12 Ноября, 201510 г твою дивизию..... уж пришла бы зима и дело с концом. я ныне похоже без бобрятины..ленюсь посидеть...но есть такой такой рецепт шашлыка...что слюной захлебнутся моно... . но не скажу..жадный я однако..
12 Ноября, 201510 г твою дивизию..... уж пришла бы зима и дело с концом. я ныне похоже без бобрятины..ленюсь посидеть...но есть такой такой рецепт шашлыка...что слюной захлебнутся моно... . но не скажу..жадный я однако.. А если по секрету всем нам?!:-):-):-):-):-)
12 Ноября, 201510 г Святослав, ты опять с планшета? добуду-приедешь-угощу. Я Леш работаю еще,потому с планшета,шеф никак не угомониться,у него встречи(стрелки) А у меня рабочее время идет! Но потом вроде без проблем я отпрашивался ,ну если совсем без меня обойтись неможет тогда не отпускает, но это было всего 2раза! Он нормальный,есть совсем неодыкватные боссы,ребята бывают жалуются! :-):-):-):-):-):-):-)
12 Ноября, 201510 г Всё таки Борис просто молодец-как тему оживил!!! Он не просто оживил,но еще и пригласил,показал и угостил!!!!!!:-):-):-):-):-):-):-):-)
14 Ноября, 201510 г Сегодня к нам приехал погонять зайчика форумчанин-Виталий Михайлович... Помкнули собаки зайца после напуска очень быстро(через 5-7 минут)...Гоняли, практически,без сколов и перемолчек...Заяц ходил "правильными" кругами и В.М.не составило труда выбрать место встречи со зверьком...
14 Ноября, 201510 г Поздравляю !!!! С Полем ! а мы сегодня молодую натаскивали по белой......но хреново всё пока...следы есть но читаются слабо. перевидели 3х лис..далеко...
14 Ноября, 201510 г Борис, да снег то есть...а толку то... если взять жнивье,то следа не видать практически. лису поднял я вот...выскочила в ста метрах...так след видать, такую борозду оставляет что трудно не увидеть..а если всё по тихому,то очень трудно.на луговине,тоже не важно.снега то пара см...чуть позже покажу фото.
15 Ноября, 201510 г Алексей, доброго дня! Замечательные фотографии! Енота стрелял, или собакой придушили? )))
15 Ноября, 201510 г Привет Паш. скажем так соба "держала" . мы подошли..одел камеру.... включил спокойно... выстрел-соба трепать давай. но есть видео у меня (в том году снимал) когда две эстонки на раз енота придушили.
15 Ноября, 201510 г етишикна ты жизнь...как прекрасен этот мир..особенно сегодня..воскресенье. такая Душевная охота была. короче ..+ 2..а вот кого... в отчёте...
15 Ноября, 201510 г Борис, приветствую! С полем!!! Харроший заяц!! Как бобров погоняли? Павел,привет ! Вечер и ночь были дождливыми 13.11.15г.:бобрики не выходили и не плавали... О вчерашней охоте сообщил выше... Со вчерашнего вечера всю ночь и по сию минуту идёт снежок... Сегодня утром наш гость Виталий Михайлович(форумчанин) у меня спрашивает:"Есть ли смысл ехать в лес...?Т.к."мёртвая пороша"... На что я ему ответил:"А смысл дома сидеть...? Так хоть на природе попьянствуем..." . Приехав в лес(где были с вами в воскресенье),по традиции начали вострить глаз...Минут через пятнадцать слышим уверенный подъем и гонный голос Полкана...Быстренько разбегаемся по высоковольтке... Николай Иванович летит на место подъёма...Туда же идут все остальные,кроме меня(лень)...Минут через 40 слышу одиночный выстрел... Через 7 минут гон прекратился... Когда все вышли ко мне ,выяснилось: Н.И.стрелял в угон через кусты,второй выстрел сделать не успел...Но видимо ранил...Т.к. В.М. видел Плаксу с остатками тушки зайца...Он попробовал отнять от неё,но она убежала с добычей... На фото пьём...чай с горя
15 Ноября, 201510 г Обидно, конечно. Но, с другой стороны, два дня - два зайца! )))) С полем команду!! А чай - вреден. Если, только, не имени Борис Захарыча))))))))
15 Ноября, 201510 г Паш,ты бы слышал словесную тираду от Н.И....! Если кратко: все-уроды(заяц,собаки,охотнички) и даже я,т.к.не пришёл к нему на помощь... . На что я ему предложил- пострелять по бумажкам...
15 Ноября, 201510 г Хохочу во весь голос!! )))))))))))))))) Не, Борис, не уроды. Уррррроды!! А еще я представляю дядь Колину реакцию на твое предложение!! ))))))
15 Ноября, 201510 г Паш,ты бы слышал словесную тираду от Н.И....! Если кратко: все-уроды(заяц,собаки,охотнички) и даже я,т.к.не пришёл к нему на помощь... . На что я ему предложил- пострелять по бумажкам... Да снегу у Вас подсыпало!Везёт же некоторым!
15 Ноября, 201510 г Хохочу во весь голос!! )))))))))))))))) Не, Борис, не уроды. Уррррроды!! А еще я представляю дядь Колину реакцию на твое предложение!! )))))) ...!!!
15 Ноября, 201510 г Да снегу у Вас подсыпало! Везёт же некоторым! Макс,вчера ещё был ЧЕРНОТРОП... А сегодня уже не меньше 5 см снега...
15 Ноября, 201510 г снега кот наплакал...а вот сегодня морозец лёгкий ...- 5...так в лесу такой хруст стоит что зверюгу мелкую за версту слышно...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий