MAXS Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 А когда по куропатке можно охотится будет?
sagarov2 Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Ооо с границами территорий советую сразу написать запрос через сайт госуслуг в департамент природопользования, а так слушать кто что сказал не вариант. Я сам лично получил официальный ответ заказным письмом с Белгорода, скопировал и теперь смело могу тыкнуть любому кто скажет мне что там охотится нельзя! Напишите по подробней куда писали и как. Департамент природопользования Российский, или областной.
Eugene_hunter Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 А когда по куропатке можно охотится будет? Макс,так на куропатку охота раньше чем на утку открылась,ну для тех у кого собака есть...Так,что завтра можно будет охотиться)))
Eugene_hunter Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Сегодня выехал на зорьку постоять и забыл патроны )Уже думал уезжать,пошарил по рюкзаку,нашел 2 патрона двойки.Пошел к водоему,чтоб быстро себя не побрить с охотой,зарядил один патрон в ствол,другой в карман.Один кряжной селезень налетел на уверенный выстрел,и был добыт С зари вернулся с трофеем и 1 патроном
MAXS Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Макс,так на куропатку охота раньше чем на утку открылась,ну для тех у кого собака есть...Так,что завтра можно будет охотиться))) Да мне он в путёвке не написал куропатку... Напишите по подробней куда писали и как. Департамент природопользования Российский, или областной. Я писал в местный http://vopros.belregion.ru/ можно через гос услуги, но я зарегистрирован в Белгородской области и мне открывает только Белгородскую. https://www.gosuslug...html#!_services Вот правильное название: (Управление охраны и использования объектов животного мира, водных биологических ресурсов и среды их обитания) http://rpgu.rkursk.ru/web/guest/favour#filter:o-3163/page:1/query:/procedure:9305/tab:places/
sagarov2 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Да мне он в путёвке не написал куропатку... Я писал в местный http://vopros.belregion.ru/ можно через гос услуги, но я зарегистрирован в Белгородской области и мне открывает только Белгородскую. https://www.gosuslug...html#!_services Вот правильное название: (Управление охраны и использования объектов животного мира, водных биологических ресурсов и среды их обитания) http://rpgu.rkursk.r...305/tab:places/ Большое спасибо. Сегодня отправил запрос в администрацию курской области, за одно и попросил указать причину запрета охоты с нарезным.
Eugene_hunter Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 за одно и попросил указать причину запрета охоты с нарезным. Так,а где написано,что нельзя с нарезным?Насколько я знаю,нельзя с мелкашкой охотиться,а с нарезным можно...Я когда-то на загонную охоту попал,там люди с карабинами были.И я егерю задавал вопрос на эту тему.Он сказал,что вроде как и запрещают и в то же время,ни где это не написано...Вот не знаю,насколько он прав был.
sagarov2 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Так,а где написано,что нельзя с нарезным?Насколько я знаю,нельзя с мелкашкой охотиться,а с нарезным можно...Я когда-то на загонную охоту попал,там люди с карабинами были.И я егерю задавал вопрос на эту тему.Он сказал,что вроде как и запрещают и в то же время,ни где это не написано...Вот не знаю,насколько он прав был. Вот за одно и узнаем, а то надоело с егерями ругаться.
MAXS Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 sagarov2 А вы конкретно про свой район спросили или по всей области. А то у нас тоже мысли есть что не законно запрещают в Горшеченском районе.
hunter.vs Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Охота на боровую дичь разрешена только при наличие легавой собаки! Егеря предупреждали народ при оформлении путевки о возможных последствия, если поймают на жнивице охотника на перепелок!
sagarov2 Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 sagarov2 А вы конкретно про свой район спросили или по всей области. А то у нас тоже мысли есть что не законно запрещают в Горшеченском районе. Только про свой.
sagarov2 Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Охота на боровую дичь разрешена только при наличие легавой собаки! Егеря предупреждали народ при оформлении путевки о возможных последствия, если поймают на жнивице охотника на перепелок! Охота на боровую дичь в Курской области запрещена даже с легавой.
sagarov2 Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 21.08.2015 К №КО-01-Ж-Ш-4827 Ваше обращение, поступившее в Администрацию Курской области, по поручению Губернатора Курской области направлено на рассмотрение:Начальнику управления по охране, федеральному государственному надзору и регулированию использования объектов живого мира и среды их обитания Шило Сергею Георгиевичу Заместитель начальника управления по работе с обращениями граждан Т. Ф. Деева
Eugene_hunter Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 21.08.2015 К №КО-01-Ж-Ш-4827 Ваше обращение, поступившее в Администрацию Курской области, по поручению Губернатора Курской области направлено на рассмотрение:Начальнику управления по охране, федеральному государственному надзору и регулированию использования объектов живого мира и среды их обитания Шило Сергею Георгиевичу Заместитель начальника управления по работе с обращениями граждан Т. Ф. Деева Я к этому Шило ломился со всех сторон,когда разрешение на отлов и содержание ястреба хотел выбить.Так и не добился ни чего...ну теперь Москву я бросил,времени прибавится,бумаги все целы,так,что как нить с духом соберусь и пойду на штурм по новой...Вы как я понимаю умнее поступили...Через администрацию запросик отправили)
evdo46 Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 заходил на сайт курской администрации оставил письмо по закрытым зонам ноль внимания
Сергеевич Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Народ кто точно знает, охота открыта каждый день или нет, особенно в Курскоблохотуправлении, то есть угодья общего пользования? И где можно ознакомиться с закрытыми территориями, а то задолбали меня Дмитриевские егеря с самоуправством. Что написано в разрешении? Если не указано, что в какие-то дни охотится нельзя, то следовательно, охотиться можно каждый день. У меня не указано, я охочусь ежедневно. Где нельзя охотится - указано здесь http://adm.rkursk.ru/index.php?id=109&mat_id=46739&query=%B9498-%EF%E0+7.08.2015
Сергеевич Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 А когда по куропатке можно охотится будет? С 15 августа по 15 ноября 2015г.
Сергеевич Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Охота на боровую дичь разрешена только при наличие легавой собаки! Егеря предупреждали народ при оформлении путевки о возможных последствия, если поймают на жнивице охотника на перепелок! А причем здесь боровая дичь и перепел?
hunter.vs Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 А причем здесь боровая дичь и перепел? Через запятую пропустил еще "полевая"! Суть в другом, под видом охоты на пернатых.....целенаправленно охотятся в лесу на козлов. Реальных легашатников , c рабочими собаками единицы.
sagarov2 Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Что написано в разрешении? Если не указано, что в какие-то дни охотится нельзя, то следовательно, охотиться можно каждый день. У меня не указано, я охочусь ежедневно. Где нельзя охотится - указано здесь http://adm.rkursk.ru...EF%E0+7.08.2015 Спасибо за сайт, раньше это печатали в приказе об охоте и не было проблем.
Сергеевич Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Через запятую пропустил еще "полевая"! Суть в другом, под видом охоты на пернатых.....целенаправленно охотятся в лесу на козлов. Реальных легашатников , c рабочими собаками единицы. А что, есть те, кто охотится с легавыми на козлов?
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 23 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2015 Через запятую пропустил еще "полевая"! Суть в другом, под видом охоты на пернатых.....целенаправленно охотятся в лесу на козлов. Реальных легашатников , c рабочими собаками единицы. С легавой в лесу- охотится на пролётного вальдшнепа, но совершенно верно замечено, в этом году в путёвках о вальдшнепе, как и о боровой- ни слова. Охота на пролётного вальдшнепа начинается с конца сентября, на местного охота не возможна, как правило местный вальдшнеп сидит в крепях и поиск его затруднителен (весьма). хотя на сколько в курсе, каждый год, вокруг охоты на пролётного вальдшнепа,танцы с бубнами , но охтим его понемногу, с божей помощью и разрешения Курского ООиР. А на козлов, в лесу, охотятся козлы ! Прапвильные охотники, охотятся на дичь! Дратхаар косулю, при случае, и в одиночку доберёт.
Сергеевич Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 С легавой в лесу- охотится на пролётного вальдшнепа, но совершенно верно замечено, в этом году в путёвках о вальдшнепе, как и о боровой- ни слова... каждый год, вокруг охоты на пролётного вальдшнепа,танцы с бубнами , но охтим его понемногу, с божей помощью и разрешения Курского ООиР. Если ни слова о вальдшнепе и хорошо - что вас напрягает. Продолжайте охотить его, непонятно, почему понемногу и какие танцы с бубнами?. Изучите хорошо правила охоты и никаких танцев у вас не будет. Кстати, на боровую в ОДУ можете охотится до 31 декабря.
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 24 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2015 Имея на руках две путёвки по Курскому ООиР (одна на полевую, с 5.08, другая на водоплавующую, болотно-луговую, полевую, с 15.08), ни в одной не указано- вальдшнеп или боровая дичь. Вопрос- могу ли я охотится на вальдшнепа!?
hunter.vs Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) А что, есть те, кто охотится с легавыми на козлов? Речь идет о том ,что под видом охоты на пернатых в поле, едут в лес и загоняют козлов, стреляют вечером зайца из под фар! В Курской это как два пальца об асфальт ибо нет никакого контроля!Только не рассказывайте, что Вы слышите об этом первый раз ! P.S. Владельцев легавых копытные не интересуют , у них другие приоритеты Изменено 24 августа, 2015 пользователем hunter.vs
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти