2 Сентября, 201114 г А где вы там остановились?Я в свое время комфликтовал с двумя шакалами,охотоведом Ивановым (сейчас его выкинули)и егерем Корольковым,который сдал своего родного племянника за то что он вышел без путевки на тетеревиный ток.Про этих двух чмырдяев я рассказываю везде и всюду.Пускай все знают кто они есть в этой жизни.Я у них путевки не беру,не лезу конечно к ним под нос в талухино и заборье,а в остальных местах бегаю когда езжу туда.Я если соберусь туда,то обязательно встречусь и поохочусь с вами с удовольствием. Вспомнил кого! Иванов Иван Иванович сейчас далеко. Где то на Валдае портит кровь местным охотникам, а Саша Корольков по кличке Шпик дождался своего звездного часа сдав своего начальника получил его должность и продолжает работать на прежнем месте. Охочусь один. Вот правда к воскресенью подготовил охоту для хозяина упомянутого Коруса. Так он просто хочет увидеть и понять охоту с легавой собакой. Постараюсь за один день показать, а там уж как получится. Понравится то надолго. Нет и суда нет! Твой земляк Юра Левахов стал охотоведом в Нестеровском хозяйстве (Бельский район) между прочим. В д. Бор у меня есть дом, но расположился я сейчас в д. Кривцово в доме друга. Так удобней - во круг 4 хозяйства и Нелидово рядом. Хорошо соберешься дай знать.
2 Сентября, 201114 г Вспомнил кого! Иванов Иван Иванович сейчас далеко. Где то на Валдае портит кровь местным охотникам, а Саша Корольков по кличке Шпик дождался своего звездного часа сдав своего начальника получил его должность и продолжает работать на прежнем месте. Охочусь один. Вот правда к воскресенью подготовил охоту для хозяина упомянутого Коруса. Так он просто хочет увидеть и понять охоту с легавой собакой. Постараюсь за один день показать,а там уж как получится. Понравится то надолго. Нет и суда нет! Твой земляк Юра Левахов стал охотоведом в Нестеровском хозяйстве (Бельский район) между прочим. Хорошо соберешся дай знать. Иванычу все равно мне кажется головенку кто нибудь открутит.Он слишком уверен,что закон РФ его защитит и творит беспредел но в рамках закона,а как мы знаем в лесу законов нет,хотя есть один,кто сильнее тот и прав,а это ни его конек поэтому он по лесу всегда ездил на ниве.Дядя Юра конечно в тех лесах царь и бог,каждый кустик знает.Они с моим батькой раньше охотились,а я с его сыном Андреем в физкультурной академии учился,поэтому прекрасно знаем друг друга.Кстати у Левахова эта мразь в лесу убил две ЗСЛ и сказал что думал волки.А вы я так понимаю для Гриши охоту подготавливаете?Я уже надоел своими вопросами,но просто вспомнил свои родные края и все тут.А у кого вы остановились?
2 Сентября, 201114 г Иванычу все равно мне кажется головенку кто нибудь открутит.Он слишком уверен,что закон РФ его защитит и творит беспредел но в рамках закона,а как мы знаем в лесу законов нет,хотя есть один,кто сильнее тот и прав,а это ни его конек поэтому он по лесу всегда ездил на ниве.Дядя Юра конечно в тех лесах царь и бог,каждый кустик знает.Они с моим батькой раньше охотились,а я с его сыном Андреем в физкультурной академии учился,поэтому прекрасно знаем друг друга.Кстати у Левахова эта мразь в лесу убил две ЗСЛ и сказал что думал волки.А вы я так понимаю для Гриши охоту подготавливаете?Я уже надоел своими вопросами,но просто вспомнил свои родные края и все тут.А у кого вы остановились? Да для Григория. У него есть брат Василий у которого дом в Кривцово, баня. Дом в моем распоряжении. Григорий предлагает поработать у него в хозяйстве. Я пока выбираю, нетороплюсь.
19 Сентября, 201114 г Походили с Эльзой субботу-воскресенье по полям и заводям по Медведице. Уточек почти совсем нет. Видели только одну стайку голов шесть. Салютовали, конечно)))) Открылась пушная. Пока ехали вчера поздним вечером домой видели три лисички. Они как будто в курсе, что сезон открылся, повылазили))) Соседи за ночь субботы взяли трех кабанчиков на овсах
22 Сентября, 201114 г Ну, что, Тверские, какие планы на выходные? Брусники навалом, яблоки антоновские созрели, калина налилась, водочка запотела...Так хочется уточку...А на Медведице уточек .. с гулькин нос...Никто ничего не планирует?
22 Сентября, 201114 г Ну, что, Тверские, какие планы на выходные? Брусники навалом, яблоки антоновские созрели, калина налилась, водочка запотела...Так хочется уточку...А на Медведице уточек .. с гулькин нос...Никто ничего не планирует? уточек сейчас в округе мало...а вот бекаса....уйма...ну и про грибочки забыл...тоже валом....эт к водочке....
22 Сентября, 201114 г уточек сейчас в округе мало...а вот бекаса....уйма...ну и про грибочки забыл...тоже валом....эт к водочке.... Все, Витторио, на грибочки уже глаза не смотрят ни на какие...ни, на земле, ни в плошке)))) (Кстати, бабушкин рецепт, северный: крепкие, чистые шляпки от подосиновиков (по-северному - красноголовики) диаметром от 10 см. поджариваются как мясной бифштекс со специями и приправами. Убийство!!! Особенно, если еще с Наршарабом...Ууууу...) Я уточку ХОЧУ!
23 Сентября, 201114 г Все, Витторио, на грибочки уже глаза не смотрят ни на какие...ни, на земле, ни в плошке)))) (Кстати, бабушкин рецепт, северный: крепкие, чистые шляпки от подосиновиков (по-северному - красноголовики) диаметром от 10 см. поджариваются как мясной бифштекс со специями и приправами. Убийство!!! Особенно, если еще с Наршарабом...Ууууу...) Я уточку ХОЧУ! я уточку не очень....а вот вяхиря....да в сметанке......и солененьких грибочков...с водочкой....ууууу Наршарабом --- а это что?
23 Сентября, 201114 г я уточку не очень....а вот вяхиря....да в сметанке......и солененьких грибочков...с водочкой....ууууу Наршарабом --- а это что? Ну, здрасте...Гранатовый соус...
23 Сентября, 201114 г Ну, здрасте...Гранатовый соус... а вспомнил....просто мне он не нра...вот и забыл...
23 Сентября, 201114 г madcat, А в каких местах охотить этого вяхиря, на поле на речке. скрадок надо делать или нет
23 Сентября, 201114 г madcat, А в каких местах охотить этого вяхиря, на поле на речке. скрадок надо делать или нет на поле скошенном...у края леса....по кромке...из под сетки камуфляжной
23 Сентября, 201114 г madcat, поле с пшеницей должно быть или с чем то другим, а чучела надо ставить у меня ячмень....нет ничего не надо ставить ...
17 Ноября, 201114 г Доброго времени суток. Слышал, что Конаковское охотхоз-во лишилось лицензии. Правда ли это? Разрешена ли сейчас охота в Конаковском р-не, где выдаются путевки? Было бы совсем отлично увидеть карту угодий Конаковского р-на с обходами, может есть у кого фотка или ссылочка. Я самостоятельно в инете не отыскал. Если на охоту, то в Завидово (Безбородовское охотхозяйство). Платно, но результативно, да и не так уж далеко от Москвы !
22 Февраля, 201214 г Кто-нить в районе Кимр охотился - поделитесь инфой об обитателях и особенно про пролет гусей!
23 Февраля, 201214 г Кто-нить в районе Кимр охотился - поделитесь инфой об обитателях и особенно про пролет гусей! да....там и охочусь.....есть всё..и капыта и перо почти любое...места надо знать...и гусик садиться...и уточка...
24 Февраля, 201214 г да....там и охочусь.....есть всё..и капыта и перо почти любое...места надо знать...и гусик садиться...и уточка... Спасибо, хорошие новости. А территориально в каких местах охотитесь?
24 Февраля, 201214 г Спасибо, хорошие новости. А территориально в каких местах охотитесь? по всему Талдомскому району...ближе к кимрам
24 Февраля, 201214 г по всему Талдомскому району...ближе к кимрам Ну не далеко в общем, буду исследовать район Ильинского за Кимрами!
24 Февраля, 201214 г Ну не далеко в общем, буду исследовать район Ильинского за Кимрами! я там дом строил......но не охотился .....тут на форуме егерь есть примерно оттуда..и Дисарон ( Олег ) в тех краях и из Кимр есть охотник ник не помню но гдето записан
24 Февраля, 201214 г я там дом строил......но не охотился .....тут на форуме егерь есть примерно оттуда..и Дисарон ( Олег ) в тех краях и из Кимр есть охотник ник не помню но гдето записан Слушай, можешь мне инфу в личку кинуть по контактам - очень заинтересован.
24 Февраля, 201214 г когда на глухаря весенняя открывается в тверской? Искал в инете, только лето-осень
1 Марта, 201214 г Товарисчи охотники, путешественники, отшельники! Подскажите пожалуйста! На север-востоке от Твери расположена огромная территория заполненная торфоразработками, нетронутыми болотами и большими озерами(Великое, Белое, Глубокое, Щучье, Светлое, Глухое...) К каким охот-хозяйствам относятся эти угодья? Если кто был, в двух словах расскажите плиз, как там? относятся они к Вышневолоцкому РООиР вроде бы Белоомутский охотничий участок. сам не охотился но места говорят ничего
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий