sagarov2 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 с 4 числа у собаки если нет паспорта с выставки с подверждением кинолога ( вет паспорт с прививкой от бешенства не катит какая бы не была собака с родословной или без нее) то за нахождение этой собаки в охот угодьях штраф 2000 Полный бред, посылайте егерей.... Почитайте постановление губернатора.
Wolk66 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 с 4 числа у собаки если нет паспорта с выставки с подверждением кинолога ( вет паспорт с прививкой от бешенства не катит какая бы не была собака с родословной или без нее) то за нахождение этой собаки в охот угодьях штраф 2000 Ну и каким нормативным документом это регламинтируется.
sagarov2 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 https://ihuntr.ru/topic/3904-охота-в-курской-области/page-75
hunter.vs Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Развод по эстонски Открываю сегодня авито с объявлениями и вижу какую то очень знакомую мне фотку.....некий Владимир из Курска, продает наших выжловок Ладу и Флейту по 3 т.р.......мать чесная. Фото прилагаю Оригинал:http://hunter-031.ru/?p=583Звоню интересуюсь, почем отдадите выжловочку которая справо ... с семерошным голосом Продавец видимо сразу смекнул , дело пахнет керосином и начал каяться! Пришлось в первый раз сделать устное внушение о незаконном использовании чужих материалов в рекламе без согласования правообладателя! Видимо нынче выгодно стало своих шариков выдавать за родословных собак! Изменено 1 ноября, 2015 пользователем hunter.vs
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 1 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2015 Реклама ни о чём не говорит! При приобретении щенка выдаются будущему владельцу справка о рождении и метрика (РКФ), а там всё чёрным по русскому!
hunter.vs Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Реклама ни о чём не говорит! При приобретении щенка выдаются будущему владельцу справка о рождении и метрика (РКФ), а там всё чёрным по русскому! Вы думаете у него на щенков будут доки !? Чтобы получить доки нужно иметь согласование кинолога на вязку, оформить акт вязки, проклеймить щенков и после осмотра помета получить заключение и щенячки. Цена указанная за щенков как раз та сумма которую нужно оплатить за все оформления документов и прививки. В рекламе обычная замануха клиента по чужому фото, в реальности же продает двортерьеров без роду и племени повязанных в соседней деревне) Вы ведь 100% знаете все племенное поголовье Курской обл. в части легавых . Почему бы мне не знать всех достойных эстонцев в области и тем более кому разрешены в этом году племенные вязки ! Изменено 1 ноября, 2015 пользователем hunter.vs
Юлечка Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Если вы хотели что то выразить, то сделайте это словами, а так это загадка. Вы Обещали извениться, я жду!
sagarov2 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Вы Обещали извениться, я жду! В том случае если ваша собака является племенным классом. А она не является, так как у нее нет ни одного диплома по полевой дичи. И самое интересное,я встретил человека знающего вас, он сказал что вы очень не довольны своей собакой, а вы нам пишите обратное. Вы пишите что она вам очень помогает на охоте. Как собака может помогать человеку не ходящему на охоту?? А в общем конечно извините что был с вами немного грубоват.
hunter.vs Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 01.11.2015г. во время монопородных состязаний Эстонских гончих в районе п. Первая-Ивань МАЛОАРХАНГЕЛЬСКОГО р-она Орловской обл. пропал выжлец ЭГ Буран. Всем, кто располагает какой-либо информацией о собаке, просьба позвонить по телефону: 8 950 872 4740 Дмитрий
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 3 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2015 В том случае если ваша собака является племенным классом. А она не является, так как у нее нет ни одного диплома по полевой дичи. И самое интересное,я встретил человека знающего вас, он сказал что вы очень не довольны своей собакой, а вы нам пишите обратное. Вы пишите что она вам очень помогает на охоте. Как собака может помогать человеку не ходящему на охоту?? А в общем конечно извините что был с вами немного грубоват. "ТРЕТИЙ (резервный) Малая серебряная медаль Один диплом любой степени по водоплавающей дичи, кровяному следу, по кабану в одиночку или в паре Хорошо Четыре полных ряда предков "
Никохот Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Привет, земляки! Взял щенка курцхаара. СтОит ли торопиться с его регистрацией в ООиР или подождать пока подрастёт?
Никохот Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 В догонку второй вопрос: можете порекомендовать в Курске человека, которому можно оставлять собакена на несколько дней, на случай отъезда?
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 3 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2015 Привет, земляки! Взял щенка курцхаара. СтОит ли торопиться с его регистрацией в ООиР или подождать пока подрастёт? Перед июньской выставкой зарегистрируешься. Пусть малыш пока растёт!
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 3 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2015 В догонку второй вопрос: можете порекомендовать в Курске человека, которому можно оставлять собакена на несколько дней, на случай отъезда? Только самым близким! В Бетховене стационар 1тыр в сутки, но возьмут ли здоровую- ?
Никохот Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Перед июньской выставкой зарегистрируешься. Пусть малыш пока растёт! Ясно. Благодарю! ps - у меня малышка.
Никохот Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Только самым близким! В Бетховене стационар 1тыр в сутки, но возьмут ли здоровую- ? Тож пасиб, но не доверяю я конторам звериным. Лучше б легашатнику какому.
Юлечка Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 В том случае если ваша собака является племенным классом. А она не является, так как у нее нет ни одного диплома по полевой дичи. И самое интересное,я встретил человека знающего вас, он сказал что вы очень не довольны своей собакой, а вы нам пишите обратное. Вы пишите что она вам очень помогает на охоте. Как собака может помогать человеку не ходящему на охоту?? А в общем конечно извините что был с вами немного грубоват. знакомых общих у нас нет поэтому вы не могли встретить человека знающего меня, да на охоту не хожу, на испытания и выставки не езжу, и вообще собаки у меня нет это я так от нечего делать пишу и фотки левые выставляют:-) если бы у собаки не было племенного класса то вязку нам бы не разрешили.
sagarov2 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 знакомых общих у нас нет поэтому вы не могли встретить человека знающего меня, да на охоту не хожу, на испытания и выставки не езжу, и вообще собаки у меня нет это я так от нечего делать пишу и фотки левые выставляют:-) если бы у собаки не было племенного класса то вязку нам бы не разрешили. Для вязки нужен любой диплом любой степени. И самое главное, я живу в железногорске совсем не давно, а так я Дмитриевский.
sagarov2 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Чуть не забыл, а кто именно вам вязку разрешил,если не секрет.
Eugene_hunter Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 В догонку второй вопрос: можете порекомендовать в Курске человека, которому можно оставлять собакена на несколько дней, на случай отъезда? Саш,не доверяй свою кроху ни кому!)
Никохот Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Привет, Жень! Это я , как та монашка, страхуюсь. Крохе три месяца исполнилось. ps- про пЁрья не забудь.
Вадим46 Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Привет, земляки! Взял щенка курцхаара. СтОит ли торопиться с его регистрацией в ООиР или подождать пока подрастёт? Вечер добрый. Не торопись, до 10-ти месяцев собаку не регистрируют.
Никохот Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Вечер добрый. Не торопись, до 10-ти месяцев собаку не регистрируют. Это примета такая или есть соответствующее положение?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 14 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Это примета такая или есть соответствующее положение? Регистрируют охотсобаку,а не щенка собаки охотничьей породы,а вот охотсобакой он станет после получения экспертной оценки на соответствие стандарту с первой экстерьерной выставки собак охотничьих пород. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем wasli65
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти