ТриЭн Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Привет, охотничьей братии области! Какие новости с полей, видел ли кто гусиков-уток? А боровая как? Вот прочитал сообщения на сайте саратовских и пензенских охотников, прочитал ещё раз правила охоты с изменениями и не понял, почему не открывают у нас на боровую и водоплавующую по 10 дней отдельно? У кого какие мысли по этому поводу?
Экспертная группа соловей Опубликовано 3 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2013 мои сегодня ездили в поля.... весь день там были. говорят нигде не проедешь, поля - кисель, посадки забиты снегом... гуся нет и в помине, 6 уток за весь день видели и 2 цапли..... рано открывают.......
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 3 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2013 мои сегодня ездили в поля.... весь день там были. говорят нигде не проедешь, поля - кисель, посадки забиты снегом... гуся нет и в помине, 6 уток за весь день видели и 2 цапли..... рано открывают....... Уток видели
Экспертная группа соловей Опубликовано 13 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2013 подведу итоги этой весны...... охоту открыли очень рано и 99% охотников Липецкой области оказались в пролете..... именно они, а не гуси.... гусь( 2-3 стайки за день) начал появляться к закрытию.... я , с позволения жены, два раза из дома вырывался... вальдшнепа не было, а по утке было вот так.....
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 13 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2013 С полем
Экспертная группа соловей Опубликовано 13 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2013 спасибо, зорьку стволы погрел....
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 13 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2013 С полем, братан!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 14 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2013 Игорь, Сергей с полем!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 20 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2013 Гляжу я на реку и думку гадаю: чемуж я не сокол? чемуж не летаю? Поймите правильно, подсадная утка у нас оказалась "хроничкой" - ящик водки это только для неё! Коротаем ночь у костра. Пьем чай, по тому что все остальное уже выпили. ))
Экспертная группа Valerich Опубликовано 20 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2013 Молодцы. С ПОЛЕМ! Места у вас зачетные.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2013 Ехали со сбора,на платке,на последней Лукойловской заправке в сторону Воронежа,почти на развязке на Хлевное,бегает выжлец РПГ (пегарь)крупный,но исхудавший (потеряшка) голова красная,на спине большое черное пятно и хвост тоже на половину черный. Неплохой выжлец,доверчивый,постараться можно на корм подманить.Может кто из липчан потерял или знает,что друзья охотники ищут. Вот такая информация,кстати мы попробовали подкормить,но дворняги недали толком.
Baltes Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Добрый день соседи. Нужна ваша помощь. У нас в Воронежской области в связи с АЧС охота закрыта до 28 июля, но думаем, что и осенней по перу тоже не будет. Может подскажете где у вас можно будет по боровой, луговой и водоплавающей поохотиться.
Экспертная группа соловей Опубликовано 15 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2013 Добрый день соседи. Нужна ваша помощь. У нас в Воронежской области в связи с АЧС охота закрыта до 28 июля, но думаем, что и осенней по перу тоже не будет. Может подскажете где у вас можно будет по боровой, луговой и водоплавающей поохотиться. русские на войне своих не бросают..... в паре районов сопряженных в Воронежской, у меня есть нормальный адм.ресурс... ближе к охоте, думаю могу помочь с путевками по перу... Усмань, Добринка. без капли мерконтильности и даже не зная...
ВладимирБВ Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 русские на войне своих не бросают..... в паре районов сопряженных в Воронежской, у меня есть нормальный адм.ресурс... ближе к охоте, думаю могу помочь с путевками по перу... Усмань, Добринка. без капли мерконтильности и даже не зная... ой! как интересно! а поближе к охоте предметнее можно будет поговорить?
Экспертная группа соловей Опубликовано 15 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2013 ой! как интересно! а поближе к охоте предметнее можно будет поговорить? а почему и нет.... в смысле ДА. как правило 3я суббота августа... на УОП, думаю смогу взять на любой район области....
Baltes Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 русские на войне своих не бросают..... в паре районов сопряженных в Воронежской, у меня есть нормальный адм.ресурс... ближе к охоте, думаю могу помочь с путевками по перу... Усмань, Добринка. без капли мерконтильности и даже не зная... Заранее спасибо, с меня магарыч
ВладимирБВ Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 а почему и нет.... в смысле ДА. как правило 3я суббота августа... на УОП, думаю смогу взять на любой район области.... заранее спасибо! буду иметь ввиду! ну и "магар" с меня никто не отменял!
Baltes Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Сегодня ребята звонили в охотинспекцию, им озвучили что карантин по АЧС в Воронежской области продлили до 23.08.13. Так что мы к вам в гости
Baltes Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Не подскажете какая цена у вас на путевки в этом году складывается?
Славка Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Доброго дня ,подскажите планирую доехать до Задонска ,где можно выписать путевочку с собачкой хочу походить . И кто в теме есть что на лугах ?
maksim36rus Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Всем ПРИВЕТ) Ребят пропали 2 собаки РПГ(выжловки) 23 ноября выехал на охоту, в Нижнедевицком районе, были на границе с Курской области(Касторинский район) и Семилукский район-Воронежской области, выжловки начали работать и погнали в Сторону Гнилуши(семилукский район), были выстрелы, и собак по сейчас нет, объехал всё, пока что без результатно! Огромная просьба если есть ребята с этих краёв отзовитесь, помогите найти, выжловочки молодые, Пожалуйста если какая информация позвоните 8-960-114-84-78; 8-908-146-36-06
boogie Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Друзья из Липецкой обл.! Родом я из Ельца,родители живут в Ельце,раз в месяц езжу к ним в гости,вот на Новый Год и Рождество еду к ним погостить ,соответственно хотел поохотиться в этот период :hunter: ,возможно ли примкнуть к местному коллективу? Охот минимум и ТБ с оружием строго соблюдаю :post-1787-1182943132: !!выполняю указания старших .Вкратце вроде все
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 2 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2013
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти