28 Августа, 201312 г Дим,попытаться можно, упорством взять например, пригрозить,ногами потопать, но, на чинуш это не действует, иди с богом на каминского хоть и подороже,зато с людьми нормальными познакомишься. Спасибо, ходил уже, сказали все путевки разобрали. Там тоже был на " Каминского" (1500 вступительный, 3000 сезонка или 4 трудодня и 1500, но отработать их сказали не получиться, поэтому всеровно 3000, или 150р день), буду вступать т.к. выбора нет, а что там за нормальные люди?
2 Сентября, 201312 г Привет, если на этой неделе буду посвободней позвоню, встретимся и поболтаем, а может и махнем на уточку,если не против. С ув.
5 Сентября, 201312 г На следующей неделе товарищ получает "зеленку" - нужно тоз-34 или иж-27 б\у,без фанатизма, сам из Щекино.
5 Сентября, 201312 г На следующей неделе товарищ получает "зеленку" - нужно тоз-34 или иж-27 б\у,без фанатизма, сам из Щекино. Могу дать номер человека, который продаёт ТОЗ-34 почти в идеале вместе с сейфом за копейки.
6 Сентября, 201312 г Спасибо,SVD!!!!! Связались с продавцом, все нормально,договоримся, Спасибо это много, боюсь не унесу... Вот поллитру будет достаточно))
6 Сентября, 201312 г Говно вопрос! Когда, где? Ну вот с крови первого трофея, добытого с помощью этого ружья, и выпьем. Обещаю эти поллитра распить с тобой и владельцем этого приобретения)))
18 Сентября, 201312 г Люди добрые, подскажите район Грицовского разреза к какому охотхозяйству относится?
23 Октября, 201312 г Кто нибудь знает,как там в Тульской,северная уже пошла?! Вчера поднял стаю штук на 50. Но все кряквы. Наверно местная сбилась.
23 Октября, 201312 г Северной пока не видел,еще есть местная,но мало. Правда видел стаю гусей на кислороде.
30 Октября, 201312 г Северной пока не видел,еще есть местная,но мало. Правда видел стаю гусей на кислороде. Был на выхи в Алексинском р-оне-такая же ситуевина.
6 Ноября, 201312 г Что-то мало пишут..... Уже "забили" на утку? Тогда поделитесь ситуацией с охотой на зверя. Просто интереса ради,сам я на зайца не охочусь,жалко, он здесь родился,вырос,от хищников уберегся, вроде как сосед, лису,правда, стреляю где попадется,вредная тварь.
6 Ноября, 201312 г Северной пока не видно! Местная держится большими стаями на большой воде и очень осторожна.
7 Ноября, 201312 г ходил на днях с гончаком ...подняли ржавую в лесу ..круг сделала и исчезла видимо в норь!пошли дальше вылетел косой ..пришлось прибрать (((собаке хоть дать понюхать ..молодой еще не видел
7 Ноября, 201312 г ходил на днях с гончаком ...подняли ржавую в лесу ..круг сделала и исчезла видимо в норь!пошли дальше вылетел косой ..пришлось прибрать (((собаке хоть дать понюхать ..молодой еще не видел С полем обоих. Сегодня тоже был правда в поле, лису поднял кобель, пока дошёл до места где она ходила на кругах, ушла в нору, зараза, больше ничего не видел.
8 Ноября, 201312 г Присоединяюсь к поздравлению, с полем. Пролётной утки тоже не видел, хотя сказали что уже появляется. Зайчика тоже не видел, а лисичку добыл.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий