publicenemy Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Всем привет! Подскажите охот хозяйства в Алексинском, Заокском районе. Буду благодарен за любую инфу (адрес, телефон) Охотхозяйст не знаю от алексина 10 километров совхоз Авангард там живет егерь Анатолий Типикин телефон 8-906-537-82-92,сам лично с ним не знаком,пару раз общался по телефону,но встретиться так и не удалось
publicenemy Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 У меня встречный вопрос к знатокам Тульской области,еду на 30-1-2-3 ноября в тулу,думую один денек вырву для себя с ружьишком походить ,подскажите где во круг Тулы можно на уточку посидеть с утра и на вечерянку,может кто компанию составит,по идее северная должа уже полететь к таму времени.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 13 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2009 Всем привет! Подскажите охот хозяйства в Алексинском, Заокском районе. Буду благодарен за любую инфу (адрес, телефон) С такой анкетой как у Вас Вам опасно и, даже, как то стрёмно давать адреса и телефоны охотхозяйств и егерей... Постреляете ещё - не дай Бог! У всех охотничье оружие - у Вас АК - 47
publicenemy Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Народ про щекинский район кто места знает подскажите
publicenemy Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Щекинский район анологично.Охотится те,кто успел перед открытием взять путевки (а их выдавали два дня,потом прекратили).Ну и некоторые вообще без путевок охотятся.Еще некоторые берут путевки в частное (арендованое) о\х.Оно занимает очень солидный кусок Советского участка.Кстати путевка у "частников" бесплатная.Ни каких договоров на услуги то-же не нужно.Жаль,что мне очень тяжело добиратся до ихних утиных мест. Еще небольшое неудобство у частников.Путевки выдает чел. в правлении колхоза с 8 до 10 часов утра,потом сваливает на основную работу (или в угодья). Вся инфа из рассказов местных,Щекинских охотников. Да,вроде 26-28 должен решится вопрос с лицензией у общества.Вот все и ждут,что будет. Вятич раскажи по подробнее про те места,про часников а то в пятницу уже выезжать,а места так и не известны
Вятич Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Уважаемый publicenemy.Я тебе ответил здесь:http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=2263&pid=11004&st=0entry11004
Старейшина форума tolik Опубликовано 28 октября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 28 октября, 2009 с полем
publicenemy Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Уважаемый publicenemy.Я тебе ответил здесь:http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=2263&pid=11004&st=0entry11004 там еще пару не больших вопросов осталось чиркани,если не трудно.
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 24 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2010 Сегодня был в полях мороз жуткий, но желание, для него нет преград . Природа как вымерзла, за весь день видели две лисы хотя оБъехали много. Но всё же к вечеру одну из двух увиденных лисиц добыли. Вроде как день прошол не зря
Экспертная группа Snipe Опубликовано 24 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2010 А, пес ... довольный! С полем!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 24 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2010 С ПОЛЕМ!Молодец.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 24 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2010 AnatolichY, с полем!
Улисс Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Народ про щекинский район кто места знает подскажите За лазарево места хорошие. Лис осчень много у Сумароково.
oxotnik.12rus Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Туляки! Подскажите, пожалуйста, весной в ваших краях при охоте на селезня подсадная утка нужна обязательно или достаточно чучалки?
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 Наконец то пришла долгожданная суббота , и уже с утра ноги так и тянут в лес. Но вот мы и на месте, первым делом по сложившейся традиции поздравляем тех у кого было день рождения. Делаем первые фото на природе Атрибут весны шашлычок мой путь на номер место ожидания дичи И традиционный костёр под который были воспоминания о прошлых охотах , мысли о будущих В этот вечер не пострадала ни одна птица , хотя тяга была пусть не много но было и стволы продули практически все, но птицы оказались мудрее и быстрее. По этому поводу ни кто из присутствующих не расстроился . Вот такое получилось у меня открытие
Экспертная группа plase Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 С полем! Отдых хороший получился!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 AnatolichY, С открытием! Душевно всё у вас получилось,особенно костёр.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 AnatolichY с полем и открытием!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 12 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 12 апреля, 2010 AnatolichY, с полем!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 AnatolichY, с открытием сезона! Душевно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти