18 Февраля, 201511 г Борис, а в вашем районе встречается куропатка, перепёлка? Что то я в Селижаровском не встречал, только тетерева и коростели.
18 Февраля, 201511 г Куропатку видел только два раза в районе... Перепелов только в инкубаторе(раньше их у нас разводили)...
18 Февраля, 201511 г Я не встречал, хотя ареал обитания покрывает нашу территорию. Ну а у вас и на фазана охоту кто то культивирует. Видел предложение.
18 Февраля, 201511 г Да,есть один москвич. У него дом в дер.Тарасково,где он и разводит фазанов и подсадных уток...
19 Февраля, 201511 г Да,есть один москвич. У него дом в дер.Тарасково,где он и разводит фазанов и подсадных уток... Ну вот. Стало быть есть к кому ближе к весне за подсадной обратиться. Хорошее дело.
19 Февраля, 201511 г Да,кстати, в субботу будем проводить биатлон.И там планирую увидеть человечка,который присматривает за этим птичьим хозяйством,и узнать по поводу подсадных(знакомые просили)...
19 Февраля, 201511 г Да,кстати, в субботу будем проводить биатлон.И там планирую увидеть человечка,который присматривает за этим птичьим хозяйством,и узнать по поводу подсадных(знакомые просили)... Узнайте. Я тоже взял бы парочку на весну.
22 Февраля, 201511 г Приветствую всех участников ветки! В ноябре 2014 был проездом в окрестностях Торжка, Старицы и Ржева. Понравилось, красивые места. Может, есть кто на портале из местных? Как там с валюшем по весне? Если кто подскажет контакты угодий по незаоблачным ценам, буду благодарен.
22 Февраля, 201511 г Если только вальдшнеп, какой смысл ехать так далеко? Этого добра и в Подмосковье достаточно.
22 Февраля, 201511 г Узнайте. Я тоже взял бы парочку на весну. Сергей,доброго времени суток ! В этом году товарищ решил не связываться с разведением подсадных уток,т.к. не рентабельным оказалось это занятия в наших краях... Оставил для себя несколько штук.
22 Февраля, 201511 г Сергей,доброго времени суток ! В этом году товарищ решил не связываться с разведением подсадных уток,т.к. не рентабельным оказалось это занятия в наших краях... Оставил для себя несколько штук. Спасибо. Понял, будем иначе как то решать.
22 Февраля, 201511 г Вчера провели традиционный охотничий биатлон.Соревнования проводились в командном и личных зачётах.Уровень подготовки у спортсменов конечно же разный. Поэтому состязания проводились в трёх возрастных группах.Участвовало около 50 охотников-спортсменов.Зрителей-болельщиков было гораздо больше...
22 Февраля, 201511 г Наша полиция нас бережёт.Гл.охотовед-он же шеф-повар изобразил уху по-астрахански...
22 Февраля, 201511 г Если только вальдшнеп, какой смысл ехать так далеко? Этого добра и в Подмосковье достаточно. Для начала, можно съездить и на валюша. Познакомиться с угодьями, изучить обстановку на месте, так сказать. Ну а дальше по-ситуации - может, кто и на уточку с подсадной пригласит. В Подмосковье, на мой взгляд, запредельные цены на путевки да и плотность коллег зашкаливает. Хочется большего единения с природой.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий