Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в республике Марий Эл

Рекомендуемые ответы

Говорят до 5 апреля такая же погода будет... Опять наверно придется по сугробам ходить

• Ответов 507
  • Просмотры 93.5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Из-за неблагоприятных

климатических условий в Рязанской

области перенесены сроки открытия

весеннего сезона охоты. Об этом

Рязанскому городскому сайту

сообщили в Рязанском областном обществе охотников и рыболовов. В южных районах области сезон

охоты откроется 9 апреля и

продлится до 24 апреля, в северных

– с 16 апреля по 1 мая текущего

года. Напомним, весенний сезон охоты в

Рязанской области планировалось

открыть 2 апреля.

ну что переносить начинают . . . Может и у нас перекинут :)

Всё будет хорошо ,не переживайте так господа охотники. Погода будет,дичи навалом. :beach: Расслабтесь.

Вовремя откроют. Все ок будет.

Из-за неблагоприятных

климатических условий в Рязанской

области перенесены сроки открытия

весеннего сезона охоты. Об этом

Рязанскому городскому сайту

сообщили в Рязанском областном обществе охотников и рыболовов. В южных районах области сезон

охоты откроется 9 апреля и

продлится до 24 апреля, в северных

– с 16 апреля по 1 мая текущего

года. Напомним, весенний сезон охоты в

Рязанской области планировалось

открыть 2 апреля.

ну что переносить начинают . . . Может и у нас перекинут :)

Вы тут про вот это:

Рязань перенесла открытие на 2 дня :Dhttp://62.unise.ru/news/2/41512

Так это чел даты и года путает.....

в официальной группе хантер в контакте было :) так что явно не год :)

седня сказали что с 12го начнут выдавать путевки. так что друзья велкам

всем день добрый, да действительно на открытие охоту перекинуть перекинули, а закрытие почему на месте осталось..не понятно...с 12 апреля можно получать путевки и будет у них день возмущенных людей. что это за охота с 21 апреля по 1 мая...это чтоб любителей весеннего шашлычка не испугать:))))

А что, не до 6 открывают???

опять решили выделиться.......это если в начале сезона дичи путем не будет, то потом просто не успеешь моргнуть и сезон закрыт.....надо ехать в Кировскую....

В кировской все условия для охоты создают. По ходу дело в Марийской скоро избранные охотиться будут, развивают браконьерство.

А что не так то друзья? Сами посудите. Много гуся-много желающих, в том числе зенитчиков, просохшие дороги и мотающиеся по ним толпы охотников на машинах. Гуся много , а охота плохонькая.

А так красота: Говна жуткие. Зенитчики у асфальта по бутылкам стреляют. И только истинные, утопая в грязище, своим пешком ползут на заветные поля. И хоть и вала гусиного нет, но стабильные несколько налетов каждое утро есть. и он подтягивается, подтягивается по тихому... У зенитчиков кончаются водка и патроны. Пыл угас , бошка болит, мокмор страшный... Они едут домой и ставят ружья в сейфы, ржаветь дальше. И тут в закрытие на нас немногих, обрушивается шквал. А вокруг никого... Никто не бегает по полю все утро, пытаясь подстроиться под твой манок и перехватить твоих гусей, никто не лежит в ста метрах от твоего скрада, делая вид что так оно и надо. Никто не лупит со ста метров "перевернутыми" патронами не отходя от машины. Дебилов нет, они устали и отдыхают...

красота... :D

Ну как? Нормально нарисовал?)))

А то что десять дней, да и х... с ним. Потом на север продвигаться будем. Ну ...кому оно надо, кто на всю голову нездоров ;)

Сегодня получил лицензию. Госпошлина 400 рублей. Короче все как обычно. Если надо, могу выставить скан квитанции и заявления. Могу кинуть на электронку. Осталось чуть чуть. Ждем открытия!!!

Инфа с полей: Гусь попер дуром :D

8 гуменников в ста метрах от шоссе снежок аппетитно жруть. 3 часа назад. Где, не скажу, да и неважно.

Дождались :yes2:

Это хорошо, что гусь уже появился, вчера разговаривал с другом(ездил в Кировскую на разведку) сказал что видели 2-х уток.

прикупил вчера профиля(с фотореалистичным рисунком) в добавок ко своим самоделкам из фанеры посмотрим как будут работать.... со стороны как настоящие....

Я тоже вчера видел утку, возле трассы, на талой воде сидела

ну значит подтянется дичь, да и погоду вроде обещают нормальную, похолоданий не ожидается, "скитаний" дичи тоже думаю не будет юг-север из-за погоды....

всем привет...ну все значит охота будет..кто нибудь слышал про боровую на тетерева сколько стоят путевки???, так его уже порядочно по марийским полям бегает...может путёвка бесплатная будет:) ну эт врятли...утка прилетела и говорят не мало в протоках сидит ждет открытия))))

ну.... кто куда?????........:)))))

я на гуся в туршу:)

Oleg12 как дела в советском районе??? хотел взять путевку на тетерева....облом- в городе все разобрали.... случаем нет номерка у местного егеря кто путевки выдает на тетерева????

а так по тихоньку тает снег...так что снегоступы можно убрать до зимы)))

я на гуся в туршу :)

как там турша??? давно там охотитесь?? пролет там есть повидимому... полято сходят в тех краях а то ездил сегодня в сторону оршанки думаю только на следующей недели снег сойдет с северных мест

У меня дача в Табашино, там еще зима, все таки немного севернее Йошки. Так что ждем потепления и обильного снеготаяния. Говорят в выходные +17. Так что все выровняется. Ждем с нетерпением.......

Oleg12 как дела в советском районе??? хотел взять путевку на тетерева....облом- в городе все разобрали.... случаем нет номерка у местного егеря кто путевки выдает на тетерева????

а так по тихоньку тает снег...так что снегоступы можно убрать до зимы)))

Всем привет! Кузмич, я и так местному егерю, номерок которого естественно имеется, уже торчу не только за нынешний сезон, а и за прошлый. И как он меня только терпит? Извини дорогой, чем смогу помогу, но не обещаю.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.