Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в республике Марий Эл

Рекомендуемые ответы

Здоров! а в термоске бульончик?

Здоров Володя! Это кому что.))) Я вообще про чай. Этот парень, кстати,о котором я выше сказал, еще и самый вкусный в мире чай делает. Нереально вкусная и тонизирующая вещь .

В этом году ,на первую утрянку, еще и фляжку с твоей кониной потащу. Чисто за первую кровь и для сугреву))))

• Ответов 507
  • Просмотры 93.5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ай-ай-яй!

ну с рытьем окоп то можно. на гуся хочу очень а не с кем и не куда!

здрасте всем землякам!!! решил влиться в ряды охотников(а так все рыбалка). вот только вопросов копится и копится))) в законе все описано а как его растолковать не могу. сейчас занимаюсь всеми бумагами на разрешение, вот только по моим подсчетам дадут зеленку где-то в начале мая. это получается что придется ждать осени чтобы первый раз выбраться на охоту????((((

ну с рытьем окоп то можно. на гуся хочу очень а не с кем и не куда!

Оршанский район , новоторьяльский попробуйте. Покатайтесь,поищите. Вы и не представляете, что "не с кем" это огромный плюс, на самом деле.)))) Гуся в одиночку только и охотить!!!

Оршанский район , новоторьяльский попробуйте. Покатайтесь,поищите. Вы и не представляете, что "не с кем" это огромный плюс, на самом деле.)))) Гуся в одиночку только и охотить!!!

не далеко) в туршу попробую в медведевском.

здрасте всем землякам!!! решил влиться в ряды охотников(а так все рыбалка). вот только вопросов копится и копится))) в законе все описано а как его растолковать не могу. сейчас занимаюсь всеми бумагами на разрешение, вот только по моим подсчетам дадут зеленку где-то в начале мая. это получается что придется ждать осени чтобы первый раз выбраться на охоту????((((

получается да)

не далеко) в туршу попробую в медведевском.

Как вариант. Ни пуха, земляк!

Как вариант. Ни пуха, земляк!

тебе тоже ни пуха)

Добрый день,так вы и не кто не ответил на мой вопрос,напишу еще разог.Пожалуста подскажите кто у вас заводчит гончаков хороших,решил брать, а не знаю к кому обратится.

Добрый день,так вы и не кто не ответил на мой вопрос,напишу еще разог.Пожалуста подскажите кто у вас заводчит гончаков хороших,решил брать, а не знаю к кому обратится.

Эй, босяки марийские, найдите человеку телефон Погадаева Е.И.. Погадаев Евгений известный заводчик гончих, он должен быть в курсе, есть в настоящее время какие то вязки и когда ожидаются щенки. Если форумчане не скинут телефона, то позвоните Потехину Виктору Михайловичу по тел. (88362) 418767, он эксперт по гончим, человек уважаемый и в возрасте, так что звоните коротко и по делу. Если он вам сам помочь информацией не сможет, то попросите тел. Погадаева Е.И..

Никто общаться не будет, т.к. не знают с кем. Кроме, как (мордвин) и всё. Вы бы профиль заполнили полностью, и народ подтянется.

Никто общаться не будет, т.к. не знают с кем. Кроме, как (мордвин) и всё. Вы бы профиль заполнили полностью, и народ подтянется.

Человеку не общение нужно, а щенки гончих. Потом он исчезнет до времени пока какой нужды опять не появится. Однако если помочь ему, он другим подскажет. что на нашем форуме можно решать вопросы.

Поэтому и прошу вас земляков ваших найти мне щенка,я сам охочусь в Мордовии,был драт,он у меня к сожалению погиб,а теперь пока жду очередь от очень хороших родителей вот решили с товарищем взять ему гончака,так как в нашей местности нужен гончак и легавая самый оптимальный вариант,а в заполнении анкеты что требовалось я написал и зарегестрировался,вы уж строго не судите и извените если что не так,если обязательно надо то заполню все что надо только это где и как загрузить фото.Если надо все данные то на однокласниках я есть,там найдете(Бердников Андрей).Я заказал сослуживцу своему он с Мариэла,но он ответил кого знает у тех спросил у нех нету гончих но сказали помогут,но ярешил еще самым добрым,быстрым и чесным способом инет.

Поэтому и прошу вас земляков ваших найти мне щенка,я сам охочусь в Мордовии,был драт,он у меня к сожалению погиб,а теперь пока жду очередь от очень хороших родителей вот решили с товарищем взять ему гончака,так как в нашей местности нужен гончак и легавая самый оптимальный вариант,а в заполнении анкеты что требовалось я написал и зарегестрировался,вы уж строго не судите и извените если что не так,если обязательно надо то заполню все что надо только это где и как загрузить фото.Если надо все данные то на однокласниках я есть,там найдете(Бердников Андрей).Я заказал сослуживцу своему он с Мариэла,но он ответил кого знает у тех спросил у нех нету гончих но сказали помогут,но ярешил еще самым добрым,быстрым и чесным способом инет.

Ладно, проехали. Без обид. Не тот случай!

тел. 89877250901 Апаков Андрей.

да я не из обидчивых,все понимаю,все нормально,спасибо ребята,а как лудше представится,и от кого?

в личку щас напишу, кой чего. гляньте.

спасибо,всем за советы и телефоны людей,встал на очередь,беру как и хотел, ваших кровей.Еще раз огромное спасибо.

• 4 недели спустя...

всем доброго времени суток. походу все забросили форум...

не) я тут каждый день. ну че какие новости? кто че слышал нового?

начали путевки выдавать, сегодня видел двух уток и цаплю))) потихоньку движуха начинается))

У вас какого числа охота?

А почем путевки? Интересует цены в охот. хозяйствах Марий Турекского района. Сам из Балтасинского района. Гусей уже видели.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.