Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Тверской области

Рекомендуемые ответы

Жаль, надо было крикнуть.., подтянулся бы и Володя Г в ваших краях был...

Я звонить не стал,т.к. у вас с Володей были несколько другие планы...И мобилизовали мы достаточное кол-во охотников( не считал,но точно -более 50 стволов):у нас с этим проблем нет...
  • Ответов 1.2 тыс.
  • Просмотры 153.1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• наконец-то открылся сезон на пушнину и состоялся мой первый в этом сезоне выезд к Борису и его незаменимым помощникам - Полкану и Плаксе.... охота началась не сразу, собаки молчали, в воскресенье

• Сегодня: гости из столицы с трофеем )))

• Бежечанин
    Бежечанин

сегодня Новый год... никогда не думал что пойду на охоту после новогодней ночи.но жизнь вносит свои коррективы...и снова поля. сезон продолжается ... напустили, побудили мигом, гон...на полтора ч

Откуда зашли?

Не от нас?

С Селижаровского?

Опытные, черти, через флажки уходят.

Сегодня информация поступила : стая 7 волков заходит к нам из Старицкого р-на(это рядом с Селижаровским р-м),долго не задерживаясь уходит обратно...

Сегодня информация поступила : стая 7 волков заходит к нам из Старицкого р-на(это рядом с Селижаровским р-м),долго не задерживаясь уходит обратно...

Я знаю эти места, Сокольники, в сторону Луковниково, верховья Б. Коши.

Глухомань на стыке нескольких районов. В 80-х годах бывал там на охотах, выдра, норка, бобр, куница. Птицы много было, глухариные тока хорошие. Уже больше 30 лет прошло, цивилизация, вероятно, покинула эти места окончательно.

Я перед новым годом наткнулся на волчий след ближе к границе Селижаровского и Нелидовского районов, со стороны Центрально-лесного заповедника зашли. След был несвежий, подтаявший, не смог сосчитать сколько было, шли гуськом. После этого в тех местах больше не был.

Да,там глушь конкретная:деревни не жилые(летом только дачники заезжают).Много собачек там съели серые разбойники...

• 2 недели спустя...

Сегодня с Николаем (SherNik ) погоняли зайчиков.

Выехали в лес на час позже обычного(в силу обстоятельств).Несмотря на это и на то,что ночью шёл снег,собачки в течении 20 минут подняли зайчика,который ходил не очень широко. Николай первый раз участвовал в охоте с гончими,да и вообще в лесах средней полосы,но достаточно быстро понял суть и нюансы этой охоты ,и как результат :умело и во-время подстроился под гон,из далека (80м) увидел зайца,подпустил его на оптимальное расстояние и одним выстрелом положил его. Кстати, первая добыча из его нового ружья...

post-29101-0-60066900-1422715610_thumb.jpg

С полем, Борис! Поздравляю команду и собачек:)!

Спасибо,Сергей ! Но "виновник"-твой земляк SherNik...

Не знаком, поздравил всю команду и даже собачек:)! Земляк? Москвич или казахстанец?

Казахстанец (с Уральска),проживающий в Москве.

С Полем!!!! у нас есть беляк...но всё как то русак..

Отредактировано от Бежечанин

С Полем!!!! у нас есть беляк...но всё как то русак..

Алексекй,спасибо !!! У нас как-то больше беляка,хотя и русака и тумака поколачиваем,но значительно реже...

белячка то проще взять..да с такими собами,это вообще как спеть один куплет.

Алексей, и русакам,и тумакам стараемся шансов не оставлять... :new_russian:

Алексекй,спасибо !!! У нас как-то больше беляка,хотя и русака и тумака поколачиваем,но значительно реже...

Я стреляю зайцев не так часто, ну заяц и заяц. Беляка от русака, конечно, отличу. А как внешне отличить тумака? К кому он ближе? Как то не задавался этим вопросом.

Не знаете, тумак теряет способность размножаться?

Тумак- внешне ближе к русаку,но обитает восновном в лесу и ходит под собаками в лесном массиве,хотя и полями не брезгует...

Размером тумак ближе к русаку, покрупней беляка и шкурка у него не чисто белая,сероседоватая чтоли ,не знаю как точно заказать.

Да,зимой у битых мной тумаков - голова сероватая и по хребту полоса серо-рыжеватая...По поводу размножения сказать не могу,т.к. не приходилось наблюдать это таинство... :D

Сегодня с Николаем (SherNik ) погоняли зайчиков.

Борис, приветствую Вас! Огромное спасибо за приглашения, да с собачками в лесу у меня была первая охота... очень понравилось, а момент когда лай собак направляется в твою сторону это что-то с чем-то)

Спасибо!!!

Да,зимой у битых мной тумаков - голова сероватая и по хребту полоса серо-рыжеватая...По поводу размножения сказать не могу,т.к. не приходилось наблюдать это таинство... :D

Ну это же как лошак. В принципе не способен к размножению.

Ну это же как лошак. В принципе не способен к размножению.

В генной инженерии не силён,да и думаю,этим вопросом вряд ли кто занимался всерьёз...

Ну да. Да и я так, к слову, как говорится.

"Музыкой навеяло".

Казахстанец (с Уральска),проживающий в Москве.

Чую, что пора открывать ветку для охотников родившихся/проживавших в Казахстане и переехавших в Москву, в Россию, так сказать собирать коллектив, знакомиться, встречаться, общаться!:)

А почему бы и нет?!)

• 3 недели спустя...

Мой старый верный друг Захарович с трофеем.

post-29101-0-44867200-1424257527_thumb.jpg

Мой старый верный друг Захарович с трофеем.

Ай молодцы.

Добыли всё же.

Поздравляю!!!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.