Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Тверской области

Рекомендуемые ответы

Гы-гы! Со смехом теперь вспоминаю свои первые охоты на зайца в белом маскировочном костюме))

• Ответов 1.2 тыс.
  • Просмотры 153.2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• наконец-то открылся сезон на пушнину и состоялся мой первый в этом сезоне выезд к Борису и его незаменимым помощникам - Полкану и Плаксе.... охота началась не сразу, собаки молчали, в воскресенье

• Сегодня: гости из столицы с трофеем )))

• Бежечанин
    Бежечанин

сегодня Новый год... никогда не думал что пойду на охоту после новогодней ночи.но жизнь вносит свои коррективы...и снова поля. сезон продолжается ... напустили, побудили мигом, гон...на полтора ч

в твоей стороне косого много... и беляка.сорока на хвосте принесла  :57: ... можа выберемся в вашу сторону...пошалим малость по косому...но далековато правда ехать....

а своих оставим на потом... ;)

Алексей, где конкретно? 

к тебе Миш....к тебе....там есть ельняк один хорошиййй ..и большой.. ;)

не всё тебе колотит косых..нам то своих то жалко ;) ...да и побили уже их хватит(оставим на след.год.)...надо чужих...

Отредактировано от Бежечанин

У нас там всяких ушастиков хватает. В предпоследний раз Румянка двух таких выгнала на поле, с копытами. Но правда быстро отстала

добрался до фотокамеры..сбросил всё...

тот самый русак...в дождь.

825478565aec.jpg

Молодец собачка! Красивая

У нас сегоднЯ опять в пустую

у нас так же пусто... приходим на жировки...соба крутит....а выходной не находит.а так пару больших ушастиков перевидели в лесном частоколе...летели как ужаленные..и штаны белые мелькали.. ;)

между прочим, у вас в Лихославльском районе есть человек, который взял уже довольно много маленьких ушастиков..цифру озвучивать не буду,дабы не плодить лишнее не нужные разговоры.но поверьте, многооо   ;) ..и собами конечно.

Товарищи, у нас зайцы в Твери бегают. В леске, который рядом с ОКБ, видимо-невидимо и заячьих, и лисьих следов. Чудеса, одним словом

между прочим, у вас в Лихославльском районе есть человек, который взял уже довольно много маленьких ушастиков..цифру озвучивать не буду,дабы не плодить лишнее не нужные разговоры.но поверьте, многооо ;) ..и собами конечно.

Это понятно что с собой,если не секрт а где он охотится именно,просто у нас второй год начали появляться зайчики!а что он много взял конечно молодец но все от природы надо брать в меру

Одно интересно следов лис очень много,но в этом году еще не одну не видели,неужели все в норах

честно скажу, не знаю...врать не буду.но верный товарищ сказал.

а насчёт меры, так ходить каждый день и добывать,это что перебор? не думаю.

честно скажу, не знаю...врать не буду.но верный товарищ сказал.

а насчёт меры, так ходить каждый день и добывать,это что перебор? не думаю.

Я думаю всему есть придел,сейчас берет через месяц брать нечего будет

не уверен.но это его дело...

ну во сегодня продолжили счёт... +1 беляк.(приятель взял)второго подняла рядышком..но увы скололась.

Одно интересно следов лис очень много,но в этом году еще не одну не видели,неужели все в норах

Я Отдал Сереге что просил!!

Огромное спасибо,буду ждать теперь среду когда серега приедет!

Огромное спасибо,буду ждать теперь среду когда серега приедет!

ну во сегодня продолжили счёт... +1 беляк.(приятель взял)второго подняла рядышком..но увы скололась.

Леш,отзовись,звоню не доступен!!!

всё доступен стал.. :blush2: . так то я всегда на связи..

Уважаемые форумчане, доброго времени суток!

К охотничьему братству присоединился совсем недавно. Топчу поля и леса меньше года. В основном в Калязинском районе, близ деревни Высокое. Подскажите, пожалуйста, охотится кто либо из форумчан в том районе? Интересуюсь с целью составить компанию, или просто обменяться впечатлениями о районе. Буду весьма признателен за любую полезную информацию!

Ну вот принимайте народ в свои ряды! Завтра еду покупать тозика 34 и вперед!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.