17 Декабря, 201015 г Здравствуйте уважаемые охотники! Я пришла к вам с бедой и прошу о помощи. 4 декабря 2010г. в Тульской обл., Ясногорский район, с. Архангельское потерялась эстонская гончая, выжловка, кличка Вайке, 1 год, 3-х цветная, клеймо в ухе DAT20**. Потерялась на охоте, предположительно ушла за копытами. Лес знает хорошо, всегда выходила. Поиски пока результатов не дали. тел. 8-909-646-36-06 Николай (Тула, владелец), 8-916-342-53-13 Оля (Москва) Кто может запустите сарафанное радио и посматривайте, может где увидите новую собаку. Есть еще надежда, что прибилась к кому-нибудь. Фото взрослой у меня к сожалению нет, но есть детская (2 месяца). Может она хоть поможет узнать по рисунку белых линий, но и рыжины сейчас больше. Будем благодарны за любую достоверную информацию.
1 Марта, 201115 г Доброго всем вечера. Есть ли какая нибудь инфа по ценам на весеннюю охоту по гусю в районе Куликово поля-Куркино. Заранее спасибо.
1 Марта, 201115 г Доброго всем вечера. Есть ли какая нибудь инфа по ценам на весеннюю охоту по гусю в районе Куликово поля-Куркино. Заранее спасибо. Денис,вряд ли кто-нибудь владеет такой информацией.Мы обычно звоним в Тулу в облохоту.Там нормальные мужики работают,позвони,да проконсультируйся 8-4872367230. Удачи !
5 Марта, 201115 г Денис,вряд ли кто-нибудь владеет такой информацией.Мы обычно звоним в Тулу в облохоту.Там нормальные мужики работают,позвони,да проконсультируйся 8-4872367230.Удачи ! Спасибо.
14 Марта, 201115 г Всем доброго времени суток!Кто подскажет где в Тульской области можно результативно поохотиться на гуся???Буду благодарен за любую информацию!!!Будь то охот.угодье ,номер геря,поля на которых есть гусь по весне,водоёмы и т.д.
16 Марта, 201115 г Всем доброго времени суток!Кто подскажет где в Тульской области можно результативно поохотиться на гуся???Буду благодарен за любую информацию!!!Будь то охот.угодье ,номер геря,поля на которых есть гусь по весне,водоёмы и т.д. Мы ездили,как-то за Белев км 20-30 в ст Орловской.Нормально так съездили.Путевки в Белеве. Можно в р-не Шатского в-ща поохотиться нормально. Но,лучше всего,думаю,это граница с Рязанской,юго-восток примерно. Удачи.И ни пуха ни пера. Ближе к открытию спишемся,информацией поделимся.
17 Марта, 201115 г Мы ездили,как-то за Белев км 20-30 в ст Орловской.Нормально так съездили.Путевки в Белеве.Можно в р-не Шатского в-ща поохотиться нормально. Но,лучше всего,думаю,это граница с Рязанской,юго-восток примерно. Удачи.И ни пуха ни пера. Ближе к открытию спишемся,информацией поделимся. Я вот как раз хочу в Кимовский район!Распечатал на принтере к сожалению черно-белые фото гусей,с сайта ,наклею на что-нибудь жесткое и получятся профиля себестоимостью около 50 рублей не больше!Покупать объёмные жаба душит...
17 Марта, 201115 г Ближе к открытию спишемся,информацией поделимся. Если будет инфа по стоимости путевок просьба отписать. Я собираюсь в район Куликова поля. Цена наверно будет одинаковая.
27 Марта, 201115 г Я вот как раз хочу в Кимовский район!Распечатал на принтере к сожалению черно-белые фото гусей,с сайта ,наклею на что-нибудь жесткое и получятся профиля себестоимостью около 50 рублей не больше!Покупать объёмные жаба душит... Я начинал охотится с фанерными профилями.И,ничего,охотился нормально.Принцип один,главное,чтобы не бликовали!Краску я пользовал,в балончиках антигравий серый и черный,потом шкуркой слегка прошкуривал,все работало!Извиняюсь за совет. С уважением.
27 Марта, 201115 г Если будет инфа по стоимости путевок просьба отписать.Я собираюсь в район Куликова поля. Цена наверно будет одинаковая. Денис,вот тел Тульского обл ООиР,звони перед открытием,8 478 23 67 230. Удачи !
27 Марта, 201115 г Да,нормально.С первого апреля уже настоящая весна начнется (по прогнозу). Ага , а 2-го вся утка будет у нас ...
27 Марта, 201115 г Ага , а 2-го вся утка будет у нас ... Да утка по времени в холод прелетит а вот гусь и все остальное
27 Марта, 201115 г Да утка по времени в холод прелетит а вот гусь и все остальное [/quote Надо ухо востро держать , а то он прилетит , а мы ...
27 Марта, 201115 г Да утка по времени в холод прелетит а вот гусь и все остальное[/quote Надо ухо востро держать , а то он прилетит , а мы ... это да надо быть на месте и трезвым -как говорится караулить дичь
28 Марта, 201115 г Друзья вокруг Алексина где можно поохотить , есть кто в тех краях бывает. Там Ока же под боком…. У Алексина никогда не был, но чуть раньше по течению, в Белеве, вполне можно на Оке поохотить. Правда, она там по руслу идет с сильным течением, поэтому необходимо подгадать под разлив….вода очень быстро прибывает и так же быстро уходит…но недельку вполне сносно разливается. Да и пошире она в районе Алексина (судя по карте), так что должна пристойно разливаться.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий