Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Московской области

Рекомендуемые ответы

Сегодня в полдень товарищ позвонил и доложился (похвалился) - на Раменских полях в пойме реки-Москвы взял пару гусиков. Говорит было два хороших налёта - вот и не упустил.

• Ответов 180
  • Просмотры 49.8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброго вечера.

Может есть у кого информация по Белоомуту. Как там?

Доброго вечера.

Может есть у кого информация по Белоомуту. Как там?

Думаю нормально -только разлива вроде пока нет Ты только возле Ловец и Окского не тусуйся а найди место по спокойней по глуше и удача посетит тебя :)

Думаю нормально -только разлива вроде пока нет Ты только возле Ловец и Окского не тусуйся а найди место по спокойней по глуше и удача посетит тебя :)

Спасибо. Завтра выдвигаюсь. И до воскресения.

Спасибо. Завтра выдвигаюсь. И до воскресения.

Сейчас читал про дома погорельцев в Моховом -пишут что разлив есть -если так то полей мало и на нормальные поля в районе Дединово не проехать - хотя журнашлюхи могут и брехать - вообщем Не пуха Не пера

ps Завтра тоже стартую и до Пасхи . говорят во Владимирской шулюм из гуся варят и лещей коптят -надо бы проверить :)

Сейчас читал про дома погорельцев в Моховом -пишут что разлив есть -если так то полей мало и на нормальные поля в районе Дединово не проехать - хотя журнашлюхи могут и брехать - вообщем Не пуха Не пера

ps Завтра тоже стартую и до Пасхи . говорят во Владимирской шулюм из гуся варят и лещей коптят -надо бы проверить :)

В четверг поеду проверять.

Спасибо. Не пуха Не пера.

Приехал из Белоомута. Сидели в лугах на гуся. Основная масса гуся шла рядом с руслом Оки или на кислороде.

Хреново.

А есть тут те, кто охотится в Пушкинском районе?

Есть, но ниразу не охотился в своём районе, просто не с кем....

• 2 недели спустя...

Был вчера на даче, в районе Электрогорска. Вышел вечером покурить из дому на улицу. Сижу, пускаю дым и слышу знакомые голоса :huh: . Поднимаю голову и вижу гусяк кусей голов в 50-60 на высоте 100-150 метров, а минут через пять-семь пару кряковых на выстреле.

Поскорей бы август. ;)

• 2 недели спустя...

всем привет подскажите где можно охотитца в щёлковском р-не или ближайщих р-ах.Так как купил квартиру в посёлке Свердловский а где охотитца пока не определился.Всем заранее спасибо.Буду рад любому совету.

всем привет подскажите где можно охотитца в щёлковском р-не или ближайщих р-ах.Так как купил квартиру в посёлке Свердловский а где охотитца пока не определился.Всем заранее спасибо.Буду рад любому совету.

Дружище я сам со Щёлково но порадовать тебя не могу т.к по месту езжу только на утку которой здесь тоже маловато ,а так во Владимирскую обл.к товарищу с нашего форума.Но можно попробовать в долголуговское охот хозяйство и п.Фряново там говорят кабана много но я там не был.

ВОВИК спасибо за информация но для начало можно и по утке попробовать .А во Фряново там што болота или речка.Просто не всегда получаетца выбротца в родные места я сам с Иванова там без проблем есть куда сьездть.поэтому и пробиваю где можно поближе сходть.

леший1973, Во фряново охота на кабана там лес по деньгам сколько не знаю а на утку осенью можно за фрязино съездить.Даст бог съездим в сезон.

Спасибо ВОВИК за приглошения.Буду очень рад составить компанию.

• 2 месяца спустя...

Всем доброй охоты.

Может кто подкинет идейку, куда можно съездить на утку по по Горьковке, примерно в район Павлово-Посада +- 20км.

Спасибо.

• 1 месяц спустя...

Небольшой фотоотчёт. Воинское охотхозяйство рядом с Алабино, Нарофоминский р-он.

post-12221-1316945258_thumb.jpgpost-12221-1316945375_thumb.jpgpost-12221-1316945388_thumb.jpgpost-12221-1316945404_thumb.jpg

Небольшой фотоотчёт. Воинское охотхозяйство рядом с Алабино, Нарофоминский р-он.

И какие результаты? ...если не секрет...

Присоединяюсь к вопросу...

И еще: с кем дело иметь? с Жаном Антоновичем?

Да результатов, пока, одна утка. Опыта маловато. Охочусь только первый сезон. За 10 лет в Армии привык стрелять только по неподвижным мишеням. Вот и тренирусь стрелять с упреждением. А так утка есть.

И еще: с кем дело иметь? с Жаном Антоновичем?

Там егерь Валера,связался с ним по телефону. Он прямо в поле приехал, выписал путёвку.

Там егерь Валера,связался с ним по телефону. Он прямо в поле приехал, выписал путёвку.

Скинь телефончик, если не секрет

Скинь телефончик, если не секрет

Я звонил на личный мобильный. Узнаю у него служебный телефон, обязательно скину.

Я звонил на личный мобильный. Узнаю у него служебный телефон, обязательно скину.

Пожалуйста, пожалуйста, очень было бы интересно завладеть контактами.

Расскажи про место "в двух словах поподробнее"))) про место. У меня дача прямо у полигона, но я никогда там не был. Ну, кроме как в детстве лет эдак сорок назад))))

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.