копонок, осталась лишь маленькая речушка. Кстати, на вальдшнепа вроде бы запретили весной охотиться, или я не прав? Прошу подскажите?

Нет,не запретили.

видел кто кого чего где? )

видел кто кого чего где? )

Привет Санечка, на прошлой недели до снегопадов видели пару стаек, а сейчас все глухо. Ну ты понял где???

Привет ) понял понял )

Две нелели назад в оттепель лишь аист пролетал, а так всё тихо

Я сегодня поехал прокатился, посмотрел на поля, увидел что и ожидал, в смысле все в снегу и поехал обратно ))))) пока дождь не пойдет не на что там смотреть )))

Я сегодня поехал прокатился, посмотрел на поля, увидел что и ожидал, в смысле все в снегу и поехал обратно ))))) пока дождь не пойдет не на что там смотреть )))

как говорится, будем ждать у моря погоды, больше ничего не остается делать, если только что готовиться к открытию. Кстати кто у нас с какими патронами предпочитает охотиться на гуся?

я в этом году остановлюсь на 0 и 1, по ходу пьесы если будет на чём, то по экспериментирую )))

я в этом году остановлюсь на 0 и 1, по ходу пьесы если будет на чём, то по экспериментирую )))

а производиель и названия патронов?

а производиель и названия патронов?

Главпатрон )

Увидел новое сообщение в теме думал мож кто гуся видел )))

Главпатрон )

Увидел новое сообщение в теме думал мож кто гуся видел )))

Спасибо :) Да ладно первый гусь как по области полетит, узнаем))))

Привет всем.Подскажите подсадная на весенней охоте обязательна или можно обойтись чучелами.

Перед снегопадом видел стайку уток и цапель.

Будем надеяться что на открытие увидим и гуся.

сегодня на сейму видел пару уток и лебедя, в разных местах, ток чет странно что лебедь 1 был, может второго не заметил? или они по одному тоже тусят?

Привет всем.Подскажите подсадная на весенней охоте обязательна или можно обойтись чучелами.

подсадная обязательна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.