Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Липецкой области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, охотничьей братии области! Какие новости с полей, видел ли кто гусиков-уток? А боровая как? Вот прочитал сообщения на сайте саратовских и пензенских охотников, прочитал ещё раз правила охоты с изменениями и не понял, почему не открывают у нас на боровую и водоплавующую по 10 дней отдельно? У кого какие мысли по этому поводу?

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hunter-48

41

• соловей

27

• глущ

17

• Voha74

14

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

мои сегодня ездили в поля.... весь день там были. говорят нигде не проедешь, поля - кисель, посадки забиты снегом... гуся нет и в помине, 6 уток за весь день видели и 2 цапли..... рано открывают.......

• Экспертная группа
Опубликовано

мои сегодня ездили в поля.... весь день там были. говорят нигде не проедешь, поля - кисель, посадки забиты снегом... гуся нет и в помине, 6 уток за весь день видели и 2 цапли..... рано открывают.......

Уток видели

53ab0b90b11dd774c410683a85f79110b2ea5b147673374.jpg

9da6087ac9aa62982e2e329b79f94011b2ea5b147673472.jpg

91ac310d311a6bf6fab3f3299f8a24c5b2ea5b147673554.jpg

94d7a0488728ed66e0e9829ed3cd3734b2ea5b147673636.jpg

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

подведу итоги этой весны...... охоту открыли очень рано и 99% охотников Липецкой области оказались в пролете..... именно они, а не гуси.... гусь( 2-3 стайки за день) начал появляться к закрытию.... я , с позволения жены, два раза из дома вырывался... вальдшнепа не было, а по утке было вот так.....

N1RSoTer.jpg

5z1GisIL.jpg

8Uhk63dU.jpg

2UWvZZb6.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем

• Экспертная группа
Опубликовано

спасибо, зорьку стволы погрел....

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем, братан!

Опубликовано

С Полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

Игорь, Сергей с полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

0d3ff71e81597b02e92f07fd46dc40fcb2eace149134083.jpg

Гляжу я на реку и думку гадаю: чемуж я не сокол? чемуж не летаю?

db3ca779d85424d15cfcfd6c572b33e7b2eace149134356.jpgc977e69fc41edfdb9b69ec45cc1c94fab2eace149134507.jpg

Поймите правильно, подсадная утка у нас оказалась "хроничкой" - ящик водки это только для неё!

3a8b60827653169bd20ce45ce49977e0b2eace149134784.jpgaf77ac7291cc8cbee6fa15caed04365db2eace149135361.jpg

Коротаем ночь у костра. Пьем чай, по тому что все остальное уже выпили. :)))

• Экспертная группа
Опубликовано

Молодцы.

С ПОЛЕМ!

Места у вас зачетные.

• 1 месяц спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Ехали со сбора,на платке,на последней Лукойловской заправке в сторону Воронежа,почти на развязке на Хлевное,бегает выжлец РПГ (пегарь)крупный,но исхудавший (потеряшка) голова красная,на спине большое черное пятно и хвост тоже на половину черный.

Неплохой выжлец,доверчивый,постараться можно на корм подманить.Может кто из липчан потерял или знает,что друзья охотники ищут.

Вот такая информация,кстати мы попробовали подкормить,но дворняги недали толком.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день соседи. Нужна ваша помощь. У нас в Воронежской области в связи с АЧС охота закрыта до 28 июля, но думаем, что и осенней по перу тоже не будет. Может подскажете где у вас можно будет по боровой, луговой и водоплавающей поохотиться.

• Экспертная группа
Опубликовано

Добрый день соседи. Нужна ваша помощь. У нас в Воронежской области в связи с АЧС охота закрыта до 28 июля, но думаем, что и осенней по перу тоже не будет. Может подскажете где у вас можно будет по боровой, луговой и водоплавающей поохотиться.

русские на войне своих не бросают..... в паре районов сопряженных в Воронежской, у меня есть нормальный адм.ресурс... ближе к охоте, думаю могу помочь с путевками по перу... Усмань, Добринка. без капли мерконтильности и даже не зная...

Опубликовано

русские на войне своих не бросают..... в паре районов сопряженных в Воронежской, у меня есть нормальный адм.ресурс... ближе к охоте, думаю могу помочь с путевками по перу... Усмань, Добринка. без капли мерконтильности и даже не зная...

ой! как интересно! а поближе к охоте предметнее можно будет поговорить?

• Экспертная группа
Опубликовано

ой! как интересно! а поближе к охоте предметнее можно будет поговорить?

а почему и нет.... в смысле ДА. :D как правило 3я суббота августа... на УОП, думаю смогу взять на любой район области....

Опубликовано

Заранее спасибо, с меня магарыч
Опубликовано

а почему и нет.... в смысле ДА. :D как правило 3я суббота августа... на УОП, думаю смогу взять на любой район области....

заранее спасибо! буду иметь ввиду!

ну и "магар" с меня никто не отменял! ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня ребята звонили в охотинспекцию, им озвучили что карантин по АЧС в Воронежской области продлили до 23.08.13. Так что мы к вам в гости

Опубликовано

Не подскажете какая цена у вас на путевки в этом году складывается?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго дня ,подскажите планирую доехать до Задонска ,где можно выписать путевочку с собачкой хочу походить .

И кто в теме есть что на лугах ?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем ПРИВЕТ) Ребят пропали 2 собаки РПГ(выжловки) 23 ноября выехал на охоту, в Нижнедевицком районе, были на границе с Курской области(Касторинский район) и Семилукский район-Воронежской области, выжловки начали работать и погнали в Сторону Гнилуши(семилукский район), были выстрелы, и собак по сейчас нет, объехал всё, пока что без результатно! Огромная просьба если есть ребята с этих краёв отзовитесь, помогите найти, выжловочки молодые, Пожалуйста если какая информация позвоните 8-960-114-84-78; 8-908-146-36-06

Опубликовано

Друзья из Липецкой обл.! Родом я из Ельца,родители живут в Ельце,раз в месяц езжу к ним в гости,вот на Новый Год и Рождество еду :post-1787-1182943319: к ним погостить ,соответственно хотел поохотиться в этот период :hunter: :hunter: :hunter: ,возможно ли примкнуть к местному коллективу?

Охот минимум и ТБ с оружием строго соблюдаю :post-1787-1182943132: :post-1787-1182943132: :post-1787-1182943132: !!выполняю указания старших :pogranichnik: .Вкратце вроде все

• Экспертная группа
Опубликовано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...