5 Марта, 201313 г Здоров! а в термоске бульончик? Здоров Володя! Это кому что.))) Я вообще про чай. Этот парень, кстати,о котором я выше сказал, еще и самый вкусный в мире чай делает. Нереально вкусная и тонизирующая вещь . В этом году ,на первую утрянку, еще и фляжку с твоей кониной потащу. Чисто за первую кровь и для сугреву))))
6 Марта, 201313 г здрасте всем землякам!!! решил влиться в ряды охотников(а так все рыбалка). вот только вопросов копится и копится))) в законе все описано а как его растолковать не могу. сейчас занимаюсь всеми бумагами на разрешение, вот только по моим подсчетам дадут зеленку где-то в начале мая. это получается что придется ждать осени чтобы первый раз выбраться на охоту????((((
6 Марта, 201313 г ну с рытьем окоп то можно. на гуся хочу очень а не с кем и не куда! Оршанский район , новоторьяльский попробуйте. Покатайтесь,поищите. Вы и не представляете, что "не с кем" это огромный плюс, на самом деле.)))) Гуся в одиночку только и охотить!!!
6 Марта, 201313 г Оршанский район , новоторьяльский попробуйте. Покатайтесь,поищите. Вы и не представляете, что "не с кем" это огромный плюс, на самом деле.)))) Гуся в одиночку только и охотить!!! не далеко) в туршу попробую в медведевском.
6 Марта, 201313 г здрасте всем землякам!!! решил влиться в ряды охотников(а так все рыбалка). вот только вопросов копится и копится))) в законе все описано а как его растолковать не могу. сейчас занимаюсь всеми бумагами на разрешение, вот только по моим подсчетам дадут зеленку где-то в начале мая. это получается что придется ждать осени чтобы первый раз выбраться на охоту????(((( получается да)
6 Марта, 201313 г Добрый день,так вы и не кто не ответил на мой вопрос,напишу еще разог.Пожалуста подскажите кто у вас заводчит гончаков хороших,решил брать, а не знаю к кому обратится.
6 Марта, 201313 г Добрый день,так вы и не кто не ответил на мой вопрос,напишу еще разог.Пожалуста подскажите кто у вас заводчит гончаков хороших,решил брать, а не знаю к кому обратится. Эй, босяки марийские, найдите человеку телефон Погадаева Е.И.. Погадаев Евгений известный заводчик гончих, он должен быть в курсе, есть в настоящее время какие то вязки и когда ожидаются щенки. Если форумчане не скинут телефона, то позвоните Потехину Виктору Михайловичу по тел. (88362) 418767, он эксперт по гончим, человек уважаемый и в возрасте, так что звоните коротко и по делу. Если он вам сам помочь информацией не сможет, то попросите тел. Погадаева Е.И..
6 Марта, 201313 г Никто общаться не будет, т.к. не знают с кем. Кроме, как (мордвин) и всё. Вы бы профиль заполнили полностью, и народ подтянется.
6 Марта, 201313 г Никто общаться не будет, т.к. не знают с кем. Кроме, как (мордвин) и всё. Вы бы профиль заполнили полностью, и народ подтянется. Человеку не общение нужно, а щенки гончих. Потом он исчезнет до времени пока какой нужды опять не появится. Однако если помочь ему, он другим подскажет. что на нашем форуме можно решать вопросы.
6 Марта, 201313 г Поэтому и прошу вас земляков ваших найти мне щенка,я сам охочусь в Мордовии,был драт,он у меня к сожалению погиб,а теперь пока жду очередь от очень хороших родителей вот решили с товарищем взять ему гончака,так как в нашей местности нужен гончак и легавая самый оптимальный вариант,а в заполнении анкеты что требовалось я написал и зарегестрировался,вы уж строго не судите и извените если что не так,если обязательно надо то заполню все что надо только это где и как загрузить фото.Если надо все данные то на однокласниках я есть,там найдете(Бердников Андрей).Я заказал сослуживцу своему он с Мариэла,но он ответил кого знает у тех спросил у нех нету гончих но сказали помогут,но ярешил еще самым добрым,быстрым и чесным способом инет.
6 Марта, 201313 г Поэтому и прошу вас земляков ваших найти мне щенка,я сам охочусь в Мордовии,был драт,он у меня к сожалению погиб,а теперь пока жду очередь от очень хороших родителей вот решили с товарищем взять ему гончака,так как в нашей местности нужен гончак и легавая самый оптимальный вариант,а в заполнении анкеты что требовалось я написал и зарегестрировался,вы уж строго не судите и извените если что не так,если обязательно надо то заполню все что надо только это где и как загрузить фото.Если надо все данные то на однокласниках я есть,там найдете(Бердников Андрей).Я заказал сослуживцу своему он с Мариэла,но он ответил кого знает у тех спросил у нех нету гончих но сказали помогут,но ярешил еще самым добрым,быстрым и чесным способом инет. Ладно, проехали. Без обид. Не тот случай!
6 Марта, 201313 г Поэтому и прошу вас земляков ваших найти мне щенка,я сам охочусь в Мордовии,был драт,он у меня к сожалению погиб,а теперь пока жду очередь от очень хороших родителей вот решили с товарищем взять ему гончака,так как в нашей местности нужен гончак и легавая самый оптимальный вариант,а в заполнении анкеты что требовалось я написал и зарегестрировался,вы уж строго не судите и извените если что не так,если обязательно надо то заполню все что надо только это где и как загрузить фото.Если надо все данные то на однокласниках я есть,там найдете(Бердников Андрей).Я заказал сослуживцу своему он с Мариэла,но он ответил кого знает у тех спросил у нех нету гончих но сказали помогут,но ярешил еще самым добрым,быстрым и чесным способом инет. тел. 89877250901 Апаков Андрей.
6 Марта, 201313 г да я не из обидчивых,все понимаю,все нормально,спасибо ребята,а как лудше представится,и от кого?
7 Марта, 201313 г спасибо,всем за советы и телефоны людей,встал на очередь,беру как и хотел, ваших кровей.Еще раз огромное спасибо.
6 Апреля, 201313 г начали путевки выдавать, сегодня видел двух уток и цаплю))) потихоньку движуха начинается))
6 Апреля, 201313 г А почем путевки? Интересует цены в охот. хозяйствах Марий Турекского района. Сам из Балтасинского района. Гусей уже видели.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий