15 Ноября, 201510 г Ребята, с полем!!! Приятно видеть знакомые лица Борис, вы там зайцев нам немного оставьте
16 Ноября, 201510 г Ребята, с полем!!! Приятно видеть знакомые лица Борис, вы там зайцев нам немного оставьте Оль,постараемся...
18 Ноября, 201510 г 25 капель перед охотой(по испытанной по словам Бориса традиции) меня несколько удивили , но тут же заголосили выжловки Плакса с Никой тонкой нотой и к ним прибавился бас Палкана и гон поднялся до высоких нот , традицию подтвердил своей музыкой. Классическая охота- заяц ходил на кругах, давая возможность насладиться азартными голосами гонцов , но вот гон повернул в нашу сторону и приближается,мурашки бегут от волнения.Что то мелькнуло в чаще и вот летит белый-белый беляк,после выстрела он остановился,затем сделал несколько брыжков ,но упустить добычу не дал охотничей азарт. Благодарю Бога и новых друзей за эти минуты.
18 Ноября, 201510 г Это Михалыч про первый день охоты вкратце рассказал... Михалыч, а чо не рассказал,как в воскресенье у Плаксы просил отдать словленного ею подранка...?
18 Ноября, 201510 г у нас метель с ночи...и не перестаёт...уже так нормально насыпало, за бортом - 3. но обещают плюсовую...думал на выхи снег останется ..
18 Ноября, 201510 г тогда будет очень хреново...и для соб тоже. в эти выхи такое шуршание было...приятель зверюгу мелкого услыхал далече даже...и был по сему готов к выстрелу...ну а дядя Лёша хоть и не слыхал, но не оплошал...
19 Ноября, 201510 г сегодня с утра дождь... а два приятеля у меня пошли тропить по первому снежку...благо накануне хорошо насыпало.ну думаю , не взять им ...дождь,след то оплывает...а в итоге двух даже вытропили...,но взяли они одного русачка.во как бывает..
20 Ноября, 201510 г у нас дождь..туман как весной.но завтра на охоту..так что ни грамма. .На больших ушастиков...???
20 Ноября, 201510 г увы Борис. по маленьким...по маленьким.я уже забываю что такое большой ушастик...токо вспоминаю прошлые охоты, да в компе архив смотрю...ностальжи...уже и людей нет с кем начинал охотится..кто учил меня всем этими премудростям. а архив то приличный...
20 Ноября, 201510 г не то слово Борис. иду по лесу ...надо смотреть заичьи следы....а глаза лосиные ищут. .но в последнее время потихоньку всё наоборот....
21 Ноября, 201510 г Сегодня утром проснулся в 5 часов от шума ливня за окном...Взгрустнулось ненадолго ...Затем дождик стал" сходить на нет"...Как видно на снимках: охота состоялась и при ненастной погоде...Первый и второй заяц были добыты в течении полу-часа от момента подъёма...Зато третий оказался в бронике...,а правильнее сказать-охотники косоглазые,тк стреляли по нему все(четверо)...Повезло последнему...
21 Ноября, 201510 г ай ляпота Борис, Поздравляю !!!! С Полем!!!! мы сегодня тоже русачка взяли в течении 5 минут..как токо отошли от машины по лесной дороге, пёса сразу в голос.... и через 5 минут заяц был уже в машине. вот токо не понятно, почему русак....лес ведь однако.
21 Ноября, 201510 г Ай, молодцы, Джентельмены!!!! С полем! Борис, мне с кем-то мои глаза изменяют, или Н.И. зайцу голову отстрелил?! )))
21 Ноября, 201510 г Ай, молодцы, Джентельмены!!!! С полем! Борис, мне с кем-то мои глаза изменяют, или Н.И. зайцу голову отстрелил?! ))) Не,Павел,...Просто,уши отрезал и собак поощрил...
21 Ноября, 201510 г Просто ты сказал, что один из ушастых броник поддел. Вот я и подумал, что Н.И. свою антидиверсионную молодость вспомнил.
21 Ноября, 201510 г Алексей,почему решил,что русак...? Фотку" в студию"... Ща определим ,хто это... Борис, усё будет. но уж поверь русака от беляка отличить смогу. так как возник сей вопрос у нас так же с приятелем,то я сфоткал всё более менее подробно.и хвостик в том числе...ну ты сам понимаешь по хвосту то легче всего определить...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий