5 Октября, 200916 г Ну и две уточки не нашёл,хотя падали в негустой рис и что называется комом.Но темно и больше часа поисков результата не дали-обидно..
5 Октября, 200916 г Там,Юр,понимаешь-прошел 3км по лесу,сидят на озере-выстрелил 2-5раз,ну поднимутся может ещё налетят и улетели на другое место.А когда вернутся неизвестно-я целый день их не ждал ,но на следующий день опять на месте(о помощи в личке)
29 Октября, 200916 г Сегодня ездил на утрянку. Пока ещё было темно я добыл вот этих двух гулён: Когда рассвело добыл их кавалеров:
29 Октября, 200916 г Сегодня ездил на утрянку. Пока ещё было темно я добыл вот этих двух гулён:Когда рассвело добыл их кавалеров: Силен!!!
29 Октября, 200916 г //А у нас открылась охота на водоплавующего лося. Сообщение #58 У нас тоже Уменьшено до 97% 2560 x 1920 (3.16 мегабайт)// И во Владимирской лосики тоже плавуют, да еще как.. В пору новую тему открывать,типа"А наш лось,самый водоплавающий!"
30 Октября, 200916 г Сегодня ездил на утрянку. Пока ещё было темно я добыл вот этих двух гулён: Когда рассвело добыл их кавалеров: С полем Андрюх, отличный квартет!!!!!!!!
17 Сентября, 201015 г Ну, наконец-то, дождался!!! Путёвка в кармане. Завтра, ни свет ни заря, еду открываться на свои места. Всем ни пуха!!!
17 Сентября, 201015 г Ну, наконец-то, дождался!!!Путёвка в кармане. Завтра, ни свет ни заря, еду открываться на свои места. Всем ни пуха!!! Тебе тоже ни пуха.Удачи.
30 Октября, 201015 г Посмотрел на дату фотки)) 2009 год!)) А так уже отвечал в прошлом году.. С полем!)
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий