Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Тверской области

Рекомендуемые ответы

Ребята, с полем!!! Приятно видеть знакомые лица  :D

Борис, вы там зайцев нам немного оставьте  ;)

• Ответов 1.2 тыс.
  • Просмотры 153.2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• наконец-то открылся сезон на пушнину и состоялся мой первый в этом сезоне выезд к Борису и его незаменимым помощникам - Полкану и Плаксе.... охота началась не сразу, собаки молчали, в воскресенье

• Сегодня: гости из столицы с трофеем )))

• Бежечанин
    Бежечанин

сегодня Новый год... никогда не думал что пойду на охоту после новогодней ночи.но жизнь вносит свои коррективы...и снова поля. сезон продолжается ... напустили, побудили мигом, гон...на полтора ч

Ребята, с полем!!! Приятно видеть знакомые лица  :D

Борис, вы там зайцев нам немного оставьте  ;)

Оль,постараемся...

25 капель перед охотой(по испытанной по  словам Бориса традиции) меня несколько удивили  , но тут же заголосили выжловки Плакса с Никой тонкой нотой и к ним прибавился бас Палкана и гон  поднялся до высоких нот , традицию подтвердил своей музыкой.  Классическая охота-  заяц ходил на кругах, давая возможность насладиться азартными голосами гонцов  ,  но вот гон повернул в нашу сторону и приближается,мурашки бегут от волнения.Что то мелькнуло в чаще   и    вот  летит белый-белый беляк,после выстрела он остановился,затем сделал несколько брыжков ,но упустить добычу не дал охотничей азарт. 

Благодарю  Бога и новых друзей за эти минуты.

Это Михалыч про первый день охоты вкратце рассказал... Михалыч, а чо не рассказал,как в воскресенье у Плаксы просил отдать словленного ею подранка...?

у нас метель с ночи...и не перестаёт...уже так нормально насыпало, за бортом - 3. но обещают плюсовую...думал на выхи снег останется ..

У нас 0+1,подтаивает...Лишь бы к выходным корка ледяная не образовалась :(

тогда будет очень хреново...и для соб тоже.

в эти выхи такое шуршание было...приятель зверюгу мелкого услыхал далече даже...и был по сему готов к выстрелу...ну а дядя Лёша хоть и не слыхал, но не оплошал... ;)

сегодня с утра дождь... а два приятеля у меня пошли тропить по первому снежку...благо накануне хорошо насыпало.ну думаю , не взять им ...дождь,след то оплывает...а в итоге двух даже вытропили...,но взяли они одного русачка.во как бывает..

А погодка устаканивается... Ух-х , завтра дадим жару косоглазым...!!!

Ни пуха, джентельмены!!!!

К чёрту... Паша, не скооперировались...?

Ответил в личку.

С уважением

у нас дождь..туман  как весной.но завтра на охоту..так что ни грамма. ;) .

у нас дождь..туман  как весной.но завтра на охоту..так что ни грамма. ;) .

На больших ушастиков...???

увы Борис. по маленьким...по маленьким.я уже забываю что такое большой ушастик...токо вспоминаю прошлые охоты, да в компе архив смотрю...ностальжи...уже и людей нет с кем начинал охотится..кто учил меня всем этими премудростям. а архив то приличный... ;)

Печально...,Алексей . :(

не то слово Борис. иду по лесу ...надо смотреть заичьи следы....а  глаза лосиные ищут. :( .но в последнее время потихоньку всё наоборот....

Сегодня утром проснулся в 5 часов от шума ливня за окном...Взгрустнулось ненадолго ...Затем дождик стал" сходить на нет"...Как видно на снимках: охота состоялась и при ненастной погоде...Первый и второй заяц были добыты в течении полу-часа от момента подъёма...Зато третий оказался в бронике...,а правильнее сказать-охотники косоглазые,тк стреляли по нему все(четверо)...Повезло последнему... :D  :hunter:  :russian:

post-29101-0-47128200-1448109726_thumb.jpg

post-29101-0-66315100-1448109763_thumb.jpg

ай ляпота Борис, Поздравляю !!!! С Полем!!!!

мы  сегодня тоже русачка взяли в течении 5 минут..как токо отошли от машины по лесной дороге, пёса сразу в голос.... и через 5 минут заяц был уже в машине. вот токо не понятно, почему русак....лес ведь однако.

Ай, молодцы, Джентельмены!!!! С полем!

Борис, мне с кем-то мои глаза изменяют, или Н.И. зайцу голову отстрелил?! )))

Алексей! И тебя с полем!!!!

Алексей,почему решил,что русак...? Фотку" в студию"... Ща определим ,хто это... :D  :drinks:

Ай, молодцы, Джентельмены!!!! С полем!

Борис, мне с кем-то мои глаза изменяют, или Н.И. зайцу голову отстрелил?! )))

Не,Павел,...Просто,уши отрезал и собак поощрил... :D

Просто ты сказал, что один из ушастых броник поддел. Вот я и подумал, что Н.И. свою антидиверсионную молодость вспомнил. :D   :drinks:

Алексей,почему решил,что русак...? Фотку" в студию"... Ща определим ,хто это... :D  :drinks:

Борис, усё будет. 

но уж поверь русака от беляка отличить смогу. :blush2:

так как возник сей вопрос у нас  так же с приятелем,то я сфоткал всё более менее подробно.и хвостик в том числе...ну ты сам понимаешь по хвосту то легче всего определить...

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.