Валерий71 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Да я бы сам туда залез))) Живу на границе двух зон ведь. В следующем году буду наверно в Динамо путёвку брать. Может клубный билет даже оформлю. Живности тут достаточно, мало кто ходит сюда. А в нашей зоне как проходной двор. Лупят всё что попало. Поле с кукурузой Самошин не смолотил, оставил на зиму - по периметру хоть на велосипеде ездий, всё прикатали. да у нас такая же фигня!!правда в этом году без кукурузы ...в том году веселее было...7 полей возле деревни все...и убрали только к весне! а живнасть проходная здесь редко останавливается особенно зимой ...вся через железку угодит т.е на динамовскую.
Валерий71 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 сижу как то на форуме ... слышу звонок на телефон ..подымаю ... звонит Сергей 71 говорит мол на выходных приедет и baron 339 с ним! все договорились на субботу с утра зайчиков погонять...вот и настал тот день когда мы встретились поздоровались накидали кое какие планы на день...первым делом поехали на охоту в соседнею деревушку где я практически всегда охочусь...приехали машину поставили у приятеля.. накинули халаты и вперед ...погодка конечно не очень снег предательски шумит ...следов не видать ...было решено чесать бурьян в слепую ...разошлись метров по 40 и пошли ...прошли буквально метров 200 мы с baronom 339 стали на бугорку и разговариваем о том что надо пройти лощину которая уходила влево от нас... Сергей 71 идет краем от нас...а мы все обсуждаем ....как смотрим как косой уже поднялся и идет по лощине ...проморгали ....но не тут то было там же Сергей71 двумя меткими выстрелами поражает цель !!! пробежавши еще несколько десятков метров косой лег на бок! вот такая вот быстрая охота получилось у нас ...дальше было решено отметить это дело... наговорились ...постреляли ...вообщем хорошо провели время!!!
сергей 71 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Вчера, ездили в Горбачи к Валере , большое спасибо ему за охоту и хорошее общение. Результат охоты.
сергей 71 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Сразу несколько фоток не получается.
baron339 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Валерию привет. Спасибо за охоту. Славно время провели. Надеюсь не в последний раз. Валерий, Сергей скиньте фото мне на мыло.
Юрий О Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 С Полем! Шустренько вы отохотились!
Валерий71 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Валерию привет. Спасибо за охоту. Славно время провели. Надеюсь не в последний раз. Валерий, Сергей скиньте фото мне на мыло. хорошо скину только завтра... фотик уехал на пару дней!!!приезжайте еще... только по снежку ..вчера ходил глухо ..следок плохо видно точнее почти не видно... куму в доли видал и все!
baron339 Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Какой снег. К Новому году последний растает
Dimitriy Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 После нового года получаю разрешение на оружие, решил заняться охотой. Не подскажете какое ружье лучше приобрести, я склоняюсь к МР-27ЕМ-1С или МР-27М-1С с фиксируемым чоком. Что можете посоветовать. За ранее благодарен.
Картын Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 После нового года получаю разрешение на оружие, решил заняться охотой. Не подскажете какое ружье лучше приобрести, я склоняюсь к МР-27ЕМ-1С или МР-27М-1С с фиксируемым чоком. Что можете посоветовать. За ранее благодарен. Профиль заполни.
Валерий71 Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Какой снег. К Новому году последний растает да это точно! да и некогда сейчас ходить в курск на праздники еду...после нового года жду..!)) может я к вам подтянусь...тонкий намек на приглашение ))))
Dimitriy Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Профиль заполни. Пытаюсь отредактировать профиль уже три дня. Система сайта почему-то ошибку выдает.
Картын Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Пытаюсь отредактировать профиль уже три дня. Система сайта почему-то ошибку выдает. А вы с какого Района?
Dimitriy Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 А вы с какого Района? Я из Тулы.
Магазин Охотничий домик Тула Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 В Туле, в открывающийся салон оружия "Охотничий домик" требуется продавец-консультант со знание товара, в отдел охоты и отдел рыбалки. ЗП высокая, график сменный. Обращаться по телефону: 8-961-147-48-27
Aleksei535077 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 В Туле, в открывающийся салон оружия "Охотничий домик" требуется продавец-консультант со знание товара, в отдел охоты и отдел рыбалки. ЗП высокая, график сменный. Обращаться по телефону: 8-961-147-48-27 А когда открытие???
Серж 636 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 так никто работать не хочет....))))
Валерий71 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 вот выбрались в очередной раз в поля!!!пригласили меня в соседний район, потропить косого . прибыли на место поздновато на мой взгляд где то в 11.10...следов много ...и заяц и кума набегали что не разобрать ! нашли свежий следок и пошли с Серегой 71 тропить его...протопали км 10 по нему так и не лег он...видно морозы давят вот и круги наматывает....вообщем побродили славно...было принято решение ехать в баню...отдохнули на ура! спасибо baron339 за приглашение и организации бани!
Серж 636 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Ну как говориться,если не с полем,то с легким паром!!!!)))
baron339 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Это вам всем спасибо что приехали. Давайте следующую охоту планировать.
SVD Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 В тульских лесах из-за угрозы АЧС попали под прицел кабаны В охотничьих хозяйствах 71-го региона в связи с возможным возникновением новых очагов африканской чумы свиней проводится отстрел кабанов. Об этом на заседании облправительства 6 февраля заявил глава комитета по охоте и рыболовству Тульской области Алексей Королев. "В период охотничьего сезона все добытые на охоте животные исследуются. 100% отстрелянных кабанов проходят ветеринарную санэкспертизу, в том числе и на наличие вируса африканской чумы свиней. Результаты проб были отрицательными", - цитирует "Интерфакс" председателя областного комитета. Все охотпользователи, отметил Алексей Королев заключили договоры на обслуживание с районными ветеринарными станциями по борьбе с болезнями животных. Кроме того, комитет по охоте и рыболовству Тульской области принимает участие в организации дезинфекционных барьеров. Сезон охоты на кабанов в закрепленных охотничьих угодьях, по данным облправительства, стартовал 1 августа 2013-го и завершится 28 февраля 2014-го. Сейчас численность дикого кабана на территории нашего региона снижена с 7500 до 5000 особей, отмечает агентство. Всего в Тульской области в прошлом году было выявлено 5 случаев заражения диких кабанов АЧС. На прошлой неделе вспышка АЧС произошла на крупнейшем сельхозпредприятии региона - ООО "ПХ "Лазаревское" Щекинского района. Там будет уничтожено все поголовье - свыше 57 000 свиней. По факту выявления вируса был введен карантин в Щекинском и Плавском районах. В 5-километровой зоне от очага АЧС у населения изымаются свиньи. Компенсации за изъятых животных осуществляется из областной казны. Источник: ИА "Cобытия"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти