15 Августа, 200916 г Пожалуйста, оставляйте Ваши сообщения об охоте в Тульской области в этом подфоруме
28 Августа, 200916 г Не могу точно сказать за всю область но в тех районах в которых есть охотобщества охоту приостановили говорят что-то у них с лицензией( Арсеньевский,Белёвский район точно у других не знаю) у нас охотклуб пока охотимся, но утки мало
29 Августа, 200916 г Не могу точно сказать за всю область но в тех районах в которых есть охотобщества охоту приостановили говорят что-то у них с лицензией( Арсеньевский,Белёвский район точно у других не знаю) Щекинский район анологично.Охотится те,кто успел перед открытием взять путевки (а их выдавали два дня,потом прекратили).Ну и некоторые вообще без путевок охотятся. Еще некоторые берут путевки в частное (арендованое) о\х.Оно занимает очень солидный кусок Советского участка.Кстати путевка у "частников" бесплатная.Ни каких договоров на услуги то-же не нужно.Жаль,что мне очень тяжело добиратся до ихних утиных мест. Еще небольшое неудобство у частников.Путевки выдает чел. в правлении колхоза с 8 до 10 часов утра,потом сваливает на основную работу (или в угодья). Вся инфа из рассказов местных,Щекинских охотников. Да,вроде 26-28 должен решится вопрос с лицензией у общества.Вот все и ждут,что будет.
29 Августа, 200916 г Про Щекинский р-он надо уточнить поподробнее у меня там брат живет. Попрошу его навести справки, я там не охотился.
29 Августа, 200916 г Про Щекинский р-он надо уточнить поподробнее у меня там брат живет. Попрошу его навести справки, я там не охотился. Это было-бы замечательно.А то уже 29-тое,а информации по путевкам еще нет.Сижу как на иголках.
4 Сентября, 200916 г Вчера взял собачку и проехал по прудам, утки ни где ни подняли на вечерку остановились на одном. В том году тут утки налетало просто много, вчера же просидели очень долго но кроме совы и трех грачей никого не было( решили с собачкой хотя бы сфоткаться но у него фотоаппарат в лапах недержиться поэтому на фото только мальчик) Но всё таки одна хорошая весть сегодня была. С 150909 у нас открываеться осенне зимний сезон, наконец то дождались. Сезонка на один участок стоит 800 рэ Будем брать!!!!
4 Сентября, 200916 г Да забыл, у охотобществ вроде всё устаканилось с понедельника тоже будут охотить
7 Сентября, 200916 г Всем доброго времени суток! Народ, а подскажите хоть одно утиное место в тульской области. На Шивороне был, на болотцах разных в районе Липок и болоховского района - нифига нету, как и в прошлом году. За пару лет охоты видел только вдали пару раз пролетали.
9 Сентября, 200916 г Туляки!!! Сдайте, пожалуйста, адреса, явки, пароли, телефоны, короче, где можно взять путевку в Кимовском р-не около Румянцево.
9 Сентября, 200916 г Туляки!!! Сдайте, пожалуйста, адреса, явки, пароли, телефоны, короче, где можно взять путевку в Кимовском р-не около Румянцево. У меня в кимовске знакомых нет, но даю телефон тульского обшества попробуй узнать через них Тульская областная общественная организация 300000, г. Тула, ул. Каминского, 19 (8-087-2) 36-72-30
9 Сентября, 200916 г У меня в кимовске знакомых нет, но даю телефон тульского обшества попробуй узнать через нихТульская областная общественная организация 300000, г. Тула, ул. Каминского, 19 (8-087-2) 36-72-30 Большое спасибо за информацию.
15 Сентября, 200916 г Доброй ночи уважаемые форумчане ! Сегодня было открытие нового охотничего сезона И вот первые результаты конечно не уссурийский тигр но всё же охота удалась
15 Сентября, 200916 г Доброй ночи уважаемые форумчане !Сегодня было открытие нового охотничего сезона И вот первые результаты конечно не уссурийский тигр но всё же охота удалась С полем!
16 Сентября, 200916 г Сегодня было открытие нового охотничего сезона И вот первые результаты С полем! У нас открытие предварительно 30.09.09г. Жуть как хочется погонять зайцев с лисами,под заливистый гон собакена.
16 Сентября, 200916 г Доброй ночи уважаемые форумчане !Сегодня было открытие нового охотничего сезона И вот первые результаты конечно не уссурийский тигр но всё же охота удалась С полем!
16 Сентября, 200916 г Доброй ночи уважаемые форумчане !Сегодня было открытие нового охотничего сезона И вот первые результаты конечно не уссурийский тигр но всё же охота удалась Молодец! С полем!
16 Сентября, 200916 г Доброй ночи уважаемые форумчане !Сегодня было открытие нового охотничего сезона И вот первые результаты конечно не уссурийский тигр но всё же охота удалась С полем!
1 Октября, 200916 г Пожалуйста, оставляйте Ваши сообщения об охоте в Тульской области в этом подфоруме Всем привет! Подскажите охот хозяйства в Алексинском, Заокском районе. Буду благодарен за любую инфу (адрес, телефон)
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий