28 Декабря, 201411 г А сегодня даже не подняли...Правда,с одной молодой выжловкой ходил. И свежих следов не видел,хотя и погода сегодня лучше,чем вчера(на мой взгляд). Есть информация,что со стороны Вышневолоцкого р-на к нам зашли 7 волков.Егеря с утра поехали объезжать угодья. А у нас в Бологовском райне волки собак рвут тока в путь уже трёх съели.На днях был сделан оклад с шестью волками.Вчера взяли трёх, сегодня одного,два остались в окладе.Волков у нас нынче очень много.Были в ночёвке(рыбалке на налима)так они примерно с 1 км от места стоянки такой вой устроили что просто жуть(переживая за собаку я её спрятал в машину ). Отредактировано 28 Декабря, 201411 г от tavar78
28 Декабря, 201411 г А у нас в Бологовском райне волки собак рвут тока в путь уже трёх съели.На днях был сделан оклад с шестью волками.Вчера взяли трёх, сегодня одного,два остались в окладе.Волков у нас нынче очень много.Были в ночёвке(рыбалке на налима)так они примерно с 1 км от места стоянки такой вой устроили что просто жуть(переживая за собаку я её спрятал в машину ). Только вернулись с орловской обл, много волка! Такая же проблема! Разговаривал с вышним волочком- волки!
28 Декабря, 201411 г Вот что значит без снежная зима.В прошлом году взяли всего 1 волка,а в этом в десятки раз больше. Отредактировано 28 Декабря, 201411 г от tavar78
28 Декабря, 201411 г Чувствую,в январе-феврале будет "жарко" и нам ,и волкам... Согласен что будет жарко.Выбевать надо,а то совсем аборзели.Одну собаку днём в 100 метрах от деревни разорвали на глазах у хозяина.
2 Января, 201511 г Отличное начало года. С полем. А мы завтра планируем на Сиг, на рыбалку, погода позволяет.
4 Января, 201511 г Сегодня один из товарищей с добычей. Снежку за ночь подвалило прилично... скажите а как далеко от Москвы охотились?
4 Января, 201511 г Сегодня один из товарищей с добычей. Снежку за ночь подвалило прилично... Здорово, с полем! а мы "киснем" в городских коробках)
4 Января, 201511 г Здорово, с полем! а мы "киснем" в городских коробках ) это точно...не могу не до одного егеря дозвониться, чтобы договориться путевку завтра выписать
4 Января, 201511 г это точно...не могу не до одного егеря дозвониться, чтобы договориться путевку завтра выписать Терпи, Кирилл, до весны. И собачку можно натаскать и поохотиться вдоволь. Апрель-сплошной зуд.
4 Января, 201511 г Терпи, Кирилл, до весны. И собачку можно натаскать и поохотиться вдоволь. Апрель-сплошной зуд. терплю....да вот щас самому хочется на зайца сходить, потропить...да и пес погуляет....может у кого есть номер егеря который может путевку выписать?....какое общество без разницы уже
4 Января, 201511 г терплю....да вот щас самому хочется на зайца сходить, потропить...да и пес погуляет....может у кого есть номер егеря который может путевку выписать?....какое общество без разницы уже Вот и езжай к Борису. А если без ночёвки-попробуй в Бритово позвонить, это под Бронницами, угодья неплохие и близко.
4 Января, 201511 г Вот и езжай к Борису. А если без ночёвки-попробуй в Бритово позвонить, это под Бронницами, угодья неплохие и близко. Там зайца йух...
4 Января, 201511 г Ну что? Я хоть сейчас, мужчины!? Не пил ))) но оч хочется )..., могу за руль... Подъезжайте.Завтра выезжаем в лес в 8-30
4 Января, 201511 г уже дозвонился...в истринское охотхозяйство еду....проверил патронтаж...из крупной дроби 3 патрона №1)))думаю больше и не надо))
5 Января, 201511 г Сегодня погоняли зайку совместно с "Сергеем 777".Сергей удачно подвстал под гон и естественно добыл зайчика. Второго ушастика поднимать не стали,т.к.собачки сегодня четвёртый день подряд работали-надо беречь.Да и Сергею нужно было возвращаться в Москву.Он был сегодня с сыном-выпускником школы(приобщает к поистине мужскому занятию).Молодцы МУЖИКИ !!! Фото, надеюсь,Сергей выложит,т.к. снимали на его аппарат.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий