Юрисконсульт melura Опубликовано 18 октября, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 18 октября, 2015 Созвонюсь с Ольгой и тут же дам знать!!! ну тогда жду твоего звонка
boriszaicev Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Святослав,а Ольга-то и не в курсе,что она хочет зайчиков поохотить...
Юрисконсульт melura Опубликовано 19 октября, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 19 октября, 2015 Святослав,а Ольга-то и не в курсе,что она хочет зайчиков поохотить... Борь, Слава в курсе, что Ольга всегда хочет зайчиков поохотить))
boriszaicev Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Оля,милости прошу к нашему шалашу ! (На планшете со смайликами чо -то проблемка...)
Юрисконсульт melura Опубликовано 19 октября, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 19 октября, 2015 Оля,милости прошу к нашему шалашу ! (На планшете со смайликами чо -то проблемка...) спасибо за приглашение, я с удовольствием им воспользуюсь
Миня Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Всем привет. Ребята, кто слышал о охотхозяйстве "ОПОС"??? в районе РАМЕШКИ... Что можете сказать плохого аль хорошего.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 19 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2015 Миша забыл добавить что это Тверская обл....а то тут сейчас начнётся кидание стульями и прочими гадкими предметами...
Миня Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Ну да тверская, по тому в тверской ветке и написал...
Svyatoslav855 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Созвонюсь с Ольгой и тут же дам знать!!! ну тогда жду твоего звонка Святослав,а Ольга-то и не в курсе,что она хочет зайчиков поохотить... Святослав,а Ольга-то и не в курсе,что она хочет зайчиков поохотить... Борь, Слава в курсе, что Ольга всегда хочет зайчиков поохотить)) На Ноябрь надо готовиться,уточнимся позже, пока потому и не созваниваюсь,еще с шефом со своим порешу вопрос и будет все ясно!!
boriszaicev Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Святослав,когда ориентировочно планируешь...? Мне необходимо знать, чтобы спланировать своё время и место охоты...
Svyatoslav855 Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Святослав,когда ориентировочно планируешь...? Мне необходимо знать, чтобы спланировать своё время и место охоты... Ответил в личку!!
boriszaicev Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Сегодня ,перед скорым приездом форумчан на охоту с гончими, решил проверить одно козырное место...Где в прошлом сезоне и этим летом зайцев поднимали и гоняли в большом количестве... Сам не понял : с 7 утра до 13 часов ходили не останавливаясь и не одного подъёма... За исключением того,что сразу рядом с машиной собаки поймали хоря... Может хорь повлиял отрицательно на чутьё собак , а может ночной и утренний дождик... Однако печалька... . Завтра другое место проревизировать предстоит...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2015 Борис, у нас невезуха полная...те выхи...и сегодня, полный ноль....акромя енотов...сегодня выжловка получила люлей от енота. так не пришлось подходить к ним..та сама пришла.погода была отличная просто...
4ipok Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 У нас тоже полная тишина,двух рябчиков видали и все,а искали заиса и рыжую
Svyatoslav855 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Борис, у нас невезуха полная...те выхи...и сегодня, полный ноль....акромя енотов...сегодня выжловка получила люлей от енота. так не пришлось подходить к ним..та сама пришла.погода была отличная просто... Леша скажи там такой мороз был что все затянуло льдом, а то мы не поехали после звонка и с тобой не получилось встретится!!!????
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2015 Святослав привет. да морозец был пару дней, - 6. я уж грешным делом думал что лайбу переобуть..чучела убрал. а сейчас опять тепло... но на озера не хожу,без собы там делать нечего, а лодки нема. таки думаю что сезон по водоплавающим для нас с собой закрыт. . не настрелялся. .стрелял ныне мало-но лучше чем в том году..по результативнее однако. ладно Святослав. можа весной встретимся...
Svyatoslav855 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Святослав привет. да морозец был пару дней, - 6. я уж грешным делом думал что лайбу переобуть..чучела убрал. а сейчас опять тепло... но на озера не хожу,без собы там делать нечего, а лодки нема. таки думаю что сезон по водоплавающим для нас с собой закрыт. . не настрелялся. .стрелял ныне мало-но лучше чем в том году..по результативнее однако. ладно Святослав. можа весной встретимся... Может раньше получится,посмотрим!!??
li11 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Святослав привет. да морозец был пару дней, - 6. я уж грешным делом думал что лайбу переобуть..чучела убрал. а сейчас опять тепло... но на озера не хожу,без собы там делать нечего, а лодки нема. таки думаю что сезон по водоплавающим для нас с собой закрыт. . не настрелялся. .стрелял ныне мало-но лучше чем в том году..по результативнее однако. ладно Святослав. можа весной встретимся... тоже закрыл вчера сезон по водоплавающей. с утра сбили две там где вода не замерзала (свиязь и гоголь). за утрянку всего один налёт. вечером решили идти на проверенное место, но лед выдавил всю утку из камышей. и хоть он опять растаял, она в кочки да камыши не вернулась. вся сидит на большой воде. вечерку отстояли без выстрела.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 25 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2015 четыре выходных и по нулям....это пипец какой то...такие ельники проходим, крепи..завалы...не хрена. куда он скотинка делся, вот в чём вопрос..
boriszaicev Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Сегодня охота состоялась... Но поднять зайца было нелегко : прошли около пяти км.,после чего собаки нашли зверька... До этого момента думали,что и сегодня уйдём из леса без добычи. Но повезло... После подъёма заяц ходил хорошими кругами,и мой приятель, верно выбрав место, дуплетом положил зверька...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 25 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2015 Поздравляю Борис! смотрю ещё не вылинял косой?
boriszaicev Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Спасибо,Алексей ! Да, белёсый зайка,ещё не до конца побелел...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 25 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) понял Борис.но ничего, снежку подсыпет, нормально будет. Изменено 25 октября, 2015 пользователем Бежечанин
boriszaicev Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Да скорей бы лёгкий морозец вдарил..., ну и снежку б немного подсЫпало... И будет зайчик ночью оставлять следы,по которым собачки будут находить его лёжку..., да и гонять будет попроще. А сейчас он лежит ночью в одном месте , на жировку видимо не мыкается, жирует рядом с лёжкой... Поэтому собакам и трудно сейчас найти его...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 25 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2015 вот и мы с приятелем четвёртый день ломаем головы.....куда он делся..куда зашкерился маленький ушастик. мы сегодня так пошумели что телёночка махонького подняли с лёжки..нынешний.... и без мамки ...когда нашли лёжку так трава ещё вставала...хорошо что соба в другой стороне была......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти