izzaz Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Господа, а кто-нибудь охотится в хозяйстве Подольского ООиР? Думаю вступить в это общество, хотелось бы узнать как там вообще....
СкОл Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Расскажи про место "в двух словах поподробнее"))) про место. У меня дача прямо у полигона, но я никогда там не был. Ну, кроме как в детстве лет эдак сорок назад)))) Про полигон мне рассказал и показал знакомый, он служил в этой дивизии. Т.к. до полигона мне ехать 20 минут на машине, я решил взять сезонку на утку и "набивать руку" по вечерам (охочусь первый сезон). На полигоне 2 озера, охотится можно только в выходные и праздн. дни. Главная проблема заехать на полигон на машине, на всех подъездах КПП с солдатами, если язык подвешан, то можно уболтать. А так машину оставляй и пешком без проблем. Много рыбаков и грибников на велосипедах.
СкОл Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Пожалуйста, пожалуйста, очень было бы интересно завладеть контактами. До егеря никак "достучатся" не могу. На путёвке в "шапке" реквизиты: ООО "Воинское охотничье хозяйство ВОО-ОСОО" Одинцовский р-он, г.п. Кубинка, СНТ "СТАРТ", правление, к.4 .
Den! Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Сегодня провел незабываемый день в лесу. Тишина, красота, снегопад, просеки, сосны, елки, полысевшие осины и березы, моховые болота....... и рябчики... Всю ночь теперь летать будут перед глазами. Выезд получился спонтанный, точнее я планировал, что может такое получиться, но не был уверен. Сегодня по бизнес-необходимости мой рабочий день начался в 4 утра (по трудовому договору должен с 9.30) к 10.30 я завершил рабочие дела... в это время находился в Клинском районе... И т.к. ещё с вечера, предусмотрительно закинул в машину сменную одежлу, сапоги, ружбайку и патронташ,....позвонил старшему товарищу и наставнику по охотничей науке (живет он в тех местах) , и направились мы в угодья на границу Клинского и Солнечногрского района (не пропадать же даром последним неделям сезонной путевки)... Приятно, что птички по прежнему реагируют на манок, хоть и не так живо, как в сентябре-октябре... Были красивые подлеты и подходы. Наманить удалось штук 5 (в разных местах), но к сожалению взяли только 2-ух, а скорее всего и к счастью - пусть живут размножаются и радуют нашего брата... Все остальное на фото.
Экспертная группа Architector Опубликовано 10 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2011 ДЕН молодцы с полем
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 10 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2011 Сегодня провел незабываемый день в лесу. Тишина, красота, снегопад, просеки, сосны, елки, полысевшие осины и березы, моховые болота....... и рябчики... Всю ночь теперь летать будут перед глазами. Выезд получился спонтанный, точнее я планировал, что может такое получиться, но не был уверен. Сегодня по бизнес-необходимости мой рабочий день начался в 4 утра (по трудовому договору должен с 9.30) к 10.30 я завершил рабочие дела... в это время находился в Клинском районе... И т.к. ещё с вечера, предусмотрительно закинул в машину сменную одежлу, сапоги, ружбайку и патронташ,....позвонил старшему товарищу и наставнику по охотничей науке (живет он в тех местах) , и направились мы в угодья на границу Клинского и Солнечногрского района (не пропадать же даром последним неделям сезонной путевки)... Приятно, что птички по прежнему реагируют на манок, хоть и не так живо, как в сентябре-октябре... Были красивые подлеты и подходы. Наманить удалось штук 5 (в разных местах), но к сожалению взяли только 2-ух, а скорее всего и к счастью - пусть живут размножаются и радуют нашего брата... Все остальное на фото. Зачётные Рябцы! С ПОЛЕМ!!! Респект и уважуха!!! Рябчик не лось им морозилку не забьёшь, а радости-то по боле будет!!! Потому пара-хороший результат, а остальные в будущем году порадуют!!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 11 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2011 Сегодня провел незабываемый день в лесу. Тишина, красота, снегопад, просеки, сосны, елки, полысевшие осины и березы, моховые болота....... и рябчики... Всю ночь теперь летать будут перед глазами. Выезд получился спонтанный, точнее я планировал, что может такое получиться, но не был уверен. Сегодня по бизнес-необходимости мой рабочий день начался в 4 утра (по трудовому договору должен с 9.30) к 10.30 я завершил рабочие дела... в это время находился в Клинском районе... И т.к. ещё с вечера, предусмотрительно закинул в машину сменную одежлу, сапоги, ружбайку и патронташ,....позвонил старшему товарищу и наставнику по охотничей науке (живет он в тех местах) , и направились мы в угодья на границу Клинского и Солнечногрского района (не пропадать же даром последним неделям сезонной путевки)... Приятно, что птички по прежнему реагируют на манок, хоть и не так живо, как в сентябре-октябре... Были красивые подлеты и подходы. Наманить удалось штук 5 (в разных местах), но к сожалению взяли только 2-ух, а скорее всего и к счастью - пусть живут размножаются и радуют нашего брата... Все остальное на фото. Молодцы! С полем Вас!
СкОл Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Извини, кнопку "мне это нравится" перепутал, ни как не привыкну к новому формату.
Den! Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Сегодня снова в любимых уголках . Опять я по работе в Клину был, снова освоболился ~ в 9-30... в 10,00 в лесу. В этот раз один. Наманил 7 штук - взял 2-ух... больше и никчему. Зимний лес просто завораживает. Все как и в середине зимы, только без лыж ...... этим втройне приятно. Жаль что до конца сезона по птичке всего неделя осталась
vikmar56 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 С полем! Аж завидки берут, в воскресенье по морозцу прогулялся, а они стервецы на манок вообще не реагировали. Знаю что есть, но не одного подлета, не говоря уж об ответах. Как всегда-пока есть охота у нас работа.
Экспертная группа Architector Опубликовано 22 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2011 Den! С полем молодчик
Den! Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) С полем! Аж завидки берут, в воскресенье по морозцу прогулялся, а они стервецы на манок вообще не реагировали. Знаю что есть, но не одного подлета, не говоря уж об ответах. Как всегда-пока есть охота у нас работа. Сегодня тоже только 2 с ответами и кстати, вот именно эти два подлетали, но на глаза не попдались, так и оставались в куширях... остальные 5 шт, тех что видел - выходили молча... 3 их них пешком притопали и заметели они меня раньше, чем я их. А вот те, что подлетели - так они на фото Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Den!
vikmar56 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Сегодня тоже только 2 с ответами и кстати, вот именно эти два подлетали, но на глаза не попдались, так и оставались в куширях... остальные 5 шт, тех что видел - выходили молча... 3 их них пешком притопали и заметели они меня раньше, чем я их. А вот те, что подлетели - так они на фото Да у меня такое ощущение, что после плюса в субботу они в воскресенье тормознулись на морозе, а сейчас всю неделю погода стабильная, разгулялись.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 22 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2011 Красиво! С полем!
aleksey-1987 Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Всем привет я не опытный охотник хотелось бы составить компанию на охоту. (8-916-332-39-81)
kolesnikov Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Здравствуйте Подскажите, пожалуйста: где нужно получать охотничий билет, если живу я в Красногорске? Заранее спасибо за помощь.
Витаc Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Здравствуйте Подскажите, пожалуйста: где нужно получать охотничий билет, если живу я в Красногорске? Заранее спасибо за помощь. В поиске наберите ОБЕФО
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 11 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2012 Здравствуйте Подскажите, пожалуйста: где нужно получать охотничий билет, если живу я в Красногорске? Заранее спасибо за помощь. В связи с проведением реорганизационных мероприятий и переездом Управления регулирования использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, выдача охотничьих билетов в Минсельхозпроде Московской области приостановлена с 26 декабря 2011 года до 17 января 2012 года. Подробная информация о графике и пунктах выдачи охотничьих билетов после 17.01.2012 года будет размещена на сайте http://msh.mosreg.ru/vidacha_annulir/1364.html
fedor73 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 не много поздновато, но нечего, дело было конец октября 2011 года домодедовское охот хозяйство.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 5 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2012 не много поздновато, но нечего, дело было конец октября 2011 года домодедовское охот хозяйство. Лучше поздно чем ни когда . С прошлогодним Полем Федя
Galen Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 В Подмосковье, пишут, лисы расплодились, бешенство разносят. Зашёл на сайт МООиРа, там об этом ни гу-гу. Никаких приглашений на отстрел. Это так и должно быть, или я чего-то не понимаю?
Витаc Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 В Подмосковье, пишут, лисы расплодились, бешенство разносят. Зашёл на сайт МООиРа, там об этом ни гу-гу. Никаких приглашений на отстрел. Это так и должно быть, или я чего-то не понимаю? Мооиру пофиг бешенство и чумки разные, главно копыт побольше продать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти