Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Тверской области

Рекомендуемые ответы

Артём,раньше туда ездил регулярно,ща только если с тобой скооперируемся.

Я бы туда еще разик скатался, там перспективные места!
  • Ответов 1.2 тыс.
  • Просмотры 153.1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• наконец-то открылся сезон на пушнину и состоялся мой первый в этом сезоне выезд к Борису и его незаменимым помощникам - Полкану и Плаксе.... охота началась не сразу, собаки молчали, в воскресенье

• Сегодня: гости из столицы с трофеем )))

• Бежечанин
    Бежечанин

сегодня Новый год... никогда не думал что пойду на охоту после новогодней ночи.но жизнь вносит свои коррективы...и снова поля. сезон продолжается ... напустили, побудили мигом, гон...на полтора ч

Артём,раньше туда ездил регулярно,ща только если с тобой скооперируемся.

попробуем как нидь апосля нового года заяца за заяца,,,,еще если волчары опять у школы терется или собаку сопрут то будет облава,,,.тебе свистать?

Борь, так может в четверг?

попробуем как нидь апосля нового года заяца за заяца,,,,еще если волчары опять у школы терется или собаку сопрут то будет облава,,,.тебе свистать?

Конечно!

Да и к Алексею заехать очень хотел...

Борь, так может в четверг?

Подробнее, я за!

в вацап можно

К какому?

Ща!

Ща!

можешь и позвонить..

А в Кесовой горе ни кто зайчика не охотит?

В Рамешковском р-не(на газопроводе) две недели назад проводились областные состязания гончих:зайчишек достаточное кол-во,поднимали и прибылых,и даже листопадников...

Подробнее, я за!

в вацап можно

эй эй поподробней товарищи? по поводу четверга??? у меня вот аппа нет мне в личку или на тел если не лишний буду?

Подробнее, я за!

в вацап можно

если не очень дорого,не в тягость +

Молодцы так держать.!! С ПОЛЕМ !!! с выжлецом ходили?

Спасибо. Конечно.

Знакомые моего соседа, давиче охотили зайчика с гончаком в районе Кесовой Горой километров 10 в сторону Бежецка. В общем, остались без собакена, волки пообедали...............

Дим, как же так... в округе что слыхом не слыхивали что серые появились...?для серого сейчас раздолье..как и в том году..снега нет... буран отпадает...следы плохо читаются...

Борис, я телефон добавил в профиль. насчёт четверга, скинте инфу..где и во сколько.. а то и сам подъеду...даже на 5 минут...

Дим, как же так... в округе что слыхом не слыхивали что серые появились...?для серого сейчас раздолье..как и в том году..снега нет... буран отпадает...следы плохо читаются...

Вот, как то так. Нашли то что осталось от гончака, а осталось очень не много...........

обидно очень...

Вот это новость про волков под Кесовой горой, значит нам повезло. Про волков не слышали.

Приехал сегодня утром в Селижарово. А снег то где? В Москве его вдвое больше. Сегодня не получилось побродить, дела, вечером уже прокатился по лесным дорожкам-следов нет. Завтра, бог даст, пройдусь.

Сегодня с приятелем и тремя гончими по гоняли зайчика...Ветер очень сильный:трудно было подвстать,но зайку пере видели,правда далековато прошёл...

Видели-уже хорошо. У вас волки не свирепствуют?

Видели на границе с Вышневолоцким и Торжокским р-нами:заходили в деревни,немного победокурили с домашним скотом по осени.Но они там постоянно проявляются.По снегу их каждый год обкладываем.В прошлом году пять штук отправили в царство вечной охоты...Да и на границе с Селижаровским р-ом были.Их тоже пытались пост релять.но не удалось полноценно обложить:ушли...

Видели на границе с Вышневолоцким и Торжокским р-нами:заходили в деревни,немного победокурили с домашним скотом по осени.Но они там постоянно проявляются.По снегу их каждый год обкладываем.В прошлом году пять штук отправили в царство вечной охоты...Да и на границе с Селижаровским р-ом были.Их тоже пытались пост релять.но не удалось полноценно обложить:ушли...

серый гадствует-кабана санзачистили

серый гадствует-кабана санзачистили

Да им и лосей хватает на пропитание...А домашний скот ради развлечения кромсают или прибылых тренируют,т.к.в одной деревне овцам горло пере грызли и оставили,в другой телёнка загрызли и убежали...

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.