22 Ноября, 201510 г Гы-гы! Со смехом теперь вспоминаю свои первые охоты на зайца в белом маскировочном костюме))
22 Ноября, 201510 г в твоей стороне косого много... и беляка.сорока на хвосте принесла ... можа выберемся в вашу сторону...пошалим малость по косому...но далековато правда ехать....
23 Ноября, 201510 г к тебе Миш....к тебе....там есть ельняк один хорошиййй ..и большой.. не всё тебе колотит косых..нам то своих то жалко ...да и побили уже их хватит(оставим на след.год.)...надо чужих... Отредактировано 23 Ноября, 201510 г от Бежечанин
23 Ноября, 201510 г У нас там всяких ушастиков хватает. В предпоследний раз Румянка двух таких выгнала на поле, с копытами. Но правда быстро отстала
28 Ноября, 201510 г у нас так же пусто... приходим на жировки...соба крутит....а выходной не находит.а так пару больших ушастиков перевидели в лесном частоколе...летели как ужаленные..и штаны белые мелькали..
28 Ноября, 201510 г между прочим, у вас в Лихославльском районе есть человек, который взял уже довольно много маленьких ушастиков..цифру озвучивать не буду,дабы не плодить лишнее не нужные разговоры.но поверьте, многооо ..и собами конечно.
28 Ноября, 201510 г Товарищи, у нас зайцы в Твери бегают. В леске, который рядом с ОКБ, видимо-невидимо и заячьих, и лисьих следов. Чудеса, одним словом
28 Ноября, 201510 г между прочим, у вас в Лихославльском районе есть человек, который взял уже довольно много маленьких ушастиков..цифру озвучивать не буду,дабы не плодить лишнее не нужные разговоры.но поверьте, многооо ..и собами конечно.Это понятно что с собой,если не секрт а где он охотится именно,просто у нас второй год начали появляться зайчики!а что он много взял конечно молодец но все от природы надо брать в меру
28 Ноября, 201510 г Одно интересно следов лис очень много,но в этом году еще не одну не видели,неужели все в норах
28 Ноября, 201510 г честно скажу, не знаю...врать не буду.но верный товарищ сказал. а насчёт меры, так ходить каждый день и добывать,это что перебор? не думаю.
28 Ноября, 201510 г честно скажу, не знаю...врать не буду.но верный товарищ сказал. а насчёт меры, так ходить каждый день и добывать,это что перебор? не думаю. Я думаю всему есть придел,сейчас берет через месяц брать нечего будет
29 Ноября, 201510 г ну во сегодня продолжили счёт... +1 беляк.(приятель взял)второго подняла рядышком..но увы скололась.
29 Ноября, 201510 г Одно интересно следов лис очень много,но в этом году еще не одну не видели,неужели все в норах Я Отдал Сереге что просил!!
29 Ноября, 201510 г Я Отдал Сереге что просил!!Огромное спасибо,буду ждать теперь среду когда серега приедет!
29 Ноября, 201510 г Я Отдал Сереге что просил!!Огромное спасибо,буду ждать теперь среду когда серега приедет!
30 Ноября, 201510 г ну во сегодня продолжили счёт... +1 беляк.(приятель взял)второго подняла рядышком..но увы скололась. Леш,отзовись,звоню не доступен!!!
30 Ноября, 201510 г Уважаемые форумчане, доброго времени суток! К охотничьему братству присоединился совсем недавно. Топчу поля и леса меньше года. В основном в Калязинском районе, близ деревни Высокое. Подскажите, пожалуйста, охотится кто либо из форумчан в том районе? Интересуюсь с целью составить компанию, или просто обменяться впечатлениями о районе. Буду весьма признателен за любую полезную информацию!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий