Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Тульской области

Рекомендуемые ответы

Дим,попытаться можно, упорством взять например, пригрозить,ногами потопать, но, на чинуш это не действует, иди с богом на каминского хоть и подороже,зато с людьми нормальными познакомишься.

Спасибо, ходил уже, сказали все путевки разобрали. Там тоже был на " Каминского" (1500 вступительный, 3000 сезонка или 4 трудодня и 1500, но отработать их сказали не получиться, поэтому всеровно 3000, или 150р день), буду вступать т.к. выбора нет, а что там за нормальные люди?
  • Ответов 960
  • Просмотры 188.3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Серёнтий
    Серёнтий

Был в отпуске - ходил, не ленился, в итоге на данный момент добыл 55 кряковых и 3 чирка. 6 не найденных подранков. Одного, правда, лиса нашла-через день перья в районе падения нашел. Да, и уже по

• Серёнтий
    Серёнтий

Всех с Наступающим! Здоровья, удачи, исполнения желаний!  

• В Ефремовском районе пока только местная.

Привет, если на этой неделе буду посвободней позвоню, встретимся и поболтаем, а может и махнем на уточку,если не против. С ув.

Привет!! Я так всегда ЗА!!! буду очень рад составить компанию.

На следующей неделе товарищ получает "зеленку" - нужно тоз-34 или иж-27 б\у,без фанатизма, сам из Щекино.

На следующей неделе товарищ получает "зеленку" - нужно тоз-34 или иж-27 б\у,без фанатизма, сам из Щекино.

Могу дать номер человека, который продаёт ТОЗ-34 почти в идеале вместе с сейфом за копейки.

Буду признателен!

Буду признателен!

Написал в личку.

Спасибо,SVD!!!!! Связались с продавцом, все нормально,договоримся,

Спасибо,SVD!!!!! Связались с продавцом, все нормально,договоримся,

Спасибо это много, боюсь не унесу... Вот поллитру будет достаточно))

Говно вопрос! Когда, где?

Говно вопрос! Когда, где?

Ну вот с крови первого трофея, добытого с помощью этого ружья, и выпьем. Обещаю эти поллитра распить с тобой и владельцем этого приобретения)))

Согласен! Так и поступим!

• 2 недели спустя...

Люди добрые, подскажите район Грицовского разреза к какому охотхозяйству относится?

• 1 месяц спустя...

Кто нибудь знает,как там в Тульской,северная уже пошла?!

Серж 636 - мало еще, пока местную гоняем :blush2:

Кто нибудь знает,как там в Тульской,северная уже пошла?!

Вчера поднял стаю штук на 50. Но все кряквы. Наверно местная сбилась.

С удовольствием составлю компанию- на утку!!!

Северной пока не видел,еще есть местная,но мало. Правда видел стаю гусей на кислороде.

Северной пока не видел,еще есть местная,но мало. Правда видел стаю гусей на кислороде.

Был на выхи в Алексинском р-оне-такая же ситуевина.

Что-то мало пишут..... Уже "забили" на утку? Тогда поделитесь ситуацией с охотой на зверя. Просто интереса ради,сам я на зайца не охочусь,жалко, он здесь родился,вырос,от хищников уберегся, вроде как сосед, лису,правда, стреляю где попадется,вредная тварь.

Северной пока не видно! Местная держится большими стаями на большой воде и очень осторожна.

post-20054-0-34735800-1383815057_thumb.jpgходил на днях с гончаком ...подняли ржавую в лесу ..круг сделала и исчезла видимо в норь!пошли дальше вылетел косой ..пришлось прибрать (((собаке хоть дать понюхать ..молодой еще не видел

С Полем! обоих!

post-20054-0-34735800-1383815057_thumb.jpgходил на днях с гончаком ...подняли ржавую в лесу ..круг сделала и исчезла видимо в норь!пошли дальше вылетел косой ..пришлось прибрать (((собаке хоть дать понюхать ..молодой еще не видел

С полем обоих. Сегодня тоже был правда в поле, лису поднял кобель, пока дошёл до места где она ходила на кругах, ушла в нору, зараза, больше ничего не видел.

Присоединяюсь к поздравлению, с полем. Пролётной утки тоже не видел, хотя сказали что уже появляется. Зайчика тоже не видел, а лисичку добыл.

post-15602-0-87157900-1383925646_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.