Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 10 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2015 Всем привет. С цивилизацией у нас полный порядок. 650 рублей сбор в бюджет и так же расписаны все сроки добычи: 25.07 болотно-луговая с легавой собакой 05.08 рябчик, вальдшнеп, тетерев с собакой 15.08 водоплавающая дичь выписывают на те районы которые напишешь в заявлении Так что все нормально, спасибо непримиримым Ну вот собрат по легашиному племени откликнулся. Я рад, что происходят такие положительные изменения. По всей Марий-Эл пожалуй и не надо, но вот в несколько районов это было бы замечательно.
klon12 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Ну вот собрат по легашиному племени откликнулся. Я рад, что происходят такие положительные изменения. По всей Марий-Эл пожалуй и не надо, но вот в несколько районов это было бы замечательно. все правильно, выписал в те районы куда ездишь, и проблем не знаешь. я 3 района взял, мне хватит. желаю всем успеха
yoshkin Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 C ОТКРЫТИЕМ ОХОТЫ, ДРУЗЬЯ!!!! PS: Счет открыт
yoshkin Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Привет любителям и профессионалам!!! Делимся своими впечатлениями и добычей, кто, что, где? Мне кажется в этом году меньше водоплавающей на водоемах, вторую вечерку даже тяги нет
Дим Димыч Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Вечёрки нормальные, а уток мало( это только кажется) они нынче линяют долго, как-то растянуто по времени. На прошедшей неделе 7.09. из под своего выжлеца добыл старку кряковой дак у неё ещё на крыльях были пеньки.
yoshkin Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Приветствую, товарищи по увлечению!!! С 4.04 приглашают за разрешениями в МинЛесОхоты, которое находиться на пл. Оболенского-Ноготкова. Открытие с 16 по 25 апреля. Пишем кто куда ,не стесняемся. Кто где кого видел и т.д.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 4 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2016 Приветствую, товарищи по увлечению!!! С 4.04 приглашают за разрешениями в МинЛесОхоты, которое находиться на пл. Оболенского-Ноготкова. Открытие с 16 по 25 апреля. Пишем кто куда ,не стесняемся. Кто где кого видел и т.д. А не подскажете, это в другом месте, что было раньше на ул. Красноармейская? Имею в виду место где располагался в прошлом Департамент.
yoshkin Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 А не подскажете, это в другом месте, что было раньше на ул. Красноармейская? Имею в виду место где располагался в прошлом Департамент. Да, раньше было на Красноармейской. Теперь напротив Правительства РМЭ. Разрешение уже взял, на всю республику
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти