Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Тверской области

Рекомендуемые ответы

А сегодня даже не подняли...Правда,с одной молодой выжловкой ходил. И свежих следов не видел,хотя и погода сегодня лучше,чем вчера(на мой взгляд). Есть информация,что со стороны Вышневолоцкого р-на к нам зашли 7 волков.Егеря с утра поехали объезжать угодья.

А у нас в Бологовском райне волки собак рвут тока в путь уже трёх съели.На днях был сделан оклад с шестью волками.Вчера взяли трёх, сегодня одного,два остались в окладе.Волков у нас нынче очень много.Были в ночёвке(рыбалке на налима)так они примерно с 1 км от места стоянки такой вой устроили что просто жуть(переживая за собаку я её спрятал в машину :post-1787-1182943097: ).

Отредактировано от tavar78

• Ответов 1.2 тыс.
  • Просмотры 153.1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• наконец-то открылся сезон на пушнину и состоялся мой первый в этом сезоне выезд к Борису и его незаменимым помощникам - Полкану и Плаксе.... охота началась не сразу, собаки молчали, в воскресенье

• Сегодня: гости из столицы с трофеем )))

• Бежечанин
    Бежечанин

сегодня Новый год... никогда не думал что пойду на охоту после новогодней ночи.но жизнь вносит свои коррективы...и снова поля. сезон продолжается ... напустили, побудили мигом, гон...на полтора ч

А у нас в Бологовском райне волки собак рвут тока в путь уже трёх съели.На днях был сделан оклад с шестью волками.Вчера взяли трёх, сегодня одного,два остались в окладе.Волков у нас нынче очень много.Были в ночёвке(рыбалке на налима)так они примерно с 1 км от места стоянки такой вой устроили что просто жуть(переживая за собаку я её спрятал в машину :post-1787-1182943097: ).

Только вернулись с орловской обл, много волка! Такая же проблема! Разговаривал с вышним волочком- волки!

Чувствую,в январе-феврале будет "жарко" и нам ,и волкам...

Вот что значит без снежная зима.В прошлом году взяли всего 1 волка,а в этом в десятки раз больше.

Отредактировано от tavar78

Чувствую,в январе-феврале будет "жарко" и нам ,и волкам...

Согласен что будет жарко.Выбевать надо,а то совсем аборзели.Одну собаку днём в 100 метрах от деревни разорвали на глазах у хозяина.

Сегодня в 10-40 первый в 2015 году.

post-29101-0-61456000-1420198474_thumb.jpg

Отличное начало года. С полем. А мы завтра планируем на Сиг, на рыбалку, погода позволяет.

Сегодня : доедаем словленного подранка...

post-29101-0-83565300-1420281226_thumb.jpg

Сегодня в 10-40 первый в 2015 году.

Молодцы так держать.С поле в Новом году.

Молодцы так держать.С поле в Новом году.

Спасибо ! И Вам удачи !

Сегодня один из товарищей с добычей. Снежку за ночь подвалило прилично...

post-29101-0-81247400-1420364948_thumb.jpg

скажите а как далеко от Москвы охотились?

скажите а как далеко от Москвы охотились?

Около трёхсот. От Твери 120 км.

Здорово, с полем! а мы "киснем" в городских коробках:))

Здорово, с полем! а мы "киснем" в городских коробках :))

это точно...не могу не до одного егеря дозвониться, чтобы договориться путевку завтра выписать

это точно...не могу не до одного егеря дозвониться, чтобы договориться путевку завтра выписать

Терпи, Кирилл, до весны. И собачку можно натаскать и поохотиться вдоволь. Апрель-сплошной зуд.

Терпи, Кирилл, до весны. И собачку можно натаскать и поохотиться вдоволь. Апрель-сплошной зуд.

терплю....да вот щас самому хочется на зайца сходить, потропить...да и пес погуляет....может у кого есть номер егеря который может путевку выписать?....какое общество без разницы уже

Здорово, с полем! а мы "киснем" в городских коробках :))

Так подлетайте к нам .

терплю....да вот щас самому хочется на зайца сходить, потропить...да и пес погуляет....может у кого есть номер егеря который может путевку выписать?....какое общество без разницы уже

Вот и езжай к Борису. А если без ночёвки-попробуй в Бритово позвонить, это под Бронницами, угодья неплохие и близко.

Ну что? Я хоть сейчас, мужчины!? Не пил:)))) но оч хочется:))..., могу за руль...

Вот и езжай к Борису. А если без ночёвки-попробуй в Бритово позвонить, это под Бронницами, угодья неплохие и близко.

Там зайца йух...

Ну что? Я хоть сейчас, мужчины!? Не пил :)))) но оч хочется :))..., могу за руль...

Подъезжайте.Завтра выезжаем в лес в 8-30

уже дозвонился...в истринское охотхозяйство еду....проверил патронтаж...из крупной дроби 3 патрона №1)))думаю больше и не надо))

Подъезжайте.Завтра выезжаем в лес в 8-30

Борис, отправил в личку..

Сегодня погоняли зайку совместно с "Сергеем 777".Сергей удачно подвстал под гон и естественно добыл зайчика. Второго ушастика поднимать не стали,т.к.собачки сегодня четвёртый день подряд работали-надо беречь.Да и Сергею нужно было возвращаться в Москву.Он был сегодня с сыном-выпускником школы(приобщает к поистине мужскому занятию).Молодцы МУЖИКИ !!! Фото, надеюсь,Сергей выложит,т.к. снимали на его аппарат.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.