Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Тверской области

Рекомендуемые ответы

так это временное явление.....

• Ответов 1.2 тыс.
  • Просмотры 153.1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• наконец-то открылся сезон на пушнину и состоялся мой первый в этом сезоне выезд к Борису и его незаменимым помощникам - Полкану и Плаксе.... охота началась не сразу, собаки молчали, в воскресенье

• Сегодня: гости из столицы с трофеем )))

• Бежечанин
    Бежечанин

сегодня Новый год... никогда не думал что пойду на охоту после новогодней ночи.но жизнь вносит свои коррективы...и снова поля. сезон продолжается ... напустили, побудили мигом, гон...на полтора ч

дай бог,что бы не было как в 10м помоему, декабрь +6,январь +4

Судя по количеству снега, лунки пока можно наблюдать только на рыбалке

Нет, нормально, скоро ляжет: http://www.gismeteo.ru/month/4327/

И температура мягкая. Самое то.

Нет, нормально, скоро ляжет: http://www.gismeteo.ru/month/4327/

И температура мягкая. Самое то.

не верю я что то этому порталу,чем дата ближе тем больше корректировок

Земляки, мне Тверские ближе, поэтому вопрос прежде всего вам.

Раньше на охоте периодически встречал коллег по увлечению, таких же, как сам, кто за зайчиком, за лисичкой, кто с лаечкой белочка-куничка-норка. В последние годы видишь охотников на открытии весенней, да и то лишь в первые дни, осенью вообще сколько хожу, не вижу никого и выстрелов не слышу, лишь изредка наблюдаю загонные охоты.

Это у нас так?

Или общая тенденция?

Как думаете?

Я в лесу вообще только зайцев, лосей да кабанов встречаю)). А так да, в основном в открытие на весенней палят, да и то как-то в последнее время не очень.

Моё мнение - молодым сейчас не очень интересно, у людей в возрасте уже порох отсырел, да и с деньгами туго.

Значит и вас такая же картина.

Да. У молодёжи другие интересы, а у кого с деньгами не туго, тот на коммерческие охоты едет, побарствовать.

Пушнина сейчас не интересна, кому она нужна, зато бобров расплодилось как никогда.

Жалко, что сейчас гончих не услышишь, ведь исконно русская охота, красивая, интересная, а как то не получает развития, в деревнях гончих держат единицы, да и деревень то не остаётся, а для содержания в городе - не та порода.

Да. У молодёжи другие интересы, а у кого с деньгами не туго, тот на коммерческие охоты едет, побарствовать.

Пушнина сейчас не интересна, кому она нужна, зато бобров расплодилось как никогда.

Жалко, что сейчас гончих не услышишь, ведь исконно русская охота, красивая, интересная, а как то не получает развития, в деревнях гончих держат единицы, да и деревень то не остаётся, а для содержания в городе - не та порода.

походил бы побродил,сам мест почти не знаю,на бобра ни кто не научил..вот и довольствуюсь вальдшнепом на тяге,да селезнем весенним на картах торфяных...тройку раз на лося 2номером,1раз загонщиком взяли народу не хватало+кабан на санотстреле(не в счет)

положа руку на сердце-старики то не особенно заинтересованны в молодых то на охоте,вот и получается картина маслом.

и как бы деньги то и не причем получается?

Отредактировано от artemtver

Земляки, мне Тверские ближе, поэтому вопрос прежде всего вам.

Раньше на охоте периодически встречал коллег по увлечению, таких же, как сам, кто за зайчиком, за лисичкой, кто с лаечкой белочка-куничка-норка. В последние годы видишь охотников на открытии весенней, да и то лишь в первые дни, осенью вообще сколько хожу, не вижу никого и выстрелов не слышу, лишь изредка наблюдаю загонные охоты.

Это у нас так?

Или общая тенденция?

Как думаете?

вот и позвал бы по лесу селижаровскому погулять,сказал бы что и по чем(цены для тоооир),на счет гончих у вас там не далеко от источника заводчики живут,своего обормота там брал,хороший пес был((

У нас в Кувшиновском р-не много гончатников : порой даже заранее узнаём друг у друга, кто куда едет,чтобы не пересекаться в угодьях и не мешать друг другу. А вот ношении того,что молодёжи мало вступает в наши ряды,полностью согласен.И это печально...

У нас в Кувшиновском р-не много гончатников : порой даже заранее узнаём друг у друга, кто куда едет,чтобы не пересекаться в угодьях и не мешать друг другу. А вот ношении того,что молодёжи мало вступает в наши ряды,полностью согласен.И это печально...

Отрадно, что у вас так, соседи, так и должно быть. Коллектив то у вас большой?

вот и позвал бы по лесу селижаровскому погулять,сказал бы что и по чем(цены для тоооир),на счет гончих у вас там не далеко от источника заводчики живут,своего обормота там брал,хороший пес был((

Ну давай, на связи будем, глядишь чего и выпляшется. Где охотишься в основном?

Отрадно, что у вас так, соседи, так и должно быть. Коллектив то у вас большой?

Со мной обычно ходят 2-3 человека,и остальные группы примерно такие же.

Алексей, приветствую!

Был в эти выходные в Максатихе, думал написать да в гости заскочить, но что то задержались мы в лесу на долго...

Я так понимаю до вас там близко совсем?

Борис,привет.нет не далече... примерно 60 вёрст..ну смотря с какой точки...

знал бы сам подскочил....просто так....с той стороны дорога до меня хорошая...и всё из-за того что строится у нас огромнейший свинокомплекс.

Боря,ты почему в мои края без меня поехал?

Ну давай, на связи будем, глядишь чего и выпляшется. Где охотишься в основном?

пока пес был зайца в рамешковском гоняли +максатихинский р-он как выжилка не стало перебиваюсь под медным,чуть старицкий..вообще грустно без песа

сын родился -жена сказала пока чуть не подрастет ни какой живности

msg-22040-0-42330300-1417545042_thumb.jpg

Паш привет,ты туды не собираешься случаем???в скором времени

А в Кесовой горе ни кто зайчика не охотит?

А в Кесовой горе ни кто зайчика не охотит?

один раз был там 3года назад,и что то неудачно

2 недели назад там охотили 1,5 дня, снега ещё не было, но трех не отпустили.

меня привезли, я не сам :)

Артём,раньше туда ездил регулярно,ща только если с тобой скооперируемся.

2 недели назад там охотили 1,5 дня, снега ещё не было, но трех не отпустили.

Молодцы так держать.!! С ПОЛЕМ !!! с выжлецом ходили?

Зато у меня такие нисгладимые впечатления от месной гостиницы!!!!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.