Экспертная группа wasli65 Опубликовано 23 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2015 А я уверена что собака у меня хорошая и все проблемы От нехватки времени для натаски. Но не может быть плохого щенка если и у папы и у мамы есть дипломы по полю, а бабушки и дедушки победители состязаний. И у нас все будет и поле и дипломы я в этом не сомневаюсь. Бывают к сожалению и невыдающиеся щенки и "гении" в одном помете.Когда помет от рабочих,то все равно лотерея 50х50.Юлия,если будете заниматься с собакой,то все у Вас будет,и поля и дипломы,но на данный момент хорошего кобеля для вязки найти будет не просто,кто захочет вязать с не дипломированной сукой,да и ни один кинолог такую вязку не зарегистрирует,нет у нее пока плем класса,а по новым правилам количество вязок ограниченно,у сук 6,у кобелей 10,если память по кол-ву не изменяет.Вот и остается Вам вязать с хорошим,но за хорошие деньги(тысяч 20-30,а то и больше),или дешево,но с "дворянином".
Юлечка Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 А я уверена что собака у меня хорошая и все проблемы От нехватки времени для натаски. Но не может быть плохого щенка если и у папы и у мамы есть дипломы по полю, а бабушки и дедушки победители состязаний. И у нас все будет и поле и дипломы я в этом не сомневаюсь.Юля, кокой возраст вашей собаки? Напишите с точностью до месяца. 2 года 4 месяца.
Юлечка Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 А я уверена что собака у меня хорошая и все проблемы От нехватки времени для натаски. Но не может быть плохого щенка если и у папы и у мамы есть дипломы по полю, а бабушки и дедушки победители состязаний. И у нас все будет и поле и дипломы я в этом не сомневаюсь.Бывают к сожалению и невыдающиеся щенки и "гении" в одном помете.Когда помет от рабочих,то все равно лотерея 50х50.Юлия,если будете заниматься с собакой,то все у Вас будет,и поля и дипломы,но на данный момент хорошего кобеля для вязки найти будет не просто,кто захочет вязать с не дипломированной сукой,да и ни один кинолог такую вязку не зарегистрирует,нет у нее пока плем класса,а по новым правилам количество вязок ограниченно,у сук 6,у кобелей 10,если память по кол-ву не изменяет.Вот и остается Вам вязать с хорошим,но за хорошие деньги(тысяч 20-30,а то и больше),или дешево,но с "дворянином". У моей собаки 2 племенной класс, а кобель с которым вязали из элиты.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 24 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2015 Так значит у нее у нее уже есть один профильный диплом,иначе откуда взяться племклассу? Но если есть диплом,значит соба когда то и вставала по птице и не гнала,почему же сейчас все так,как оно есть?
sagarov2 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Так значит у нее у нее уже есть один профильный диплом,иначе откуда взяться племклассу? Но если есть диплом,значит соба когда то и вставала по птице и не гнала,почему же сейчас все так,как оно есть? Какой там профильный диплом, какой класс, какая элита. Максимум диплом по подаче с воды, а не работа по утке. Год назад видел я ее на испытаниях по кровяному следу, собака полный ноль, хотя залили кровь так что глазами было видно. Я лично вязал ленты метки на деревьях вдоль кровяного следа. Пусть сфотографирует родословную все страницы и выложит сюда, а мы посмотрим на этот племенной класс, и оценки. По моему человек даже не понимает о чем говорит. Если окажется что я не прав, я при всех извинюсь. А пока ждем фото.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 24 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2015 Основанием для присвоением плем класса может быть только профильный диплом,а для легавых это то что требует работы со стойкой,все остальное это дополнительные дипломы и на основании их плем класс не получить.Мы не знаем какие дипломы есть у Юлиной собаки,но мы же охотники,а охотники,как и джентльмены, верят на слово,сколько невероятных баек и рассказов было рассказано у костров охотниками и рыбаками,кстати вот одна из них: "Раздвигаю кусты,а там сидит ЦИГЕЙ, я по нему бац бац дуплетом,ну и взял его. -А что это за зверь такой-ЦИГЕЙ? -спрашивает начинающий охотник у матерого рассказчика. -Шапки и воротники цигейковые видел?Ну так вот,это из него."
Юлечка Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Так значит у нее у нее уже есть один профильный диплом,иначе откуда взяться племклассу? Но если есть диплом,значит соба когда то и вставала по птице и не гнала,почему же сейчас все так,как оно есть?Какой там профильный диплом, какой класс, какая элита. Максимум диплом по подаче с воды, а не работа по утке. Год назад видел я ее на испытаниях по кровяному следу, собака полный ноль, хотя залили кровь так что глазами было видно. Я лично вязал ленты метки на деревьях вдоль кровяного следа. Пусть сфотографирует родословную все страницы и выложит сюда, а мы посмотрим на этот племенной класс, и оценки. По моему человек даже не понимает о чем говорит. Если окажется что я не прав, я при всех извинюсь. А пока ждем фото. Моя собака вам покоя не даёт!откуда такая агрессия? А разве за подачу с воды диплом дают? Да по к.с. в том году мы не сработали, но это не говорит о том что собака ноль!
sagarov2 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 И кто вам сказал что у вашей собаки 2 племенной класс.
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 24 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2015 http://www.drahthaar-spb.ru/index.php?catid=36:2010-03-06-13-55-33&id=383:2013-12-05-07-58-53&option=com_content&view=article Юля, ознакомься внимательно с положением по бонитировке. Посмотри требования для получения второго плем. класса. Обязательная трёшка по болотной или полевой или боровой! ВТОРОЙ класс: Один диплом третьей степени по болотной, полевой или боровой дичи, минимально - 30 баллов; экстерьер – хорошо, минимально -20 баллов; происхождение – 4 полных ряда предков, минимально -16 баллов; всего минимально - 66 баллов.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 24 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2015 Если ко мне вопрос,то агрессии у меня нет ни к Вам,ни к Вашей собаке,скорее даже Уважение за Ваше увлечение охотой с легавой собакой и желание самой ее натаскивать.К Вам только один вопрос,уж коль Вы выставили фото документов-у Вас ,как я понял,два диплома по водоплавающей и один по кровяному следу?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 24 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2015 И кто вам сказал что у вашей собаки 2 племенной класс. http://www.drahthaar-spb.ru/index.php?catid=36:2010-03-06-13-55-33&id=383:2013-12-05-07-58-53&option=com_content&view=article Юля, ознакомься внимательно с положением по бонитировке. Посмотри требования для получения второго плем. класса. Обязательная трёшка по болотной или полевой или боровой! ВТОРОЙ класс: Один диплом третьей степени по болотной, полевой или боровой дичи, минимально - 30 баллов; экстерьер – хорошо, минимально -20 баллов; происхождение – 4 полных ряда предков, минимально -16 баллов; всего минимально - 66 баллов. Да это не Юле вопрос надо задавать,а эксперту Санькову В.М.,так как он присвоил собе второй плем класс,А Юля молодец,и на испытания ходит и на выставки,и натаскивает сама свою собаку,да еще и двух детишек растит(если мне память не изменяет).
Юлечка Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Если ко мне вопрос,то агрессии у меня нет ни к Вам,ни к Вашей собаке,скорее даже Уважение за Ваше увлечение охотой с легавой собакой и желание самой ее натаскивать.К Вам только один вопрос,уж коль Вы выставили фото документов-у Вас ,как я понял,два диплома по водоплавающей и один по кровяному следу? Прошу прощения, про агрессию не к вам претензии, я не правильно ответила. А про дипломы да 2 по водоплавающей и один по к.с. по полю диплома нет, надеюсь что когда нибудь будет.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 24 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2015 Обязательно будет!
Юлечка Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 И кто вам сказал что у вашей собаки 2 племенной класс. http://www.drahthaar-spb.ru/index.php?catid=36:2010-03-06-13-55-33&id=383:2013-12-05-07-58-53&option=com_content&view=article Юля, ознакомься внимательно с положением по бонитировке. Посмотри требования для получения второго плем. класса. Обязательная трёшка по болотной или полевой или боровой! ВТОРОЙ класс: Один диплом третьей степени по болотной, полевой или боровой дичи, минимально - 30 баллов; экстерьер – хорошо, минимально -20 баллов; происхождение – 4 полных ряда предков, минимально -16 баллов; всего минимально - 66 баллов. Да это не Юле вопрос надо задавать,а эксперту Санькову В.М.,так как он присвоил собе второй плем класс,А Юля молодец,и на испытания ходит и на выставки,и натаскивает сама свою собаку,да еще и двух детишек растит(если мне память не изменяет). Да детишек двое, младшему 1 год и 4 месяца, вот подрастает мой мальчик и будем вместе с собакой заниматься, а пока у него сил не хватает по полю ходить, а вот дочурка ( ей 7 лет) везде со мной и на выставках и на охоте и на поле! А племенной класс не так важен я свою собаку люблю и на охоте она мне помогает, а что ещё надо?
Юлечка Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 В воскресенье в Курске испытания по барсуку.
sagarov2 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 В воскресенье в Курске испытания по барсуку. И кровяному следу. Но мне нужен диплом по перепелу, над этим и работаю. Остальные это ........ .
Юлечка Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Так значит у нее у нее уже есть один профильный диплом,иначе откуда взяться племклассу? Но если есть диплом,значит соба когда то и вставала по птице и не гнала,почему же сейчас все так,как оно есть?Какой там профильный диплом, какой класс, какая элита. Максимум диплом по подаче с воды, а не работа по утке. Год назад видел я ее на испытаниях по кровяному следу, собака полный ноль, хотя залили кровь так что глазами было видно. Я лично вязал ленты метки на деревьях вдоль кровяного следа. Пусть сфотографирует родословную все страницы и выложит сюда, а мы посмотрим на этот племенной класс, и оценки. По моему человек даже не понимает о чем говорит. Если окажется что я не прав, я при всех извинюсь. А пока ждем фото. ???
sagarov2 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Так значит у нее у нее уже есть один профильный диплом,иначе откуда взяться племклассу? Но если есть диплом,значит соба когда то и вставала по птице и не гнала,почему же сейчас все так,как оно есть?Какой там профильный диплом, какой класс, какая элита. Максимум диплом по подаче с воды, а не работа по утке. Год назад видел я ее на испытаниях по кровяному следу, собака полный ноль, хотя залили кровь так что глазами было видно. Я лично вязал ленты метки на деревьях вдоль кровяного следа. Пусть сфотографирует родословную все страницы и выложит сюда, а мы посмотрим на этот племенной класс, и оценки. По моему человек даже не понимает о чем говорит. Если окажется что я не прав, я при всех извинюсь. А пока ждем фото. ??? Если вы хотели что то выразить, то сделайте это словами, а так это загадка.
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 31 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2015 Продаются щенки дратхаара 30.09.2015 г.р. Отец: Бон Вом Тиермайер 6.09.2013 ВПКОС № 4992/15 4.02.2015 РКФ-№ 1165589 Экстерьер- отлично Дипломы-1-III куропатка 1-III- вольерный барсук Племенной класс-II Мать: Ада 28.01.2010 ВПКОС №4402/12 25.01.2012 РКФ № 1107676 Экстерьер-отлично Дипломы- 3-II; 4-III перепел, 1-II кровяной след, 1-II вольерный барсук Племенной класс- ЭЛИТА Чемпион РФОС свободны 2 суки. - отец - мать собщения в личку.
evdo46 Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 ребята кто подскажет почему вет паспорт на собаку с 4.11.15.недествителен а действительные паспорта с выставок так называемый паспорт собаки у нас было очень много возмущений очереная обдираловка
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 31 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2015 Поподробнее пожалуйста.
evdo46 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 с 4 числа у собаки если нет паспорта с выставки с подверждением кинолога ( вет паспорт с прививкой от бешенства не катит какая бы не была собака с родословной или без нее) то за нахождение этой собаки в охот угодьях штраф 2000
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти