Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2011 Сегодня в полдень товарищ позвонил и доложился (похвалился) - на Раменских полях в пойме реки-Москвы взял пару гусиков. Говорит было два хороших налёта - вот и не упустил.
denis03 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Доброго вечера. Может есть у кого информация по Белоомуту. Как там?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 19 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2011 Доброго вечера.Может есть у кого информация по Белоомуту. Как там? Думаю нормально -только разлива вроде пока нет Ты только возле Ловец и Окского не тусуйся а найди место по спокойней по глуше и удача посетит тебя
denis03 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Думаю нормально -только разлива вроде пока нет Ты только возле Ловец и Окского не тусуйся а найди место по спокойней по глуше и удача посетит тебя Спасибо. Завтра выдвигаюсь. И до воскресения.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 19 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2011 Спасибо. Завтра выдвигаюсь. И до воскресения. Сейчас читал про дома погорельцев в Моховом -пишут что разлив есть -если так то полей мало и на нормальные поля в районе Дединово не проехать - хотя журнашлюхи могут и брехать - вообщем Не пуха Не пера ps Завтра тоже стартую и до Пасхи . говорят во Владимирской шулюм из гуся варят и лещей коптят -надо бы проверить
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 19 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2011 Сейчас читал про дома погорельцев в Моховом -пишут что разлив есть -если так то полей мало и на нормальные поля в районе Дединово не проехать - хотя журнашлюхи могут и брехать - вообщем Не пуха Не пера ps Завтра тоже стартую и до Пасхи . говорят во Владимирской шулюм из гуся варят и лещей коптят -надо бы проверить В четверг поеду проверять.
denis03 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Сейчас читал про дома погорельцев в Моховом -пишут что разлив есть -если так то полей мало и на нормальные поля в районе Дединово не проехать - хотя журнашлюхи могут и брехать - вообщем Не пуха Не пера ps Завтра тоже стартую и до Пасхи . говорят во Владимирской шулюм из гуся варят и лещей коптят -надо бы проверить Спасибо. Не пуха Не пера.
denis03 Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Приехал из Белоомута. Сидели в лугах на гуся. Основная масса гуся шла рядом с руслом Оки или на кислороде. Хреново.
PILZ Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 А есть тут те, кто охотится в Пушкинском районе? Есть, но ниразу не охотился в своём районе, просто не с кем....
denis03 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Был вчера на даче, в районе Электрогорска. Вышел вечером покурить из дому на улицу. Сижу, пускаю дым и слышу знакомые голоса . Поднимаю голову и вижу гусяк кусей голов в 50-60 на высоте 100-150 метров, а минут через пять-семь пару кряковых на выстреле. Поскорей бы август.
леший1973 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 всем привет подскажите где можно охотитца в щёлковском р-не или ближайщих р-ах.Так как купил квартиру в посёлке Свердловский а где охотитца пока не определился.Всем заранее спасибо.Буду рад любому совету.
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 16 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2011 всем привет подскажите где можно охотитца в щёлковском р-не или ближайщих р-ах.Так как купил квартиру в посёлке Свердловский а где охотитца пока не определился.Всем заранее спасибо.Буду рад любому совету. Дружище я сам со Щёлково но порадовать тебя не могу т.к по месту езжу только на утку которой здесь тоже маловато ,а так во Владимирскую обл.к товарищу с нашего форума.Но можно попробовать в долголуговское охот хозяйство и п.Фряново там говорят кабана много но я там не был.
леший1973 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 ВОВИК спасибо за информация но для начало можно и по утке попробовать .А во Фряново там што болота или речка.Просто не всегда получаетца выбротца в родные места я сам с Иванова там без проблем есть куда сьездть.поэтому и пробиваю где можно поближе сходть.
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 16 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2011 леший1973, Во фряново охота на кабана там лес по деньгам сколько не знаю а на утку осенью можно за фрязино съездить.Даст бог съездим в сезон.
леший1973 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Спасибо ВОВИК за приглошения.Буду очень рад составить компанию.
denis03 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Всем доброй охоты. Может кто подкинет идейку, куда можно съездить на утку по по Горьковке, примерно в район Павлово-Посада +- 20км. Спасибо.
СкОл Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Небольшой фотоотчёт. Воинское охотхозяйство рядом с Алабино, Нарофоминский р-он.
Megawatt Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Небольшой фотоотчёт. Воинское охотхозяйство рядом с Алабино, Нарофоминский р-он. И какие результаты? ...если не секрет...
Disaron Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 И какие результаты? ...если не секрет... Присоединяюсь к вопросу... И еще: с кем дело иметь? с Жаном Антоновичем?
СкОл Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 И какие результаты? ...если не секрет... Да результатов, пока, одна утка. Опыта маловато. Охочусь только первый сезон. За 10 лет в Армии привык стрелять только по неподвижным мишеням. Вот и тренирусь стрелять с упреждением. А так утка есть.
СкОл Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 И еще: с кем дело иметь? с Жаном Антоновичем? Там егерь Валера,связался с ним по телефону. Он прямо в поле приехал, выписал путёвку.
Disaron Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Там егерь Валера,связался с ним по телефону. Он прямо в поле приехал, выписал путёвку. Скинь телефончик, если не секрет
СкОл Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Скинь телефончик, если не секрет Я звонил на личный мобильный. Узнаю у него служебный телефон, обязательно скину.
Megawatt Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Я звонил на личный мобильный. Узнаю у него служебный телефон, обязательно скину. Пожалуйста, пожалуйста, очень было бы интересно завладеть контактами.
Disaron Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Там егерь Валера,связался с ним по телефону. Он прямо в поле приехал, выписал путёвку. Расскажи про место "в двух словах поподробнее"))) про место. У меня дача прямо у полигона, но я никогда там не был. Ну, кроме как в детстве лет эдак сорок назад))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти