Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Курской области

Denis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с 4 числа у собаки если нет паспорта с выставки с подверждением кинолога ( вет паспорт с прививкой от бешенства не катит какая бы не была собака с родословной или без нее) то за нахождение этой собаки в охот угодьях штраф 2000 

Полный бред, посылайте егерей.... Почитайте постановление губернатора.

Опубликовано

с 4 числа у собаки если нет паспорта с выставки с подверждением кинолога ( вет паспорт с прививкой от бешенства не катит какая бы не была собака с родословной или без нее) то за нахождение этой собаки в охот угодьях штраф 2000 

Ну и каким нормативным документом это регламинтируется.

Опубликовано (изменено)

Развод по эстонски :)

Открываю сегодня авито с объявлениями и вижу какую то очень знакомую мне фотку.....некий Владимир из Курска, продает наших выжловок Ладу и Флейту по 3 т.р.......мать чесная. Фото прилагаю icon_e_biggrin.gif 

9cc1ac01e9f5.png

Оригинал:
http://hunter-031.ru/?p=583

Звоню интересуюсь, почем отдадите выжловочку которая справо icon_e_biggrin.gif ... с семерошным голосом icon_mrgreen.gif Продавец видимо сразу смекнул , дело пахнет керосином и начал каяться! icon_e_smile.gif Пришлось в первый раз сделать устное внушение о незаконном использовании чужих материалов в рекламе без согласования правообладателя!

Видимо нынче выгодно стало  своих шариков выдавать за  родословных  собак!

Изменено пользователем hunter.vs
  • Экспертная группа
Опубликовано

Реклама ни о чём не говорит! При приобретении щенка выдаются будущему владельцу справка о рождении и метрика (РКФ), а там всё чёрным по русскому!

Опубликовано (изменено)

Реклама ни о чём не говорит! При приобретении щенка выдаются будущему владельцу справка о рождении и метрика (РКФ), а там всё чёрным по русскому!

Вы думаете у него на щенков будут доки :D !? Чтобы получить доки нужно иметь согласование кинолога на вязку, оформить акт вязки, проклеймить  щенков  и после осмотра помета получить   заключение и  щенячки. Цена указанная за щенков как раз та сумма которую нужно оплатить за все оформления документов  и прививки.  :D

В рекламе  обычная замануха клиента  по чужому фото, в реальности же  продает двортерьеров  без роду и племени повязанных  в соседней деревне) Вы ведь 100% знаете все племенное поголовье  Курской обл. в части легавых ;). Почему бы мне не знать всех достойных эстонцев в области и тем более кому разрешены в этом  году  племенные вязки ;) !

Изменено пользователем hunter.vs
Опубликовано

Если вы хотели что то выразить, то сделайте это словами, а так это загадка.

Вы Обещали извениться, я жду!

Опубликовано

Вы Обещали извениться, я жду!

В том случае если ваша собака является племенным классом. А она не является, так как у нее нет ни одного диплома по полевой дичи. И самое интересное,я встретил человека знающего вас, он сказал что вы очень не довольны своей собакой, а вы нам пишите обратное. Вы пишите что она вам очень помогает на охоте. Как собака может помогать человеку не ходящему на охоту??

А в общем конечно извините что был с вами немного грубоват.

Опубликовано
01.11.2015г. во время монопородных  состязаний Эстонских гончих в районе п. Первая-Ивань МАЛОАРХАНГЕЛЬСКОГО р-она  Орловской обл. пропал выжлец ЭГ Буран.

43328136f78f.jpg

Всем, кто располагает какой-либо информацией о собаке, просьба позвонить по телефону:

8 950 872 4740 Дмитрий

• Экспертная группа
Опубликовано

В том случае если ваша собака является племенным классом. А она не является, так как у нее нет ни одного диплома по полевой дичи. И самое интересное,я встретил человека знающего вас, он сказал что вы очень не довольны своей собакой, а вы нам пишите обратное. Вы пишите что она вам очень помогает на охоте. Как собака может помогать человеку не ходящему на охоту??

"ТРЕТИЙ (резервный) Малая серебряная медаль Один диплом любой степени по водоплавающей дичи, кровяному следу, по кабану в одиночку или в паре  Хорошо  Четыре полных ряда предков "
Опубликовано

Привет, земляки!

Взял щенка курцхаара. СтОит ли торопиться с его регистрацией в ООиР или подождать пока подрастёт?

Опубликовано

В догонку второй вопрос:

можете порекомендовать в Курске человека, которому можно оставлять собакена на несколько дней, на случай отъезда?

• Экспертная группа
Опубликовано

Привет, земляки!

Взял щенка курцхаара. СтОит ли торопиться с его регистрацией в ООиР или подождать пока подрастёт?

Перед июньской выставкой зарегистрируешься. Пусть малыш пока растёт! 

• Экспертная группа
Опубликовано

В догонку второй вопрос:

можете порекомендовать в Курске человека, которому можно оставлять собакена на несколько дней, на случай отъезда?

Только самым близким! В Бетховене стационар 1тыр в сутки, но возьмут ли здоровую- ?

Опубликовано

Перед июньской выставкой зарегистрируешься. Пусть малыш пока растёт! 

Ясно. Благодарю!

ps -  у меня малышка.

Опубликовано

Только самым близким! В Бетховене стационар 1тыр в сутки, но возьмут ли здоровую- ?

Тож пасиб, но не доверяю я конторам звериным. Лучше б легашатнику какому.

Опубликовано

знакомых общих у нас нет поэтому вы не могли встретить человека знающего меня, да на охоту не хожу, на испытания и выставки не езжу, и вообще собаки у меня нет это я так от нечего делать пишу и фотки левые выставляют:-) если бы у собаки не было племенного класса то вязку нам бы не разрешили.

Опубликовано

знакомых общих у нас нет поэтому вы не могли встретить человека знающего меня, да на охоту не хожу, на испытания и выставки не езжу, и вообще собаки у меня нет это я так от нечего делать пишу и фотки левые выставляют:-) если бы у собаки не было племенного класса то вязку нам бы не разрешили.

Для вязки нужен любой диплом любой степени. И самое главное, я живу в железногорске совсем не давно, а так я Дмитриевский.

Опубликовано

Чуть не забыл, а кто именно вам вязку разрешил,если не секрет.

Опубликовано

В догонку второй вопрос:

Саш,не доверяй свою кроху ни кому!)

Опубликовано

Привет, Жень!  Это я , как та монашка, страхуюсь. Крохе три месяца исполнилось.

ps- про пЁрья не забудь.

Опубликовано

Опубликовано

Привет, земляки!

Вечер добрый. Не торопись, до 10-ти месяцев собаку не регистрируют.

Опубликовано

Вечер добрый. Не торопись, до 10-ти месяцев собаку не регистрируют.

Это примета такая или есть соответствующее положение?

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Это примета такая или есть соответствующее положение?

Регистрируют охотсобаку,а не щенка собаки охотничьей породы,а вот охотсобакой он станет после получения экспертной оценки на соответствие стандарту с первой экстерьерной выставки собак охотничьих пород. 

Изменено пользователем wasli65

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...