23 Марта, 201214 г Саша, негодяй, где обещанный фотоотчет? да блин какой там фоткать успевай перезаряжать если хочешь фото посмотреть в группе ихней есть
23 Марта, 201214 г Всем привет! Принимайте новичка)) Как там на счёт открытия никто не в курсе какого числа? 21 открытие вроде
23 Марта, 201214 г Всем привет! Принимайте новичка)) Как там на счёт открытия никто не в курсе какого числа? Ну наконец-то хоть кто-то из соседского пограничного района. Салют!!! Открытие, пока... третья суббота 21 апреля. Но если повезет, могут и подвинуть. В некоторых регионах нынче такую практику возобновили. А хотя как погода покажет, будет солнце и тепло, будет птичка. И двигать ничего не надо будет. ЗЫ Где все? Спина скоро от спячки отвалится.
24 Марта, 201214 г спасибо за информацию никому случайно не нужна такая техника. двиг. урал коробка днепр(есть задняя) мост москвич максимальная скорость 50км/ч
24 Марта, 201214 г спасибо за информацию никому случайно не нужна такая техника. двиг. урал коробка днепр(есть задняя) мост москвич максимальная скорость 50км/ч Цена?
24 Марта, 201214 г Всем привет! Принимайте новичка)) Как там на счёт открытия никто не в курсе какого числа? Приветствую! Открытие намечается на 21 апреля, ждем...
24 Марта, 201214 г Приветствую всех охотников марийского родного края! В охотничьем ремесле я новичок, сейчас проживаю в Москве, недавно (год назад) вошел в охотсообщество МЧС России, хотелось бы приехать домой поохотиться. По этому поводу интересуюсь, есть ли команды к которым можно присоединиться?
24 Марта, 201214 г спасибо за информацию никому случайно не нужна такая техника. двиг. урал коробка днепр(есть задняя) мост москвич максимальная скорость 50км/ч Алексей, это твое творение? Если да, то мой пламенный респект. Сам я тоже очень интересуюсь самодельщиной. Вот что то подобное (квадрик) хочу на базе Днепра сделать. Так для души. Руки сами просятся. А габариты какие?
25 Марта, 201214 г Алексей, это твое творение? Если да, то мой пламенный респект. Сам я тоже очень интересуюсь самодельщиной. Вот что то подобное (квадрик) хочу на базе Днепра сделать. Так для души. Руки сами просятся. А габариты какие? да мое вот тока перед новым годом собрал. а ты какие габариты имеешь ввиду?
25 Марта, 201214 г да мое вот тока перед новым годом собрал. а ты какие габариты имеешь ввиду? Длина по скольку по стольку, а вот ширина более интересна. Планирую аппарат, чтобы в мой Дукато по ширине влазил.
25 Марта, 201214 г Всем привет! Принимайте новичка)) Как там на счёт открытия никто не в курсе какого числа? Привет! Добро пожаловать. Открытие ориентировочно с 21 апреля, так сказали в Депортаменте, но посмотрим на погоду, что она скажет: рано или поздно. А так вообще по закону новому у нас 3суббота апреля.
25 Марта, 201214 г Приветствую всех охотников марийского родного края! В охотничьем ремесле я новичок, сейчас проживаю в Москве, недавно (год назад) вошел в охотсообщество МЧС России, хотелось бы приехать домой поохотиться. По этому поводу интересуюсь, есть ли команды к которым можно присоединиться? Можно у меня как раз в команде МЧС-ец один есть. Если охотник заядлый сработаемся.
25 Марта, 201214 г Олег, если честно я не мерял:-), а ширина это мост москвича и плюс ещё примерно 1 метр... Не обязательно ведь по определенным размерам делать, какие тебе размеры нужны такие и бери
25 Марта, 201214 г Кто-то уже к весне готовится, а мы готовимся к будушему осенне-зимнему сезону, ставим солонцы зайцам и рубим осинки. сегодня ездили поставили ещё 5солонцов подрубили осинки, ездили в прошлое воскресенье сделали тоже 5солонцов. Солонцы будут грызть позже а пока осинки....Блин что за ни одну фото-ию не могу вставить, смотрел видео всё правильно делаю а фото не загружается
25 Марта, 201214 г Кто-то уже к весне готовится, а мы готовимся к будушему осенне-зимнему сезону, ставим солонцы зайцам и рубим осинки. сегодня ездили поставили ещё 5солонцов подрубили осинки, ездили в прошлое воскресенье сделали тоже 5солонцов. Солонцы будут грызть позже а пока осинки....Блин что за ни одну фото-ию не могу вставить, смотрел видео всё правильно делаю а фото не загружается У меня тоже через раз получается. В смысле фотографии выкладывать.
25 Марта, 201214 г У меня тоже через раз получается. В смысле фотографии выкладывать. Что делать?раньше получалось, а тут..... хочется чтоб отчет был богаче и никак.... 2часа мучал комп и ниодна не загрузилась...
25 Марта, 201214 г Можно у меня как раз в команде МЧС-ец один есть. Если охотник заядлый сработаемся. Приветствую, Дим Димыч! Спасибо за приглашение, вот по возможности хочу вырваться на недельку как раз на сезон. А сам как давно уже охотишься?
26 Марта, 201214 г Приветствую, Дим Димыч! Спасибо за приглашение, вот по возможности хочу вырваться на недельку как раз на сезон. А сам как давно уже охотишься? Со своим ружьем с 2000г., а так с отцом класса с 3-го
27 Марта, 201214 г судя по погоде......не растает ни хера ни че к 21.......... перенесли бы на недельку.... а то по бутылкам будем стрелять на открытие....
27 Марта, 201214 г судя по погоде......не растает ни хера ни че к 21.......... перенесли бы на недельку.... а то по бутылкам будем стрелять на открытие.... ага очень на прошлый год все похоже пора пересматривать сроки
27 Марта, 201214 г ага очень на прошлый год все похоже пора пересматривать сроки Соседи. не переживайте в прошлом году снега было по самое,зато утки и гуся как никогда много.Лазили по снегу, зато с добычей.Я наоборот мечтаю чтобы снег не сошел к открытию.
28 Марта, 201214 г Да ну, не знаю как у вас, у нас дак очень мало было... Начали летать только после закрытия сезона. Да и на поле хрен заедешь. Мы на открытие по сугробам 2 часа пробирались к месту охоты. Не знаю, как вам, но мне такого счастья не надо
28 Марта, 201214 г вот вот . . . Люди на снегоходах некоторые ездили на открытие . А гусь нормально пойдет только после . Ладно видно будет . Будем надеятся на лучшее
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий